中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

鲁梅尼格:不排除卖掉曼朱基奇的可能性

德迷小天王 发表于 2014-5-19 04:54:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
慕尼黑日报 2014年05月19日 00:58 ? 4

在周天拜仁的双冠庆典中,拜仁球队董事会主席鲁梅尼格表示了自己对于球队前锋曼朱基奇的态度,他表示并不排除卖掉曼朱基奇的可能性。
“这是他的决定,他提前回到自己的国家队。对此我有些遗憾,但这一切也改变不了。”下个赛季莱万的到来对曼朱基奇在球队中的位置是否会有影响,鲁梅尼格表示,“我们还要看看,目前我还不能预测事情会怎样。尽管曼朱基奇还有2年合同,但如果他想离开球队,他或者他的经纪人必须通知我们。这很重要,在拜仁你的做法和纪律表现必须与俱乐部一致。我并不想对此做得太多,在接下来的几周内我们会达成一致。”

battleshiper 发表于 2014-5-19 07:33:33 | 显示全部楼层
在拜仁你的做法和纪律表现必须与俱乐部一致

表现,没得说吧;纪律,这个太宽泛;做法,一个巴掌拍不响需要整体调查。
过山车 发表于 2014-5-19 09:32:18 | 显示全部楼层
瓜和鲁大嘴应该学学鸟,穆里尼奥国米第一年把伊布夸成一朵花,到夏天毫不犹豫的卖掉他,欧元+埃托奥,又补了师奶,之后才是美如画。真没有必要向媒体报告决策层的真实想法。

奉先居然和鸟现在感情还这么好,这不服不行  发表于 2014-5-19 13:29
zzhato 发表于 2014-5-19 13:13:08 | 显示全部楼层
在球员和主教练的问题上  个人还是倾向支持主教练   不管是谁!

俱乐部的利益至上!
qiangang8281 发表于 2014-5-19 13:30:37 | 显示全部楼层
德国杯都不带你玩了,还不卖就怪了,我希望能卖给多特,祈祷,啊~或者沃尔夫斯堡什么的也行啊,别离开德甲啊,蛮族锋霸啊~
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-19 13:32:30 | 显示全部楼层
看来前段有坛友分析是完全正确的------蛮族是被秃驴挤兑到直接回国的

鲁大嘴也是没想到他招呼不打,直接回国,哪怕秃驴之前和他有过卖人的共识--------这下就等着买家压价吧

大嘴这真是鲁迅说的那样,俯首甘为孺子牛,不擦干净不罢休
hyhgy529 发表于 2014-5-19 13:37:22 | 显示全部楼层
谁知道真相,应该过段时间才能公开吧,望出来解释明白
Gallent 发表于 2014-5-19 14:07:10 | 显示全部楼层
拜仁这事闹的  连续两年夏天都知道有前锋铁定要走   等着别人来杀价   唉
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-19 14:08:11 | 显示全部楼层
曼祖这种高级货,西甲,英超抢着要。
Steffan 发表于 2014-5-19 14:37:58 | 显示全部楼层
曼族是在拜仁一步步成为顶级前锋的,上一个这样的球员都想不起是谁了。就这样卖了真可惜。。
不过即使从历史上讲,拜仁都没有靠卖球员赚钱的传统,一般都是好聚好散。只是这回弄成这样,实在罕见。