中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

诺伊尔:拜仁球迷遍布世界,期待迎战多特

德迷小天王 发表于 2014-5-16 10:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
Goal.com 2014年05月16日 09:57 ? 1

拜仁门将诺伊尔日前在接受采访的时候谈到了接下来即将进行的德国杯决赛,他表示自己已经非常期待比赛的到来了。
在接受采访谈到德国杯决赛时,诺伊尔说道:“我们都很期待决赛的到来,这会是一场精彩的比赛,因为这是德国最强两支球队的比赛,决赛就该如此,我很期待那天的到来。”
对于如今的拜仁,诺伊尔表示:“我们很成功,拜仁是德国第一强队,这种感觉很爽。这就像是我们队歌‘南部之星’唱的那样:我们比赛的门票总是售罄,球场的氛围总是很特别。我们大家都对胜利极度渴望,在世界各地都有我们的球迷,甚至我去印尼度假的时候,也看到了那里的拜仁球迷。”

richard0cmj 发表于 2014-5-16 11:11:38 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-5-16 12:35:53 | 显示全部楼层
小新 我在成都的
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-16 12:37:59 | 显示全部楼层
小新,我在南京的
kuang9930 发表于 2014-5-16 13:29:20 | 显示全部楼层
我是江西省吉安市泰和县灌溪镇新居村二大队13组的!
君子有情 发表于 2014-5-16 16:53:51 来自手机 | 显示全部楼层
kuang9930 发表于 2014-5-16 13:29
我是江西省吉安市泰和县灌溪镇新居村二大队13组的!

我想吃泰和乌鸡,哈哈
kuang9930 发表于 2014-5-16 23:11:55 | 显示全部楼层
驼背禾禾 发表于 2014-5-17 00:17:53 来自手机 | 显示全部楼层
前几天爬九华山看见有人穿红色拜仁T恤.操徐州蚌埠一带口音.是坛子里的么