中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赫迪拉凭什么当主力???

2004 发表于 2014-5-9 14:58:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
什么都是一个半吊子
唯一的优点就是跑动可以

但是德国队缺少的是一个好的中场屏障
有赫迪拉 无冠军

德迷小天王 发表于 2014-5-9 15:01:00 | 显示全部楼层
那你看完当年07年夺冠全赛季他的比赛,你就晓得了。
 楼主| 2004 发表于 2014-5-9 15:32:02 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-9 15:01
那你看完当年07年夺冠全赛季他的比赛,你就晓得了。

这不从2010后
在德国队不就没那些了么
俨然中场毒瘤
德迷小天王 发表于 2014-5-9 15:35:43 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-5-9 15:32
这不从2010后
在德国队不就没那些了么
俨然中场毒瘤

赫迪拉出道,成名非常早,我记得非常的清楚,是06年时由本论坛会员HERZOG推荐,那时候翻译成萨米凯迪拉,他还推荐过罗斯托克的凯伊-比洛夫,你如果没有从06-07赛季观察他,还是没有发言权!
 楼主| 2004 发表于 2014-5-9 15:40:06 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-9 15:35
赫迪拉出道,成名非常早,我记得非常的清楚,是06年时由本论坛会员HERZOG推荐,那时候翻译成萨米凯迪拉, ...

亮仔 你说的是07年
7、8年过去了
什么都变了
他能力是有 但是现在的德国队要夺冠军 中场没有一个绞肉机 是不可能的
赫前插太犀利了
德迷小天王 发表于 2014-5-9 15:43:09 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-5-9 15:40
亮仔 你说的是07年
7、8年过去了
什么都变了

德国人有个特点,那就是服从纪律,你以为是他主动要求前插,不顾后防线,那肯定是主帅战术安排,在斯图加特时期,在德国国青队时期,赫迪拉基本是中场全能队员……尤其是抢断能力,他判断非常好,技术也过硬,加速度也快,而且注意他匀密的呼吸,可以看出他肺活量也是惊人的!
 楼主| 2004 发表于 2014-5-9 15:44:46 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-9 15:43
德国人有个特点,那就是服从纪律,你以为是他主动要求前插,不顾后防线,那肯定是主帅战术安排,在斯图 ...

你太牛逼了
看球都看到呼吸上面去了
哈哈哈哈哈
德迷小天王 发表于 2014-5-9 15:48:52 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-5-9 15:44
你太牛逼了
看球都看到呼吸上面去了
哈哈哈哈哈

肺部呼吸看什么,从外部就能看出来;嘴部与鼻子呼吸,如果是大喘气,肺部起伏,那说明一个冲刺消耗大量氧气,自己心肺能力达到极限,你自己可以做个实验,找块空地,冲刺一百米,如果有我上面所说的,那说明你心肺功能不行。
qiangang8281 发表于 2014-5-9 15:49:11 | 显示全部楼层
赫迪拉比较勤恳吧,能力也不差~教练员可能喜欢这样的球员
德迷小天王 发表于 2014-5-9 15:50:38 | 显示全部楼层
穆里尼奥四千万四百万欧想买他,已经说明问题,德国后腰哪个能卖到这个价格?!
 楼主| 2004 发表于 2014-5-9 15:55:17 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-9 15:50
穆里尼奥四千万四百万欧想买他,已经说明问题,德国后腰哪个能卖到这个价格?!

我认为他只赔给猪打下手
让他不断前插 猪去防守
勒夫成绩也就是那时候开始不给力了
德迷小天王 发表于 2014-5-9 15:58:56 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-5-9 15:55
我认为他只赔给猪打下手
让他不断前插 猪去防守
勒夫成绩也就是那时候开始不给力了

应该是小猪加赫迪拉,这对组合,比小猪加克罗斯靠谱多了
 楼主| 2004 发表于 2014-5-9 15:59:49 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-9 15:58
应该是小猪加赫迪拉,这对组合,比小猪加克罗斯靠谱多了

任何组合都比猪K组合好
他俩太像了 太慢了 缺少变速和变化
德迷小天王 发表于 2014-5-9 16:14:59 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-5-9 15:59
任何组合都比猪K组合好
他俩太像了 太慢了 缺少变速和变化

小猪当年从拜仁打边前卫时候,速度不慢的;以华丽的盘带,优雅的过人于04年欧洲杯成名,小猪控球,转移都不错,长传再多些,就更好了,为什么那么多德迷可惜京多安缺席,因为京多安的长传球最适合打反击。
热爱金属 发表于 2014-5-9 16:25:28 | 显示全部楼层
绵绵在中场死活也不用6号位,其实带上斯文本德多好,中场需要这么一个人。

dj8183 发表于 2014-5-9 23:11:18 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-9 16:14
小猪当年从拜仁打边前卫时候,速度不慢的;以华丽的盘带,优雅的过人于04年欧洲杯成名,小猪控球,转移都 ...

一提京多安。我就老泪纵横。德国队没有他这种类型的中场,组织能力,直传球,控球,摆脱,带球,突破,射门。我认为他是最全面的德国中场球员。至于部分德迷说的大局观,我持保留意见。如果样样好,他就是完美的中场了。我至今无法接受京多安的缺阵!老天爷嫉妒我德中场啊!
永远的飞翔 发表于 2014-5-10 22:04:52 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-9 15:50

问题是现在赫迪拉刚刚伤愈,不知道状态能恢复到什么程度。我的看法是:如果没有完全恢复,还是不要带他去巴西,换其他人吧。你觉得呢?
dongkun686 发表于 2014-5-10 22:31:54 | 显示全部楼层
如果上赫迪拉的话,估计勒夫学拜仁就是找死。
Vampire18 发表于 2014-5-11 00:09:10 | 显示全部楼层

现在队内,愿意且有能力积极跑动的中路中场没几个了。总不能再指望猪和TK镇守中路,至少赫迪拉能保证队友持球后可以更容易找到一个接球者。中路球员站着踢球的下场,本赛季在拜仁的比赛里,已经看到过好几次了。。。
richard0cmj 发表于 2014-5-12 07:38:13 来自手机 | 显示全部楼层