中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大巴黎6000万报价阿扎尔了

2004 发表于 2014-5-29 10:51:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
眼馋 嘴馋 感觉这个价格也不算太贵
我仁能否有一争 关键是没有这方面的绯闻
唉 其实卖掉该卖的 撸来阿扎尔 未来可期啊
天界 发表于 2014-5-29 10:55:59 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得能用好现有这拨已经就不错了,怕的是来了都被废了。
巴伐利亚州 发表于 2014-5-29 11:31:52 | 显示全部楼层
手里的牌不差、还要花6000万去买人、拜仁不是土豪。
dongkun686 发表于 2014-5-29 11:44:03 | 显示全部楼层
今年没卫冕真可惜,明年土豪更强,竞争更激烈了。
瓜帅啊,不过在某些人眼里双冠王已经很好了
duxusheng 发表于 2014-5-29 12:14:32 | 显示全部楼层
没可能买啊,巴黎今年转会费被限制在6000万以下,买了阿扎尔,就把这钱花光了
dys320 发表于 2014-5-29 12:55:53 | 显示全部楼层
 楼主| 2004 发表于 2014-5-29 15:01:24 | 显示全部楼层
ls各位 他买了人 还可以卖人啊
纯投入没超过就行了
neticeman 发表于 2014-5-29 20:16:05 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-5-29 15:01
ls各位 他买了人 还可以卖人啊
纯投入没超过就行了

问题,他这么多钱要甩多少人出去,有没有接盘侠是个问题。土豪队的球员,工资必须砍下来才有人要,球员不接受转会怎么办?他只能卖伊布、卡瓦尼中的一个了
panzerwzh 发表于 2014-5-29 22:14:01 | 显示全部楼层
普拉蒂尼在大巴黎石油爹的支票本面前只有跪舔的份,这个赛季这么大手笔的砸基本就是对所谓财政公平的回应。
过山车 发表于 2014-5-30 09:46:04 | 显示全部楼层
魔力鸟卖他干吗?真要指望小金人和威廉,或许还有科斯塔,剩下都换一堆打铁的?