中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜帅“威胁”球员:谁泼啤酒就别踢德国杯了

德迷小天王 发表于 2014-5-10 15:44:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
慕尼黑日报 2014年05月10日 14:08 ? 5

本周六,拜仁将在主场迎来对阵斯图加特的联赛收官之战,本场比赛过后,拜仁也将举行盛大的庆祝典礼,这其中,当然少不了德甲传统的啤酒浴。
瓜迪奥拉在接受采访谈到啤酒浴的问题时表示:“我当然知道这个,这是拜仁的传统,我也很喜欢,没问题,如果球员们想让我尝尝啤酒浴的味道,那就来吧。”
不过随后,瓜迪奥拉笑着“威胁”道:“但如果真有球员敢这么做的话,那他可能就踢不了德国杯决赛了。”
对于下周和多特蒙德进行的德国杯决赛,瓜帅表示:“让我们先放下这场比赛吧,现在的重点是享受夺冠的喜悦,我为拜仁感到骄傲,我为球员感到骄傲。”

qiangang8281 发表于 2014-5-10 15:58:09 | 显示全部楼层
秃,速速走人吧~
jerryhu 发表于 2014-5-10 16:39:22 | 显示全部楼层
Pep不走,你能自杀?
zkha 发表于 2014-5-10 17:08:56 来自手机 | 显示全部楼层
他可能是怕没人泼他,给自己个台阶下
martinwangjun 发表于 2014-5-10 20:55:40 | 显示全部楼层
淹死瓜秃,拜仁我看好你啊。
flyinnet66 发表于 2014-5-10 21:04:13 | 显示全部楼层
瓜这点南欧人的小幽默还是有点意思,关键是他要能因人制宜布置下赛季的战术那才是真的有意思。
巴伐利亚州 发表于 2014-5-10 21:14:17 | 显示全部楼层
说这话是小气还是大气
不朽的双螺旋 发表于 2014-5-10 21:54:23 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-5-10 21:14
说这话是小气还是大气

一句玩笑而已,体现不出什么。
巴伐利亚州 发表于 2014-5-10 22:08:08 | 显示全部楼层
不朽的双螺旋 发表于 2014-5-10 21:54
一句玩笑而已,体现不出什么。

这赛季没啥看头了、下星期还有一场决赛。
不朽的双螺旋 发表于 2014-5-10 22:15:05 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-5-10 22:08
这赛季没啥看头了、下星期还有一场决赛。

等世界杯吧,决赛看头也不大,德国杯就那么回事,输多特也算正常,瓜瓜也不会下课,赢了也没太多值得高兴的。
巴伐利亚州 发表于 2014-5-10 22:21:10 | 显示全部楼层
不朽的双螺旋 发表于 2014-5-10 22:15
等世界杯吧,决赛看头也不大,德国杯就那么回事,输多特也算正常,瓜瓜也不会下课,赢了也没太多值得高兴 ...

确实、输给皇马比赛就结束了                        
dongkun686 发表于 2014-5-10 22:30:54 | 显示全部楼层
啤酒不愿意?上开水!