中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁老赫独家:瓜帅记者会关于小猪曼祖蒂亚戈问题实录!

opple86 发表于 2014-5-17 15:42:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

瓜帅记者会回答关于小猪曼祖蒂亚戈问题实录

记者:佩普,巴斯蒂安(小猪)因为伤病不能参赛,那么曼祖季奇没有进入名单的原因是什么?

瓜帅:巴斯蒂安有伤,他的膝盖有些问题。(至于)曼祖是我的决定。

记者:你对这点还能多讲一些么?

瓜帅:我决定不让他参加(比赛),我们有18名球员,我决定用别的球员,就是这样。

记者:具体地说,也就是曼祖季奇没有伤病,其实可以参赛,但是你决定…

瓜帅:他周一周二没有参加训练,因为有伤痛,但是他很强壮,能够参加比赛。不过这是我的决定,就是这样。

记者:据说巴斯蒂安正在赶往柏林,有人看到他上了飞机,是不是表明他还能赶上参赛?

瓜帅:不,他有伤,过去的几天里他不能训练,昨天前天跑了5分钟,他有伤痛感觉。我知道巴斯蒂安有多重要,他也想要上场比赛,但是他有伤痛,不能比赛。

记者:但是他能现场观看比赛,为队友加油助威么?

瓜帅:明天?是的,他明天回去。

记者:蒂亚戈此前恢复期在巴塞罗那待了四周,现在他伤病复发,你觉得这是个错误的决定么?

瓜帅:是的,这是我的责任,这不是沃尔法特的责任。蒂亚戈来找过我,跟我谈过恢复期的事,他希望能够在柏林复出,甚至参加冠军杯决赛,希望能够帮到球队。当然他也想去巴西。我们知道,这个(恢复期)的时间有点短,但是他一直在努力,为了球队。我喜欢这样的球员,他总是尽一切努力给球队以支持。他前一段时间训练得很好,但是在最后的单元他有遇到了问题,昨天再次动了手术。这个赛季对他来说结束了,要等下个赛季。之前我跟沃尔法特谈过,蒂亚戈会怎么怎么样。没问题,我来承担这个责任。

记者:佩普,我必须再次提关于曼祖季奇的话题,你和他之间还会进行对话么?他今后还会在你手下代表拜仁比赛么?还是这个可能已经被排除了。

瓜帅:我跟我的球员谈过了,我们有20名球员,我决定挑选18名,这就是全部(我要说的)

另外在被问到关于莱万多夫和路易斯的问题时,瓜帅一律回答:这不是合适的时间和地点。

@拜仁老赫 备注:关于两点:1.瓜帅在更衣室里向曼祖道别,2.瓜帅禁止曼祖参赛是出于纪律原因。这两点在记者会上均没有具体提到,都是体育图片在推特和详细报道中这么写的,其他各大媒体均有转载(图片,日报,SPOX, 转会市场,晚报,SPORT1)。基本可以认为,要么是体育图片有内幕消息爆料,要么是他们在编造谎言,或者危言耸听。对这一报道真实性的判断,请大家自己掌握

hyhgy529 发表于 2014-5-17 16:34:18 | 显示全部楼层
好气啊,觉得不可能发生的事情真的发生了,如同半决赛的主场一样让人不能轻易接受
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-17 19:23:14 来自手机 | 显示全部楼层
明显的结论就是满足在我这没戏了~~~~~至于是否告别,是否纪律处罚,都是题外之意