中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

你们觉得莱尔帝尼这人恶心不?

关闭 [复制链接]
JackBauer 发表于 2014-5-10 10:37:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、里贝里状态下滑厉害,应该早点激活格策,进球关键球能力强多了
2、不应该强塞曼祖基奇进主力,瓜迪奥拉适合无锋阵
3、蒂亚戈受伤影响战术布置
4、瓜迪奥拉未来可期

我必定清洗极有主意的刺头曼朱基齐,里贝里。清洗不停要求主力的小猪,马丁内斯,穆勒。清洗实力不配拜仁的沙奇里,拉菲尼亚,丹特

一线豪门有会报诚意价的吗?穆里尼奥在皇马时候传闻过有意小猪,现在的切尔西缺小猪这样慢工出糙活类型吗?

还会有哪些不理性的球队买一名32岁的边路突击手?

我不知道他是有多懂球,眼光多高,多理智。我只觉得这个人太恶心。
我喜欢的球队叫做拜仁慕尼黑。因为有小猪,曼朱季齐,里贝里,马丁内斯,穆勒,这支球队才叫拜仁慕尼黑,才是我的信仰。
从海尔默,马特乌斯,克林斯曼,埃芬博格,卡恩,巴拉克,范博梅尔,卢西奥,一直到现在的小猪,我从来说不出这种话,清洗这个卖掉那个,还要阴阳怪气的讽刺没人会买,不会有比这种人更恶心的了。
我想,他喜欢的不是拜仁慕尼黑,是不是一支叫做拜仁奥拉或者瓜迪慕尼黑的球队?

莱尔蒂尼 发表于 2014-5-10 10:43:28 来自手机 | 显示全部楼层
对事不要对人,言论必须民主自由!楼主是中国的劣根
Gallent 发表于 2014-5-10 10:46:32 | 显示全部楼层
我觉得他是有点怪怪的呵呵   不过也无伤大雅
2004 发表于 2014-5-10 10:52:57 | 显示全部楼层
看见他的ID不进帖子 不回复就行了
要允许百家争鸣
老歌 发表于 2014-5-10 11:03:36 | 显示全部楼层
       莱尔帝尼语言过激,不过我觉得职业球队新陈代谢是肯定的,有人说小猪里贝里走,其实和没人情味无关,他们即使那一天走了,拜仁球迷永远记有个安联国王,还有个拜仁德国的双料副队,就像拜仁球迷还时常提起埃尔伯,埃芬博格和马凯一样

拜仁主力四个30,31的了,加上皮萨罗和范比滕,那个不是拜仁功勋,但是职业球队很难同时留那么多老将,而且是高薪,1415赛季小猪里贝里依然还能再拜仁很好的服役,但是现在确实也到了寻找替代者的时候了,我只是想表达一下,有些球迷认为老将该转会了,不是没人情味,职业球队就是这样,今年普约尔和巴尔德斯也离开巴萨了,早点的还有皇马的劳尔,米兰的几个老将,有时候急流勇退也是一种大爱

论坛里基本都是老球迷了,很少有人迷,主要还是支持拜仁队,他们的出发点,应该一定也是为了拜仁更好(不喜勿喷)
巴伐利亚州 发表于 2014-5-10 11:21:19 | 显示全部楼层
还赶不上闪电砖家哈         
duguqinjian 发表于 2014-5-10 11:42:02 | 显示全部楼层