中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

阿贝罗亚辱骂拜仁,感谢瓜秃!

2004 发表于 2014-5-26 15:54:02 | 显示全部楼层
皇马应该感谢瓜迪奥拉
不然梦十只会遥遥无期
augustus 发表于 2014-5-26 15:57:03 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-5-26 15:54
皇马应该感谢瓜迪奥拉
不然梦十只会遥遥无期

还得感谢飞鸽,把拜仁皇马抽到一组,要不他大礼包能进决赛?
2004 发表于 2014-5-26 16:00:10 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2014-5-26 15:57
还得感谢飞鸽,把拜仁皇马抽到一组,要不他大礼包能进决赛?

还得感谢你
出淤泥而不染 在一堆仁迷中间上传下调 呼天抢地
augustus 发表于 2014-5-26 16:01:41 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-5-26 16:00
还得感谢你

对,你们都是拜仁球迷,纯粹的,你觉得我是不是啊,呵呵
2004 发表于 2014-5-26 16:04:05 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2014-5-26 16:01
对,你们都是拜仁球迷,纯粹的,你觉得我是不是啊,呵呵

你是不是 关我屁事
我只关注拜仁球迷关注的事情
augustus 发表于 2014-5-26 16:04:18 | 显示全部楼层
还得感谢你

我不需要上窜下跳,我就是喜欢在非常时期冒个泡
augustus 发表于 2014-5-26 16:05:25 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-5-26 16:04
你是不是 关我屁事
我只关注拜仁球迷关注的事情

我也只关注拜仁球迷关注的事,不用谢我
2004 发表于 2014-5-26 16:06:14 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2014-5-26 16:05
我也只关注拜仁球迷关注的事,不用谢我

我谢你?我什么时候要谢你了?我谢谢你炎热的下午看你耍宝?
我是说皇马应该感谢你 成为拜仁板块的两个代言人之一
augustus 发表于 2014-5-26 16:08:17 | 显示全部楼层
还得感谢你

不关你P事,何必要把我置于你的对立面呢,看你也是老会员了,是非对错我懒得多说,好自为之吧呵呵
battleshiper 发表于 2014-5-26 16:09:50 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2014-5-26 15:52
当然得感谢,要不是海因克斯退休,高层拍板,瓜也没机会来啊,另外魔力鸟如果还在皇马,他能稳拿冠军?所 ...

瓜夺得德甲以后胡搞责任就是他自己的,拉别人垫背休想
augustus 发表于 2014-5-26 16:11:16 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-5-26 16:06
我谢你?我什么时候要谢你了?我谢谢你炎热的下午看你耍宝?
我是说皇马应该感谢你 成为拜仁板块的两个 ...

耍宝那都是小p孩子干的事,我自问有事说事,有理说理
我可不为皇马代言,皇马跟我办毛钱关系没有
想怎么着皇马随便你,别老扯上拜仁,这就是我要说的,明白了吧?
augustus 发表于 2014-5-26 16:13:15 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2014-5-26 16:09
瓜夺得德甲以后胡搞责任就是他自己的,拉别人垫背休想

是他责任没错,拜仁没拿冠军是得感谢一下,但皇马拿冠军为什么一定要感谢他呢,感谢自己踢的好不行吗XD
augustus 发表于 2014-5-26 16:19:24 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-5-26 16:16
既然跟你没有半毛钱关系
那我就当你面说咯
皇马这个狗杂碎的狗屎运的贱皮子球队 不是瓜迪奥拉战术失误 ...

你说的没错啊,皇马是很贱,我现在还替马竞遗憾呢,瓜又不是皇马夺冠的全部,背景墙而已,就这样
(对我毫无影响,因为我从来都没帮皇马呐喊过,哈哈)
2004 发表于 2014-5-26 16:23:04 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2014-5-26 16:19
你说的没错啊,皇马是很贱,我现在还替马竞遗憾呢,瓜又不是皇马夺冠的全部,背景墙而已,就这样
(对我 ...

那你应该把你对皇马鄙视痛恨的情绪流露出来
站在广大人民群众的对立面
只会让人觉得是装清高
battleshiper 发表于 2014-5-26 16:23:39 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2014-5-26 16:13
是他责任没错,拜仁没拿冠军是得感谢一下,但皇马拿冠军为什么一定要感谢他呢,感谢自己踢的好不行吗XD

德甲夺冠以后两个月的混乱,导致对阵皇马的进退失据,责任是不是瓜,本来55开变成一边倒,拜仁耻辱性惨败,皇马感谢瓜,有问题吗。
augustus 发表于 2014-5-26 16:34:43 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-5-26 16:23
那你应该把你对皇马鄙视痛恨的情绪流露出来
站在广大人民群众的对立面
只会让人觉得是装清高

我可不是装,就这种风格,被人误解也没办法咯
看球这么多年,早就没那么激进了,痛恨又有什么用?
我还希望拜仁年年踩死皇马曼联,问题可能吗?
就冲他那投入,冠军早晚得拿一回,拜仁作了背景只能说时运不济
我觉得没必要拿瓜迪奥拉的耻辱反复倒腾,每天咽进去又吐出来的不倒胃口吗?
发泄完就完了,之后该干嘛干嘛
马上世界杯,转会期,讨论点新鲜话题才有意思,其他的就当个P放了吧
augustus 发表于 2014-5-26 16:37:18 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2014-5-26 16:23
德甲夺冠以后两个月的混乱,导致对阵皇马的进退失据,责任是不是瓜,本来55开变成一边倒,拜仁耻辱性惨败 ...

行了,服了你们了,去感谢吧,我就不参与了,我现在看见皇马俩字就烦,OVER
IloveBayern 发表于 2014-5-27 01:04:18 | 显示全部楼层
自从被灌了五粮液 不少拜仁球迷都歇斯底里了
vladimir 发表于 2014-5-27 01:47:43 | 显示全部楼层
这家伙也没怎么上场吧
拜仁hordenne 发表于 2014-5-27 09:12:07 来自手机 | 显示全部楼层
一群成年人,那么幼稚,天天就为了别人的看法在家里互相责难。