中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克洛普发话:必将全力以赴拿下伊莫比莱

德迷小天王 发表于 2014-5-25 11:14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Goal.com 2014-05-25 10:30:38 ? 2

多特蒙德主帅克洛普日前在接受采访的时候明确表示,球队在今夏转会市场上的最大任务就是全力以赴拿下都灵前锋伊莫比莱。
在接受采访的时候,克洛普简单明了地表达了自己的想法:“为了将伊莫比莱带到多特蒙德,我们愿意尝试做任何事情。”
伊莫比莱目前为都灵和尤文图斯共有的球员,他是本赛季的意甲射手王,此前他也曾在参加新闻发布会的时候明确表达了自己希望加盟多特蒙德的愿望。
日前在接受采访的时候,他再次重申:“我不想责备或者惹恼任何人,但是我说的都是自己内心最真实的感受,我很感谢主席和球迷们,他们一直将我视为一个重要的球员,但是我有自己的雄心,这些我在之前的新闻发布会上已经说过了。”
伊莫比莱此前曾表示,自己对于参加欧冠比赛非常向往,并且表示多特蒙德能够满足他这个梦想。
(编辑:张兆辉)

楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-25 11:15:12 | 显示全部楼层
好,非常好,与十冠王皇马都打成2比3,下赛季目标冲击欧冠!
帝国之花 发表于 2014-5-25 11:24:43 来自手机 | 显示全部楼层
用梅西他娘直接交换吧,这样38还能赚250w。多划算啊
lutheraner 发表于 2014-5-25 11:38:14 | 显示全部楼层
既然这样还买什么拉莫斯池东沅,再加上奥巴和杜克施和,稀薄也不走的话,锋线严重拥挤。
qiangang8281 发表于 2014-5-25 11:48:12 | 显示全部楼层
他娘蛮好的啊,~~
bochium 发表于 2014-5-25 12:18:51 | 显示全部楼层
拉莫斯实在是坑爹货哦。还是目标不明确。
molulinggan 发表于 2014-5-25 16:21:01 来自手机 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2014-5-25 12:18
拉莫斯实在是坑爹货哦。还是目标不明确。

关键岁数也不小了。最后一站砸手里了。同样价格不如买多米奇练级呢
披着狼皮的羊 发表于 2014-5-25 19:58:46 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2014-5-25 11:38
既然这样还买什么拉莫斯池东沅,再加上奥巴和杜克施和,稀薄也不走的话,锋线严重拥挤。

有点小钱,冒充一下阔佬嘛
shiswt 发表于 2014-5-25 22:05:21 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2014-5-25 11:38

克洛普的思路是用两个有经验有进球履历保证的前锋来替代莱万,也就是拉莫斯和因莫比莱,如果只有一个的话成绩风险太大,因为根本找不到一个莱万等级的即战力,而且是像莱万一样基本不受伤的。
奥巴基本不踢中锋,池东沅也很可能也是,席贝尔和杜克施在现阶段的多特不会有上场机会。
晖晖-安联的椅子 发表于 2014-5-25 22:23:34 | 显示全部楼层
一直在说,中场再有一个类似香川一样的持球控制拜托型中场,多特完全可以去拿欧冠。
2004 发表于 2014-5-26 11:27:45 | 显示全部楼层
买拉莫斯真心很喜剧
骑士说爱你 发表于 2014-5-27 00:22:10 来自手机 | 显示全部楼层

求别把奥巴当前锋,也就因莫比莱、拉莫斯、池东沅,席贝尔和杜克斯都可能离开,哪只欧冠球队不配个三四个前锋的?况且池东沅能打影锋和边锋