中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

埃尔伯:不觉得曼朱基奇比伊布C罗差

德迷小天王 发表于 2014-5-15 19:20:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
Goal.com 2014年05月15日 17:32 ? 16

拜仁名宿埃尔伯日前在接受采访的时候表示,在他看来,曼朱基奇和伊布、C罗等超级前锋是一个档次的球员。
在接受采访的时候,埃尔伯说道:“曼朱基奇足以和任何人媲美,他并不比莱万多夫斯基、伊布以及C罗差。”
不过对于曼朱基奇下赛季在拜仁的未来,埃尔伯没有给出正面的回答,他只是以自己当年的经历来回答了这一问题:“我是2003年的德甲金靴,那年我们成为了国内的双冠王,一个月之后,马凯加盟球队,我原以为我们可以和平相处一起战斗,但是后来我发现我必须要离开了,我之所以离开是因为我不想毁了自己在拜仁曾留下过的美好回忆。”

qiangang8281 发表于 2014-5-15 20:49:01 | 显示全部楼层
锋霸,我很喜欢!
热爱金属 发表于 2014-5-15 21:45:38 | 显示全部楼层
我也是这么想的。

自从埃尔伯,马凯之后, 我是第一次这么信任我单位的中锋。
Frings8 发表于 2014-5-15 22:11:03 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-5-15 21:45
我也是这么想的。

自从埃尔伯,马凯之后, 我是第一次这么信任我单位的中锋。

埃尔伯如果这样看
估计以后当球探会更牛(之前是不是收黑钱)
我觉得98到02年的巴西锋线里,大伯就比大罗,小罗,里瓦差。不选大伯可能是他不愿意像剩余的那些人一样,愿意无私跑位吧。
至于路易松等人,豚尔。
热爱金属 发表于 2014-5-16 00:01:38 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-5-15 22:11
埃尔伯如果这样看
我觉得98到02年的巴西锋线里,大伯就比大 ...

埃尔伯禁区魔术师啊。。。基本算是个射术型。

射门的感觉太好了。
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-16 07:00:29 来自手机 | 显示全部楼层
其实,埃尔伯真是一个典型的射门员,比骡子更称得上这个名号
巴伐利亚州 发表于 2014-5-16 07:37:10 | 显示全部楼层
埃尔伯如果这样看

大伯太欧化了、和当时的花样巴西有区别。
心美kk 发表于 2014-5-16 12:33:03 | 显示全部楼层
伊布一直都不觉得有多牛,刷数据球员,一到关键比赛就软蛋,难成大器
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-16 12:37:18 | 显示全部楼层
埃尔伯如果这样看

别忘记神锋贾德尔