中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

法媒:拜仁欲补强后防相中3名西甲后卫

德迷小天王 发表于 2014-5-27 18:45:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:队报 2014-05-27 17:42:52 ? 5

据《法国足球》杂志报道,拜仁主帅瓜迪奥拉有意在今夏转会市场中购买高水平防守球员,从而加强球队的防守实力。
瓜迪奥拉执教拜仁后,对于球队的防守能力并不满意。伴随着比利时老中卫范比滕即将离队,瓜帅希望在夏天购入高水平中卫,头号猎物就是在欧冠决赛中进球,险些帮助马竞夺冠的乌拉圭中卫戈丁。
除了戈丁,瓜帅还相中了2名西甲后卫,分别是毕尔巴鄂竞技的拉波特以及巴萨的蒙托亚。前者司职中卫,毁约金高达3600万欧元,后者司职边后卫,能够胜任左右两边的防守工作。
此外,罗马队的摩洛哥中卫贝纳蒂亚也是瓜帅心仪人选,不过瓜帅的老东家巴萨也相中了这名27岁的中卫。
(编辑:姚凡)

puredemi 发表于 2014-5-27 18:49:45 | 显示全部楼层
前段时间不是在传罗马的那个后卫贝纳蒂亚么?怎么没消息了
fenger 发表于 2014-5-27 19:32:20 | 显示全部楼层
force233 发表于 2014-5-27 20:02:01 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-5-27 20:02:34 | 显示全部楼层
都是些传闻                 
suker 发表于 2014-5-27 20:06:37 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-5-27 21:19:53 | 显示全部楼层
suker 发表于 2014-5-27 20:06
谁啊,胡梅? 有可能吗

该去竞争金特尔啊 好苗子
rockxie 发表于 2014-5-27 21:21:50 来自手机 | 显示全部楼层
suker 发表于 2014-5-27 20:06
谁啊,胡梅? 有可能吗

搞来狐媚,瓜睡觉都笑吧,3000万多特估计都不放人。目前这三个人,拜仁看来希望不大,罗马那个跟巴萨谈好了,马竟今年应该不会卖核心
rockxie 发表于 2014-5-27 21:22:40 来自手机 | 显示全部楼层
看看世界杯有没有潜力球员突然成熟的
fcbayern 发表于 2014-5-27 21:33:35 | 显示全部楼层
巴斯蒂安猪 发表于 2014-5-27 23:23:06 | 显示全部楼层
拉莫斯只要给足够的压力,他非常毛躁
拜仁是自杀,马竞下半场大多在死守,都没给他制造多少压力
你把瓜的踢法放皇马上,不用等强队,中流都能把他们爆出翔
babyface1224 发表于 2014-5-28 00:21:24 | 显示全部楼层
米兰达也不错,就是年龄大点,而且也不想那么多南美球员抱团
心美kk 发表于 2014-5-28 12:01:10 | 显示全部楼层
我更看好贝纳蒂亚
gesila990 发表于 2014-5-28 12:08:19 | 显示全部楼层
有这渴求和魄力,敢不敢4000万砸胡梅尔斯,砸来可以用6-7年的。
如果i非要这三个人里选,我选拉波特。这么年轻就球队主力踢这么多比赛,大场面表现还不错。天才中卫。
rockxie 发表于 2014-5-28 12:14:00 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-5-28 12:08
有这渴求和魄力,敢不敢4000万砸胡梅尔斯,砸来可以用6-7年的。
如果i非要这三个人里选,我选拉波特。这么 ...

这个支持,一次拿个4000W搞胡梅尔斯,只要多特愿意卖。好东西必然有好价格,要夺冠必须舍得花钱
热爱金属 发表于 2014-5-28 13:20:58 | 显示全部楼层
戈丁这风格,不适合瓜。

贝纳蒂亚倒是蛮适合。
2004 发表于 2014-5-29 09:30:13 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-5-28 12:08
如果i非要这三个人里选,我选拉波特。这么 ...

哈哈哈哈 胡梅尔斯对于拜仁一直没有把自己买回来的意思
一直是相当的非常的不满
有点像埃托奥对于皇马的那种爱恨情仇
gesila990 发表于 2014-5-29 09:44:30 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-5-29 09:30
哈哈哈哈 胡梅尔斯对于拜仁一直没有把自己买回来的意思
一直是相当的非常的不满
有点像埃托奥对于皇马 ...

胡梅尔斯能力相当不错,至于说所谓的毛糙。博阿滕和丹特组合也给拜仁拿过冠军杯啊。
而且胡梅尔斯并没有彻底拒绝拜仁,他也是青训出身,国家队户口本。这些都符合拜仁引援的策略。
所以我说如果真要高价买人,还不如砸胡梅尔斯。譬如路易斯的所谓4200万,并不比胡梅尔斯强。
2004 发表于 2014-5-29 10:43:08 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-5-29 09:44
胡梅尔斯能力相当不错,至于说所谓的毛糙。博阿滕和丹特组合也给拜仁拿过冠军杯啊。
而且胡梅尔斯并没有 ...

还是不想引进大黄蜂的球员
虽然大黄蜂对拜仁威胁很大
但是缺少了这个威胁 拜仁只会停滞不前
这个赛季德甲就是一个很好的证明
提前拿了冠军 缺乏竞争力之后
保持状态是个很难的事情
gesila990 发表于 2014-5-29 11:40:42 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-5-29 10:43
还是不想引进大黄蜂的球员
虽然大黄蜂对拜仁威胁很大
但是缺少了这个威胁 拜仁只会停滞不前

我感觉不是国内威胁不威胁的事,拜仁之后发生的那些事。不管是更衣室的,还是球员和教练的矛盾什么的。我感觉是教练和球员个人问题。上个赛季就说过了,全队众志成城拿下冠军,就如绷紧的线。很多矛盾都掩盖了,下赛季很多问题都要暴漏出来,结果上半赛季看起来还行,结果下半赛季教练搞,球员搞,这样子不作死都难。
而且下半赛季的多特蒙德,拜仁那么糟糕,他们自己也一再丢分。可以说一样问题多多,难道他们不想追赶拜仁?
我永远觉得拜仁内部问题外面大,而且对于立志欧洲的拜仁,永远不缺乏对手和刺激。