中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特要被截胡?巴萨加入伊莫比莱争夺战

德迷小天王 发表于 2014-5-27 09:54:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:踢球者 2014-05-27 09:29:03 ? 0

据《踢球者》援引西班牙媒体的消息称,西甲豪门巴塞罗那目前对于都灵前锋伊莫比莱也非常感兴趣,多特蒙德眼看就快到手的伊莫比莱难道要被截胡吗?
西班牙媒体称,巴萨新帅恩里克希望在下赛季改变球队的体系和打法,他希望得到一名强力前锋,而伊莫比莱目前则是他最为中意的人选,巴萨想得到他也需要和都灵、尤文图斯两家俱乐部谈判,此前曾有消息称,两队要价2500万,但是多特蒙德最多只愿出2000万,如今三方的谈判陷入了僵局。
(编辑:李旭东)

巴伐利亚州 发表于 2014-5-27 10:04:04 | 显示全部楼层
被媒体截胡了              
庄生梦 发表于 2014-5-27 10:20:43 | 显示全部楼层

大意假V587,TM好不容易出个能换点银两滴,一会儿拆信封一会儿不放人,一会嫌价低一会又几家豪门看上了。。。俺破横实在玩不起,瓦总要不咱撤吧,反正意大利人说实在话能否打出来还两说呢,这投资风险不小了还要涨价。。。
PS:我横从渣叔到高层还真是转会菜鸟,从来是一棵树吊死的节奏,这边还扯皮呢那头渣叔就放话说志在必得,这不摆明告诉人家来宰我吧,我没有第二套方案,这要没有我大黑丝垫底,人一口价3000万妥妥滴。。。
qiangang8281 发表于 2014-5-27 10:31:01 | 显示全部楼层
??不是吧,你要涨价我看才是真的吧~
德国队11号 发表于 2014-5-27 11:06:24 | 显示全部楼层
去巴萨挣高工资,坐铁板凳!