中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

劲爆!瓜迪奥拉终于结婚了

德迷小天王 发表于 2014-5-29 20:54:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

来源:懂球帝
0fb30f2442a7d93337383888af4bd11372f001bd.jpg 据西班牙媒体报道,瓜迪奥拉在周四同自己相守20年的女友克里斯蒂娜-塞拉结婚了。婚礼在巴塞罗那的一个小镇马塔德佩拉举行。

瓜迪奥拉结婚的消息震惊了很多人,西班牙人在慕尼黑执教的时候就开始酝酿这件事情了。
早上9:30的时候,瓜迪奥拉和他的妻子塞拉在各自父母以及3个孩子的陪同下出席了婚礼,这场婚礼一共持续了半个小时。一票媒体等着采访这对新人,但是这俩人婚礼一结束就麻利的溜了。
瓜迪奥拉到慕尼黑执教之后,两个人相处的更加自然,也经常被人在公共场合看到,他们表示这种不太常见的表达爱意的方法让他们彼此之间更熟悉。瓜迪奥拉指出,他们在德国能更加公开和自然的表达感情,这种事情放在巴塞罗那是不可想象的。事实上,前几周,瓜迪奥拉接受采访的时候说:“我的妻子和我决定在一起,对我来说,低调是非常重要的,我很早就知道要这样做。”
瓜迪奥拉已经低调地处理感情20年了,现在他终于完成了自己的婚礼。尽管他们两个已经有三个孩子了,但是瓜迪奥拉还是决定再进一步,给自己的妻子一个婚礼。
文/懂球帝App

KC.Bastian 发表于 2014-5-29 21:17:14 | 显示全部楼层
他老婆是beard呢还是他是bi呢
hyhgy529 发表于 2014-5-29 21:21:47 | 显示全部楼层
这...我还真不知道他没结婚
维特的天空 发表于 2014-5-29 23:07:51 | 显示全部楼层
这就是球场失意,情场得意吗
小doof 发表于 2014-5-30 01:28:35 来自手机 | 显示全部楼层
我还以为他都结婚多少年了呢!!!
qiangang8281 发表于 2014-5-30 03:00:03 | 显示全部楼层
瓜秃娶了个什么样的女人呢~
augustus 发表于 2014-5-30 08:36:47 | 显示全部楼层
外国人的婚姻观念难以捉摸
neticeman 发表于 2014-5-30 08:59:33 | 显示全部楼层
他们的长期同居生活跟中国的“事实婚姻”相似
阿尔法星球 发表于 2014-5-30 09:04:18 | 显示全部楼层