中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

论坛恢复常态了,潜水之前我来挑个事

不朽的双螺旋 发表于 2014-5-7 22:30:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近的帖子回复常态了,很欣慰。还是希望大家能好好聊球啊。
看新闻瓜指导貌似对更衣室失控了,果真如此的话高层不如现在就炒了它。当然,这也意味着拜仁此次转型失败了。对于现在的拜仁来说老路还是走得通的,这班老将也还能保持较高水平一两年。两三年后能挖来克洛普的话依靠拜仁的资本优势也会有相当强的实力。
要是瓜还没有完全失控高层继续力挺,猪的状态位置态度,还有下赛季的满足和豆腐恐怕都是不稳定因素,要好好处理了。
如果瓜把小猪改造成中卫玩三中卫的话可能会很有趣,我倒是挺想看看的。
最后向之前被我言论攻击伤害过的坛友道个歉,0:4都输了剩下这几场球大家还是安心慢慢看吧,吵来吵去也不能卫冕欧冠。
尤其是老衲,我从没怀疑过你懂求与否,黑瓜也完全没问题。不过没必要带着戾气污言秽语更没必要把不黑瓜的坛友一并消灭。当然,恐怕我对于言语攻击需要道歉的主要对象就是你了,我也很佩服你没有什么过激言语攻击坛友这一点。不过你想一想一个人天天在你身边对着空气喊操你妈,大傻逼&yyshsjsi和一个人天天对着你喊这些话其实给人造成的不舒服差别并不大,希望老衲能更进一步做个文明的瓜黑懂求地而非谩骂的瓜黑。
我还是相信论坛里面基本都是拜仁球迷而非什么转会来的瓜蜜萨蜜。想想看现在拜仁版有几个活跃ID,就这几个人哪来那么多转会来的瓜蜜萨蜜起哄。真有这想法的话去虎扑挑口水效果好多了。
说道虎扑,还是很值得论坛学习的,虽然正经聊球的人没几个,但是班规什么的还是很严格的,不像论坛这样动不动就鸡飞蛋打乃至腥风血雨。
还是希望论坛管理能进一步理智严格而非感情用事。
输了球大家不爽可以单开一个发泄帖子里面想怎么骂怎么骂,想怎么黑怎么黑。不必留下满屏幕的污言秽语来表达这里的球迷才是真正的拜仁球迷。不喜欢污言秽语的人也不必点进去。
或许有人会说论坛就这样充满污言秽语不爱看的人不要来啊,当然可以。不过论坛就和那个发泄贴一样成为垃圾桶了,相信没人愿意看到这点。
偌大的一个论坛连几个不同意见的球迷都容不下么?不至于。只要是看见拜仁赢球夺冠高兴,而非仅仅看见某教练赢球夺冠才高兴的,我想都是真正的拜仁球迷。
flyinnet66 发表于 2014-5-7 22:34:54 | 显示全部楼层
事情过去就过去了,还是安心看德国杯。
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-7 22:39:34 来自手机 | 显示全部楼层
阿弥陀佛,施主回头是岸~~~
 楼主| 不朽的双螺旋 发表于 2014-5-7 22:47:56 来自手机 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-7 22:39
阿弥陀佛,施主回头是岸~~~

那你呢?咱下回黑瓜语言也理智点干净点呗。你那些语言可是犯戒了,要不你就是一假和尚。
肯定是个假和尚!!!
hejianjay 发表于 2014-5-7 22:50:22 | 显示全部楼层
二楼三楼两个假惺惺的
--Robery-- 发表于 2014-5-7 22:51:03 | 显示全部楼层
qiangang8281 发表于 2014-5-7 23:02:30 | 显示全部楼层
解封吧,觉得封号不是解决问题的办法!
 楼主| 不朽的双螺旋 发表于 2014-5-7 23:05:44 来自手机 | 显示全部楼层
很多人被封了么?我发来两个骂老衲的帖子还没被封呢。
dirk41 发表于 2014-5-7 23:06:03 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2014-5-7 22:34
事情过去就过去了,还是安心看德国杯。

不打算看了,打汉堡都没看。看也是看BVB
巴斯蒂安猪 发表于 2014-5-7 23:11:57 | 显示全部楼层
不朽的双螺旋 发表于 2014-5-7 22:47
那你呢?咱下回黑瓜语言也理智点干净点呗。你那些语言可是犯戒了,要不你就是一假和尚。
肯定是个假和尚 ...

现在社会上全是假和尚,主持晚上都开豪车出去K
白天好好念经,晚上自由自在
 楼主| 不朽的双螺旋 发表于 2014-5-7 23:17:46 来自手机 | 显示全部楼层
巴斯蒂安猪 发表于 2014-5-7 23:11
现在社会上全是假和尚,主持晚上都开豪车出去K
白天好好念经,晚上自由自在

妈的。。。这么好的工作,早知道我也去干了。您有门路么?
巴斯蒂安猪 发表于 2014-5-7 23:21:45 | 显示全部楼层
和尚也要本科以上学历哈哈,可以先去报哈尔滨佛学院,我记得N年前电视上介绍过,和尚宿舍还有电脑,当时很邪恶的想会不会看岛国战争片
海王北斗 发表于 2014-5-7 23:34:23 | 显示全部楼层
瓜黑骂爽了,而且骂的人不是封了就是走了
然后瓜黑说,哎呀都过去了,别吵了
我也继续潜水了
 楼主| 不朽的双螺旋 发表于 2014-5-7 23:45:47 来自手机 | 显示全部楼层
海王北斗 发表于 2014-5-7 23:34
瓜黑骂爽了,而且骂的人不是封了就是走了
然后瓜黑说,哎呀都过去了,别吵了
我也继续潜水了

现在这论坛就凑合看吧
 楼主| 不朽的双螺旋 发表于 2014-5-7 23:47:42 来自手机 | 显示全部楼层
巴斯蒂安猪 发表于 2014-5-7 23:21
和尚也要本科以上学历哈哈,可以先去报哈尔滨佛学院,我记得N年前电视上介绍过,和尚宿舍还有电脑,当时很 ...

那不成真和尚了么,又要吃斋又不能碰女人的,我做不来呀。我就想当个白天去庙里烧香看门领工资,晚上花天酒地的假和尚,嘿嘿。
jansen7 发表于 2014-5-7 23:59:49 | 显示全部楼层