中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

图片报》曼朱季奇独家消息!

kahnleiting 发表于 2014-5-19 14:22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
《图片报》今天的#曼朱季奇#独家。内容指瓜帅与曼朱的矛盾在0比4负皇马后出现了,当时瓜迪奥拉在更衣室里对全体球员激动的讲话,将责任全部揽到自己身上,为错误战术道歉。球员们非常感动,拉菲尼亚还热泪盈眶的拥抱瓜帅,只有曼朱笑看着。训练中瓜帅给指示时,曼珠也经常如此带着嘲讽笑容。
2004 发表于 2014-5-19 14:23:21 | 显示全部楼层
瓜挺让人感动的 敢于承担责任 是个男人
superkroos 发表于 2014-5-19 14:25:38 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-5-19 14:23

这个。。情商不是负数的都会这么做吧。。况且本就是他的责任。。
duguqinjian 发表于 2014-5-19 14:25:47 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-5-19 14:28:26 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2014-5-19 14:25
这个。。情商不是负数的都会这么做吧。。况且本就是他的责任。。

说是这么说 但是要真正做到 还挺难的
曼珠态度确实差了点 考虑到球队工资平衡
莱万来了 卖掉曼珠吧
续约我心爱的老披萨 哈哈哈哈
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-19 14:29:17 | 显示全部楼层
蛮族笑道:责任?责任你个锤子!

该报道和之前0:4之后的赛后采访(不能按队员想法踢,只能按教练想法blablabla)有点不太和谐啊

augustus 发表于 2014-5-19 14:29:24 | 显示全部楼层
应该是真的,好像联赛打多特就看见曼珠在替补席上讲笑话,矛盾不是一般的深,不然德国杯决赛应该带上
battleshiper 发表于 2014-5-19 14:35:58 | 显示全部楼层
责任?非要被打疼了才想到责任,这不是一个积极进取主动进步的人的表现。
第六天魔王 发表于 2014-5-19 14:36:21 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-5-19 14:23

基本的管理手腕。看看瓜的赛后表态,对外对高层可不是这么说的哦
莱尔蒂尼 发表于 2014-5-19 14:37:10 | 显示全部楼层
耍大牌,挖苦讽刺主帅,得亏瓜迪奥拉不是中国人,不然有曼朱基齐好受的
force233 发表于 2014-5-19 14:39:36 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-19 14:39:37 | 显示全部楼层
嘲讽笑容是怎样的
马小凯 发表于 2014-5-19 14:52:49 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2014-5-19 15:00:18 | 显示全部楼层
350W一年任劳任怨的农民工不准笑!因为这是2400W年薪的白领的事情,晓得么?

Gallent 发表于 2014-5-19 15:03:16 | 显示全部楼层
这消息可真是私密啊   连更衣室内幕都披露了   让我想起了卡西他老婆的“内奸门”事件    不过有一点我觉得很有意思    瓜迪奥拉赛后说要按教练的想法踢、而不能按球员的    这个新闻里又说他为自己的战术错误向全队道歉   ——   瓜迪奥拉到底认为这场比赛是按自己的踢了  还是没按自己的踢?
心美kk 发表于 2014-5-19 15:06:01 | 显示全部楼层

曼朱为拜仁立了不少汗马功劳,多次临危拯救队伍,上赛季更是海帅的战术核心,球场上勤奋卖力,甘心干脏活,根本就是上一代的奥利奇翻版,今年最明显的两个球员,曼朱基奇,穆勒,上场时间少,但效率奇高,瓜滴奥拉也只敢动曼朱,他要是手腕够硬的,敢动穆勒吗?说白了就是欺负人,我是曼珠坚决走人,而且就去大黄蜂,皇马,切尔西这种球队
panzerwzh 发表于 2014-5-19 15:26:46 | 显示全部楼层
说白了,瓜秃到底是来拜仁慕尼黑当教练的还是来拜仁保育院当阿姨的,因为蛮族笑就可以背后捅刀子? 就可以把一个欧洲冠军的正印主力前锋卖掉?

不得不上国外坛友的纪念图了。
天界 发表于 2014-5-19 15:46:53 来自手机 | 显示全部楼层
抹黑大壮,扣帽子的节奏。大壮走好。
热爱金属 发表于 2014-5-19 15:49:31 | 显示全部楼层
跟我猜的差不多,矛盾公开就是在主场0比4那个半场休息时。

突然被换下就已经让人不能理解了。
2004 发表于 2014-5-19 16:01:41 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-5-19 15:49
跟我猜的差不多,矛盾公开就是在主场0比4那个半场休息时。

突然被换下就已经让人不能理解了。

确实曼珠半决赛表现让人有点失望
不过瓜确实没有用好