中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

双冠了,太好

panzerwzh 发表于 2014-5-18 06:16:40 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2014-5-18 05:41
还是那句话,一些sb现在开始谈态度,谈意志了??
一个字我都懒得多说。

呵呵似乎你认为有人觉得你的话很有见地?

自作多情也得有个限度。
fenger 发表于 2014-5-18 09:09:53 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2014-5-18 10:04:39 | 显示全部楼层
希望这场比赛成为瓜帅执教的转折点,虽然输给皇马那场也想把瓜骂的狗血淋头,但静下心来想,战术失败是一方面,但球员状态那段时间普遍下滑也是不争的事实,拜仁也真的不一定是我们所想的无敌之师。两冠的成绩已经不错,今夏应该是一次调整的契机,瓜帅今天赢得了再次信任的机会,愿不要让我们失望。最后,拜仁加油,瓜帅挺住
Hideo13 发表于 2014-5-18 10:11:21 | 显示全部楼层
丹麦仔确实挺不错的样子,这势头下去也许就得改叫他法国仔了
jerryhu 发表于 2014-5-18 10:12:30 | 显示全部楼层
neticeman 发表于 2014-5-18 05:19
多特的体力也早就出现问题了,只不过多特比拜仁多了2个有效换人(拜仁这边里贝里的上和下,都是受伤被迫 ...

接手抛球后丢球的不是Schmelzer
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-18 10:13:02 来自手机 | 显示全部楼层
楼主也憋坏了前段
永远的巴斯蒂 发表于 2014-5-18 10:23:01 来自手机 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-18 10:13
楼主也憋坏了前段

估计下面又要轮到你憋很长一段时间了,唉,不对就您无事生非的能耐,很快就会有更新奇的论点出炉的
fenger 发表于 2014-5-18 10:36:16 来自手机 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2014-5-18 10:36:30 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-18 10:36:46 来自手机 | 显示全部楼层
永远的巴斯蒂 发表于 2014-5-18 10:23
估计下面又要轮到你憋很长一段时间了,唉,不对就您无事生非的能耐,很快就会有更新奇的论点出炉的

老衲的瓜黑星火,已成燎原,轮不到我了
jerryhu 发表于 2014-5-18 11:08:05 | 显示全部楼层

董秋迪们也是人,也有不如意和失语的时候。

对”真正血性的董秋迪“,倒是希望暂时性失语之后,能够继续发扬业余球评的战斗精神,对球队和教练进行剖析和质疑(谩骂不显水平)。
至于那些把球队看成自己禁脔可以随意发泄的,估计暂时蛰伏后还要飞出来,这是国情。大家看看热闹就行了,切勿围观,增加其存在感。
永远的巴斯蒂 发表于 2014-5-18 11:25:28 来自手机 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-18 10:36
老衲的瓜黑星火,已成燎原,轮不到我了

谁知道你有多少小号,先别喷,这都是被你们的n年前注册的会员都是潜伏在论坛的瓜蜜这样的神逻辑影响了
jerryhu 发表于 2014-5-18 11:39:26 | 显示全部楼层
用马甲的人很多么?还不如文革的大字报来的直白和坦荡:),缺乏自信,还是瞻前顾后?
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-18 13:05:20 来自手机 | 显示全部楼层
永远的巴斯蒂 发表于 2014-5-18 11:25
谁知道你有多少小号,先别喷,这都是被你们的n年前注册的会员都是潜伏在论坛的瓜蜜这样的神逻辑影响了

老衲根本就想到过这也算一招,倒是感觉小号乱喷的人和秃驴的人格类型是一类的
crazyelf 发表于 2014-5-18 13:13:23 | 显示全部楼层
永远的巴斯蒂 发表于 2014-5-17 23:25

他就是个神经质,还总把自己当根葱而已。
小号不小号的,有各种干爹老大护着,你也查不出来。
和他认真你多跌份啊,看开点原谅他吧。
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-18 13:49:36 来自手机 | 显示全部楼层
crazyelf 发表于 2014-5-18 13:13
他就是个神经质,还总把自己当根葱而已。
小号不小号的,有各种干爹老大护着,你也查不出来。
和他认真 ...

看来德国杯不仅救了秃驴,还让天朝论坛一帮小丑还阳了,本来已经都公认是不知趣的主,不受欢迎的蜜了,真行
fcbayern 发表于 2014-5-18 14:05:35 | 显示全部楼层
 楼主| 八戒逛街找媳妇 发表于 2014-5-19 03:45:38 来自手机 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-18 10:13
楼主也憋坏了前段

你我层次修养不同,还是不要继续交流了,骂街撒泼非我所长!
 楼主| 八戒逛街找媳妇 发表于 2014-5-19 03:49:18 来自手机 | 显示全部楼层
crazyelf 发表于 2014-5-18 04:51
今年双冠收场,决赛中击败多特,真不错!
明年锋线继续补强,中后场更加默契,继续冲击三冠吧!
欢庆时刻 ...

我总觉得下个赛季上半程应该是磕磕绊绊的,主力的确定,战术的磨合等等,这些都是大问题,而且世界杯后的疲劳也不能忽视。

明年的内部斗争应该会比较激烈。
 楼主| 八戒逛街找媳妇 发表于 2014-5-19 03:56:28 来自手机 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2014-5-18 10:04
希望这场比赛成为瓜帅执教的转折点,虽然输给皇马那场也想把瓜骂的狗血淋头,但静下心来想,战术失败是一方 ...

其实这场就是被暴虐了,瓜的帅位也一点问题没有。鲁大嘴的容忍度本来就高,就算是赫大嘴还在,也不会有啥不同。

下个赛季才是斗争最激烈的,我推测,明年瓜必然要拿下几个主力,战术改革的力度肯定超过今年,战绩的起伏和老将们的反弹会更加厉害。
但我依然认为,拜仁的高层会毫不犹豫的站在瓜这边,他帅位明年也一点问题都没有,除非掉到6,7名的位置,就是出了冠军联赛区都没事。球员方面可能会有些问题,比今年应该多,即使今年把慢猪卖了。