中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克罗斯在脸书上发言庆祝,顺便讽刺那些批评者

德迷小天王 发表于 2014-5-19 11:01:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
克罗斯在脸书上发言庆祝,顺便讽刺那些批评者。他说:“双冠王!在联赛冠军后我们又拿到了杯赛,这也是我们应得的。我为球队骄傲。这是对过去几周的批评做出的正确回答。看起来,是明显的冷门球队在昨天赢了这场比赛。”

•                                
    登录/注册后可看大图

收起|查看大图|向左转|向右转
(7)

登录/注册后可看大图

(8)| 转发(10)| 收藏| 评论

jtballack 发表于 2014-5-19 11:04:20 | 显示全部楼层
访谈帝玩文字游戏的水平在拜仁队内恐怕真是无人能及。。
Steffan 发表于 2014-5-19 12:20:18 | 显示全部楼层
访谈帝这场比赛踢得还是不错的,就让他得瑟一下吧。
fenger 发表于 2014-5-19 12:21:42 来自手机 | 显示全部楼层
force233 发表于 2014-5-19 13:34:48 来自手机 | 显示全部楼层
aohan 发表于 2014-5-19 13:35:59 | 显示全部楼层
这下有给了太多人黑他的机会了。一个金球奖都没有拿过的人,世界杯没有拿过的人,中圈接球转身突破40米外怒射进球这么铁血踢法都不会的人,居然胆敢嘲讽天朝董秋迪
jerryhu 发表于 2014-5-19 14:15:10 来自手机 | 显示全部楼层
LS多操心了,球员要是听从业余评论家,16岁后就不用踢了。
augustus 发表于 2014-5-19 14:43:56 | 显示全部楼层
拿表现回敬质疑,再怎么得瑟也无所谓
Steffan 发表于 2014-5-19 14:58:28 | 显示全部楼层
fenger 发表于 2014-5-19 12:21
楼上两位就这么盼着TK不好?

我一直不是TK黑,虽然也算不上蜜。
要看职业远景,TK肯定会超过猪,所以今年夏天怎么留下TK也是球队一件重要事务吧。
daveme 发表于 2014-5-19 16:20:19 来自手机 | 显示全部楼层
可见tk性格并不软,如果是赛前发表言论的话,那就达到当初好莱坞的水平了...
Benzil 发表于 2014-5-19 16:25:57 | 显示全部楼层
一股酸味扑面而来
走自己的路,让别人说去吧,内心强大的人,会在乎人家说什么呢?
楼上的怎么看出性格不软了?不就是维护自己吗?
panzerwzh 发表于 2014-5-19 16:30:43 | 显示全部楼层
Tk真爱啊,快续约吧,那是正事。
chengkecolin 发表于 2014-5-19 17:10:07 | 显示全部楼层
TK,格策,拉姆,丹特,博阿滕全部表态支持教练,不知道谁还在说全队在搞帮派。
jasonsd 发表于 2014-5-19 22:41:49 | 显示全部楼层
我一直怀疑他的忠心,希望我想多了
daveme 发表于 2014-5-19 23:05:47 | 显示全部楼层
Benzil 发表于 2014-5-19 16:25
一股酸味扑面而来
走自己的路,让别人说去吧,内心强大的人,会在乎人家说什么呢?
楼上的怎么看出性格不 ...

怎么就叫为自己辩护了……tk说的是整个球队赛前被认为是弱的一方,而且就我的理解,这叫做反击而不是辩护。
你那个内心强大,应该叫过于淡定吧。试想你参加个项目组,之前有好些人不看好你们,冷嘲热讽,但组员出色完成了,嘚瑟一下还不行?
Benzil 发表于 2014-5-19 23:11:23 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-5-19 23:05
怎么就叫为自己辩护了……tk说的是整个球队赛前被认为是弱的一方,而且就我的理解,这叫做反击而不是辩护 ...

你看看梅西c罗伊涅斯塔拉姆里贝里罗本等等等等在遭受批评之后是这个态度么
唯一这个克罗斯我看到是这么回应的

c罗脾气小?看看去年欧洲金球颁奖前那一段。梅西那就是大爷,我不觉得巴萨有谁敢于直接说他不行。伊涅斯塔老好人,不谈。拉姆同上。里贝里根本就是一刺头,况且他在拜仁基本没受过气。罗本就小孩子性格,要哄  发表于 2014-5-20 00:40
gesila990 发表于 2014-5-19 23:20:47 来自手机 | 显示全部楼层
抱歉戈麦斯走人,巴德不能上场,现在是集中黑克罗斯了。不回应是软蛋,回应是酸。为喷而喷的人也就这水平。
daveme 发表于 2014-5-20 00:29:38 | 显示全部楼层
Benzil 发表于 2014-5-19 23:11
你看看梅西c罗伊涅斯塔拉姆里贝里罗本等等等等在遭受批评之后是这个态度么
唯一这个克罗斯我看到是这么 ...

不能这么说吧,千人千面,并没有一个强制性的标准,反正场上见真章呗。我个人觉得他这么说完全不出格,说实话,我欣赏这种个性球员,并不是只有穆勒那种才叫铁血精神,而且拜仁和德国的许多球员都太乖宝宝型了,真打起来意大利那种痞子气十足的球队未必是好事。最后再说一句,他即便不说这话,黑tk的会少黑他几句?
Hideo13 发表于 2014-5-20 01:23:47 | 显示全部楼层
force233 发表于 2014-5-19 13:34
tk这是玩火自焚么。我觉得拜仁如果想开发中国市场,这类言论最好不要出现。俱乐部最好予以罚款。

这个说的太过了
Hideo13 发表于 2014-5-20 01:27:55 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-5-19 23:20
抱歉戈麦斯走人,巴德不能上场,现在是集中黑克罗斯了。不回应是软蛋,回应是酸。为喷而喷的人也就这水平。

前段时间这份black list上还有拉菲,这段时间有时候也会有里贝里,不过头名嘛....