中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

菲尔米诺和多米奇都比拉莫斯强吧?

molulinggan 发表于 2014-5-11 15:48:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
多特买的太早了?尤其菲尔米诺,带球传球不比莱万差
richard0cmj 发表于 2014-5-11 15:57:33 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-11 16:06:41 | 显示全部楼层
多米奇是哪个
 楼主| molulinggan 发表于 2014-5-11 16:09:03 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-11 16:06
多米奇是哪个

射手第三,那个瑞士小妖
 楼主| molulinggan 发表于 2014-5-11 16:10:19 来自手机 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2014-5-11 15:57
拉莫斯工资要求低,熟悉德甲,能即插即用。
反正在欧冠里克洛普也不指望拉莫斯,此人在德甲能进10+的球就 ...

这人盘带技术一般。弱化版慢猪,不如加钱砸菲尔米诺
kahnbanana 发表于 2014-5-11 16:42:25 | 显示全部楼层
菲尔米诺打的前腰,不过本赛季在我村屡次担任单箭头,出价2500万拿去好了XDD
dongkun686 发表于 2014-5-11 17:13:38 | 显示全部楼层
不错了,拉莫斯还是不错的
庄生梦 发表于 2014-5-11 18:16:25 | 显示全部楼层
按照目前我横的人员配置和打法,合理的投资的确应该是进一个前腰一个中锋(比如香川和影魔),但高层早就说过,不会只买一个球员来代替来万,要保证下季的成功,两个新中锋总比一个要保险,战术损失的机率要小很多;另外下半季后半段的成功,也不能排除渣帅认为现有的前腰已经足够了。。。
庄生梦 发表于 2014-5-11 18:21:30 | 显示全部楼层
当然,还有一个潜在问题是,其实我横这季只有来万一个中锋,西北二基本是吉祥物,没有任何战斗力(夏季走人几成定局);而来万是出了名的耐艹,只因轻伤缺席了一场联赛,目测拉莫斯和影魔难以做到这点吧。想想去夏1000万吃进黄帕帕时多少过惯了小日子的黄黑们都大叫太奢侈了,但后来的情况证明这不是奢侈,而是多么明智的进补。。。
热爱金属 发表于 2014-5-11 18:36:34 | 显示全部楼层
拉莫斯只是轮换,佐尔克盯得是伊莫比莱。
白云飞 发表于 2014-5-11 19:24:08 来自手机 | 显示全部楼层
我猜想我横和拉莫斯应该是冬歇期就达成协议,只是没公布。拉莫斯上半赛季不错下半赛季熄火,如果是下半赛季才签,怎么会放弃更便宜更年轻的德尔米奇
 楼主| molulinggan 发表于 2014-5-12 01:30:09 来自手机 | 显示全部楼层
白云飞 发表于 2014-5-11 19:24
我猜想我横和拉莫斯应该是冬歇期就达成协议,只是没公布。拉莫斯上半赛季不错下半赛季熄火,如果是下半赛季 ...

定了协议也可以不要啊。不过这两年哥伦比亚的前锋可能名声不错
bochium 发表于 2014-5-12 15:12:23 | 显示全部楼层
弗兰德也经常回撤打前腰,莫德斯特顶在前面。