中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看来曼猪还是应该在国企混下啊

jasonsd 发表于 2014-5-19 22:28:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
面对项目失败、惨淡收场,领导主动承认错误的情况(什么样的领导?就那种认错忒快、言行不一、屡错屡犯、忘恩负义、刻薄寡恩的领导哈)
曼猪不主动承认错误、不跟领导一起痛哭流涕、不劝领导不要伤心过度伤了身体。
而是看透了瓜作秀的本质轻蔑一笑,这样的员工不应该穿小鞋?不应该开除?
曼猪太简单幼稚了,其实大家都看到了,只是表达的方式不一样,所以楼主的结论是曼猪该到国企混混。
qiangang8281 发表于 2014-5-20 00:05:19 | 显示全部楼层
曼珠这样的去国企,死的更快吧~私企的话如果自己本事大,应该还有出头日~
驼背禾禾 发表于 2014-5-20 00:42:03 来自手机 | 显示全部楼层
qiangang8281 发表于 2014-5-20 00:05
曼珠这样的去国企,死的更快吧~私企的话如果自己本事大,应该还有出头日~

楼主的意思是去学习
force233 发表于 2014-5-20 00:45:44 来自手机 | 显示全部楼层
dq009 发表于 2014-5-20 01:32:06 | 显示全部楼层
岁月会磨平人性格的棱角,部分人,当然是部分人
海因克斯当年在法兰克福、在沙尔克,军官的做派,都闹得和球员不愉快,年纪大了性格变好了不少
瓜迪奥拉更加是选举上面的逗比,站队从来没对过。
曼祖季奇还太年轻,起码在做人方面
qiangang8281 发表于 2014-5-20 13:16:17 | 显示全部楼层
驼背禾禾 发表于 2014-5-20 00:42
楼主的意思是去学习

哦~~~哈哈~~~