中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗本否认曼联传闻:转会红魔可能性为零

德迷小天王 发表于 2014-5-24 17:36:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:ESPN FC 2014-05-24 17:23:12 ? 0

拜仁慕尼黑的荷兰边锋罗本表示,与曼联签约并不是自己未来的选择。
在范加尔入主曼联之后,有媒体传闻罗本将会在下赛季与荷兰名帅一起前往老特拉福德。不过这名30岁的荷兰国脚表示自己目前在拜仁很开心,而他在3月刚刚与球队签下了一份新约。
当被问及转会曼联的可能性时,罗本说道:“这并不是一个选择。我目前会继续待在拜仁。我无法想象拜仁愿意失去我的原因。我刚刚与球队续约,我们都对彼此感到很满意。”
“当你无法获得完全的快乐时这是不同的。我与范加尔拥有过美妙的合作经历,他非常了解我。他和瓜迪奥拉是我共事过最好的教练,我感觉很好,所以我会继续留下。让我转会的可能性是零。”
(编辑:胡乐洋)

--Robery-- 发表于 2014-5-24 19:28:47 来自手机 | 显示全部楼层
force233 发表于 2014-5-24 21:49:17 来自手机 | 显示全部楼层