中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我这算不算未卜先知 —— 《体育图片》爆料 球衣在皇马战前造反

Frings8 发表于 2014-5-7 16:13:51 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈 我看第二遍时发现问题的 瓜在巴萨最后一个赛季好像也想清普约尔 匹克 阿尔维斯 小法 看最后如何解决吧。其实大多数球员不信教练是很难解决的问题,包括皇马,这些年打入决赛的教练 老爹波斯克 安胖 还有更早的海老头,哪个不是老好人呀。这个暑期拜仁不会变化小。
热爱金属 发表于 2014-5-7 16:14:36 | 显示全部楼层
neticeman 发表于 2014-5-7 16:09
“消息的真实性还有待检验,相信是空穴来风,其必有因”  , 这个成语得这么用...233333333333

猪踢不了 ...

队里球员们和教练之间不和估计是差不多了。

体育图片报之前不是说拜仁内部有个专门给媒体提供消息的硕鼠嘛。
 楼主| Gallent 发表于 2014-5-7 16:14:47 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-5-7 16:13
哈哈 我看第二遍时发现问题的 瓜在巴萨最后一个赛季好像也想清普约尔 匹克 阿尔维斯 小法 看最后如何解决吧 ...

他肯定不会卖掉那么多人  但会让对他不爽的人打替补
Frings8 发表于 2014-5-7 16:15:18 来自手机 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-5-7 16:13
估计是偶尔改变一下吧。。。这个赛季皇马主打还是433,中场是倒三角。

最近皇马确实是442.国王杯决赛开始吧。
 楼主| Gallent 发表于 2014-5-7 16:16:16 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-5-7 16:13
估计是偶尔改变一下吧。。。这个赛季皇马主打还是433,中场是倒三角。

我知道   所以很可能电视台习惯性地那么写   所以我才说电视台的经常和教练的有出入    所以瓜迪奥拉在你说的德甲那场到底如何排的还是要以录像来观察   我记得甚至有一段既不是4-2-3-1也不是4-1-4-1   克罗斯站在小猪前面、蒂亚戈后面
Frings8 发表于 2014-5-7 16:17:37 来自手机 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-5-7 16:14
他肯定不会卖掉那么多人  但会让对他不爽的人打替补

这种最好的解决方案是德国杯决赛证明自己。
拜仁和德国下克上也是传统了。
 楼主| Gallent 发表于 2014-5-7 16:19:17 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-5-7 16:17
这种最好的解决方案是德国杯决赛证明自己。
拜仁和德国下克上也是传统了。

相信鲁梅尼格和萨默尔最近这段时间的主要工作就是解决队内矛盾   要求球员继续支持教练   然后再到处帮教练物色可用之人   最后就是一个艰难的选择:如何对待功勋老臣们
天界 发表于 2014-5-7 16:22:59 来自手机 | 显示全部楼层
最好造反把瓜弄走。他那套东西要是好使,球员也不会反他。归根结底,检验战术正确与否的标准还是看成绩。没成绩,各种矛盾自然就显现出来了。成绩好了,谁也没话说不是么。
热爱金属 发表于 2014-5-7 16:23:12 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-5-7 16:19
相信鲁梅尼格和萨默尔最近这段时间的主要工作就是解决队内矛盾   要求球员继续支持教练   然后再到处帮教 ...

我觉得如果上升到清洗的程度,那瓜还是走人比较好。
Frings8 发表于 2014-5-7 16:35:12 来自手机 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-5-7 16:23
我觉得如果上升到清洗的程度,那瓜还是走人比较好。

其实你回头想下拉姆说范加尔的防守问题,然后队伍的表现。你打法再先进,我球员觉得不自在,那啥办法都没有,当初贝尼特斯去国米也是这回事,球员就觉得不爽。看管理层如何解决吧。
yuli1981 发表于 2014-5-7 16:45:31 来自手机 | 显示全部楼层
瞎折腾啥都不知道,好好一个王朝的班子硬生生被拆完了
lausen 发表于 2014-5-7 16:51:44 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-5-7 15:55
瓜迪奥拉会趁机清洗   一如在巴萨    我倒觉得这也好    该清洗就清洗
小猪替补   克罗斯走人   慢猪走 ...

扶正马丁。我咋觉着悬呢。。瓜似乎不喜欢巴斯克人
augustus 发表于 2014-5-7 16:52:58 | 显示全部楼层
有鲁大嘴在,造反你就别想啦
rockxie 发表于 2014-5-7 17:35:00 来自手机 | 显示全部楼层
如果真是这么回事,赫内斯在的话,会好很多
mehmetchang 发表于 2014-5-7 17:56:42 | 显示全部楼层
莱尔蒂尼 发表于 2014-5-7 18:17:17 来自手机 | 显示全部楼层
卖吧,都是求霸
 楼主| Gallent 发表于 2014-5-7 19:17:39 | 显示全部楼层

卖掉莱万几乎是板上钉钉的
保思 发表于 2014-5-7 19:32:15 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-5-7 19:17
卖掉莱万几乎是板上钉钉的

莱万还没来就以卖啦?
 楼主| Gallent 发表于 2014-5-7 19:43:25 | 显示全部楼层
保思 发表于 2014-5-7 19:32
莱万还没来就以卖啦?

莱万协议都签了  7月1号就来了   难道慢猪能在7月1号以前卖掉?
永远的皇帝 发表于 2014-5-7 21:13:37 | 显示全部楼层
终于到了慢慢看戏的阶段了