中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

曼朱基奇探望洪水灾民:希望帮助支持我的人

德迷小天王 发表于 2014-5-20 21:27:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:慕尼黑日报 2014-05-20 20:28:53 ? 8

据《慕尼黑日报》的报道,已经提前离开慕尼黑回到克罗地亚的拜仁前锋曼朱基奇日前探望了当地的一个洪灾区,他向那里正在遭受苦难的人们送上了援助。
尽管没有参加球队的德国杯夺冠庆祝,但是曼朱基奇依然在做其他有意义的事情,当天他带着大量救灾物资前往了受灾地区,这个名为Gunja的地区目前正遭受着最严重的洪水灾害。
曼朱基奇在接受采访的时候说道:“我希望帮助他们,不管我什么时候有比赛,他们都会为我欢呼,现在是时候我们反过来支持他们了,我希望其他人也能够尽可能帮助他们,当我看到这一切的时候我真的感觉很崩溃,不知道该说什么好。”
不过对于曼朱基奇个人来说,他目前在拜仁的未来依然是个悬而未决的问题,他很有可能会在今夏离开球队,而切尔西、皇马、尤文图斯、曼联以及阿森纳都是他可能的下家。
(编辑:张广新)

juycable 发表于 2014-5-21 00:15:37 | 显示全部楼层
我还是希望曼朱留下来。
hyhgy529 发表于 2014-5-21 00:59:20 | 显示全部楼层
闹成这样留下的可能性不大了吧,主要是把高层也得罪了,在拜仁这很重要
augustus 发表于 2014-5-21 08:51:15 | 显示全部楼层
就是脾气大了点