中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

格策:不喜欢防守型足球,拜仁打法适合我

德迷小天王 发表于 2014-5-13 11:45:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
拜仁官网 2014年05月13日 10:11 ? 2

拜仁球星格策日前在接受采访的时候表示,自己非常喜欢拜仁如今的攻势足球,同时他也认为自己本赛季的表现还是不错的。
在接受采访的时候,格策点评了拜仁这赛季的表现:“我们很早就拿到了德甲冠军,并且闯入了欧冠半决赛,我们现在要去卫冕德国杯冠军,我想我们已经很满意了,这是一个成功的赛季。”
关于和皇马的那场令人沮丧的失利,格策表示:“那场比赛让人难过,我们次回合踢得不好,但大家不要忘了我们首回合的表现,当然,我们也可以像切尔西客场踢马竞那样选择死守,但这不是我们的足球风格,我坚信我们的风格才是正确的,我也很喜欢拜仁如今的踢球方式。”
对于自己本赛季的表现,格策说道:“我的各项数据还是不错的,不过我希望自己的射门未来能够更有威胁,助攻也能更多一点,当然还得提高自己在关键时刻的能力,我还有很大的进步空间。”

jtballack 发表于 2014-5-13 12:03:29 | 显示全部楼层
看来瓜至少是收服了格策了
qiangang8281 发表于 2014-5-13 12:24:04 | 显示全部楼层
没以前帅气了,貌似肥了1点