中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜秃最不道德的表演

关闭 [复制链接]
panzerwzh 发表于 2014-5-17 20:36:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
蛮族这次可以说完全是被逼无奈,下赛季必须走人了,在世界杯大赛前任何一个有转会期望的球员都会把找新东家的事情放到世界杯后,原因一个是谋求更高的身价,一个是通过世界杯表现树立自己在未来球队里的地位,而瓜秃现在这一手已经把蛮族谋求一个更好未来的基点杂碎了。

对拜仁来说,这次也可以说是被打了一个措手不及, 豆腐来与否都不会造成蛮族这个赛季出走的结果,无论从鲁格格的表态,还是伏地魔的支持,都希望蛮族和莱曼下赛季相互竞争达到一个球队战术和阵容厚度上的提升。现在来说瓜秃此时这样的表态,已经让这种可能性归零。即使就单纯的球员转会来说,拜仁为了得到更好的转会费后后期收益协定,现在对蛮族的态度应该是无比支持,把他当成阵队之宝,这样才谈判桌上才有讨价还价的余地和底气,球员也会感谢俱乐部这种职业道德上的尊重。 而这一切也被瓜秃给剥夺了。

最后从人与人之间基本的职业道德角度,蛮族这个赛季的表现大家有目共睹,作为拜仁这个赛季的主力正印前锋,他是敬业和称职的,哪怕你瓜秃有再大的理由和私人恩怨,蛮族对拜仁慕尼黑这只队伍的贡献应该得到承认,没有任何理由这样对待一个任劳任怨为球队付出着自己职业巅峰的职业球员。

到目前为止,瓜秃这次制造的风波,于拜仁于蛮族都是破坏性的。

至于德国杯最后的归属,还有什么意义?
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-17 20:39:27 来自手机 | 显示全部楼层
秃驴可能现在还在得意,自己认为这是在树立权威,真是这样的话,秃驴情商应该没有天朝村长的百分之一
 楼主| panzerwzh 发表于 2014-5-17 20:46:40 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-17 20:39
秃驴可能现在还在得意,自己认为这是在树立权威,真是这样的话,秃驴情商应该没有天朝村长的百分之一

瓜秃的权术玩的还是很不错的,起码以退为进的目的现在达到了。

我越来越感觉欧冠的惨败只是他的苦肉计,在俱乐部管理上的绝对话语权,从战术安排到引援需要,从欧冠惨败以后瓜是越来越直接了得和里所应当的开始操控拜仁了,这才是他下赛季的主要目的所在。 哈马,250,豆腐,格策都得小心了。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-5-17 21:20:01 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2014-5-17 20:46
瓜秃的权术玩的还是很不错的,起码以退为进的目的现在达到了。

我越来越感觉欧冠的惨败只是他的苦肉计 ...

那就惨了,到时候把整支巴萨买过来,拜仁是不是该倒闭了?
 楼主| panzerwzh 发表于 2014-5-17 21:22:26 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-5-17 21:20
那就惨了,到时候把整支巴萨买过来,拜仁是不是该倒闭了?

从瓜秃入主之前就要内马尔的气势来看,拜仁就算不倒闭,大出血是不可避免得了。

至于7000W先生的下场和“齐格林惨案” 瓜秃可都是主犯。
richard0cmj 发表于 2014-5-17 21:35:19 来自手机 | 显示全部楼层
巴斯蒂安猪 发表于 2014-5-17 21:40:11 | 显示全部楼层
就算曼珠不走,留下来也不受待见。高层说要留就真留了?
我对高层的意见远比瓜大,上赛季曼珠的表现也没能给自己争取个稳定主力的位置
当家中锋拿了欧冠,接到的消息是莱万自由身加盟拜仁,对曼珠心理造成的伤害不会小
 楼主| panzerwzh 发表于 2014-5-17 21:40:36 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2014-5-17 21:35
媒体捕风捉影,球迷个人主观意志拼凑出的曼珠委屈图。
精彩!!!
不写小说可惜了!!!

恩蛮族欢天喜地喜大普奔的跑回克罗地亚去看德国杯决赛录像去了!

别争,这就是事实!
dongkun686 发表于 2014-5-17 22:47:58 | 显示全部楼层
曼珠这赛季表现绝对职业了,瓜秃这做法太欠妥了。
flyinnet66 发表于 2014-5-17 23:07:18 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2014-5-17 20:38
没意义你滚就是了。

瓜舔原形毕露了。
披着狼皮的羊 发表于 2014-5-17 23:27:56 | 显示全部楼层
不知道2楼为什么反应这么激烈,难道楼主说得不对吗?
evangelion0504 发表于 2014-5-18 01:03:07 | 显示全部楼层

改看足总杯!德国杯还是输吧!求渣叔轻虐!
yuli1981 发表于 2014-5-18 01:05:13 | 显示全部楼层
2楼到处喷粪自己不累吗?最该滚的就是你
augustus 发表于 2014-5-18 02:50:50 | 显示全部楼层
看来只有拜仁输球,才能让楼上各位心里得到一丝安慰,你希望拜仁输几场呢
 楼主| panzerwzh 发表于 2014-5-18 04:39:22 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2014-5-18 02:50
看来只有拜仁输球,才能让楼上各位心里得到一丝安慰,你希望拜仁输几场呢

继续编吧,瓜秃要是不那么下做正常用蛮族早拿下比赛了,前场最后靠的还是老套路,啊疼直接长传找本本,简单明快。

90分钟内胜利者是BVB,丹特那个球真的不能用运气来形容了。边裁可真没举旗,在狐媚起跳的时候丹特已经回位了。

多特这场没运气吗?!穆勒的抢点,还MS禁区内有个球打在手上吧!胡梅尔斯那个球是越位,就算判进了,赛后还会引起争议的!  发表于 2014-5-18 05:07
augustus 发表于 2014-5-18 04:43:01 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2014-5-18 04:39
继续编吧,瓜秃要是不那么下做正常用蛮族早拿下比赛了,前场最后靠的还是老套路,啊疼直接长传找本本,简 ...

果然让你失望了,得难过几天
 楼主| panzerwzh 发表于 2014-5-18 04:44:39 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2014-5-18 04:43
果然让你失望了,得难过几天

我才刚赢了300AUD啊,还得难过几天?
augustus 发表于 2014-5-18 04:48:11 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2014-5-18 04:44
我才刚赢了300AUD啊,还得难过几天?

谁知你心里怎么想的,那你继续蹦的吧,呵呵
 楼主| panzerwzh 发表于 2014-5-18 04:49:56 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2014-5-18 04:48
谁知你心里怎么想的,那你继续蹦的吧,呵呵

所以啊,承认不知道我怎么想的就别替我开心/伤心了。

自作多情对身体不好。
crazyelf 发表于 2014-5-18 04:56:00 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2014-5-17 09:35
媒体捕风捉影,球迷个人主观意志拼凑出的曼珠委屈图。
精彩!!!
不写小说可惜了!!!

论坛里太多小说家了,碰巧还有不少小说中的人物,于是他们就相得益彰了。