中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

京多安:虽有伤在身,仍有很多球队对我有意

德迷小天王 发表于 2014-6-2 18:14:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Sport1 2014-06-02 17:47:46 ? 1

多特蒙德中场大将京多安日前在接受采访的时候透露,尽管自己已经休战了近1年的时间,但是仍然有很多大球队对他很感兴趣。
在接受采访的时候,京多安大方地承认道:“虽然我伤了,但是仍然有很多球队对我非常感兴趣。”
此前曾有媒体报道称巴萨对京多安非常感兴趣,他们希望将其引进作为哈维的接班人,对此,京多安回应道:“事实上,确实有很多人认为我的风格完美适合巴萨,但是我不会在意这些,我相信自己可以用最好的表现在任何球队立足。”
而对于自己和多特蒙德续约一年至2016年的原因,京多安表示:“这是最合理的决定,对我和俱乐部双方来说都是如此,如果我始终保持健康的话,那么我得到的可能会是一份长约,但是我已经好几个月不能踢球了,这时候续长约并不是个合理的做法。”
(编辑:戴晨晨)

Lahm 发表于 2014-6-2 19:19:38 | 显示全部楼层
京多安的球踢的真叫漂亮。早日康复吧。
加蓝 发表于 2014-6-2 19:27:13 | 显示全部楼层
多特蒙德应该好好聘请一个队医了。
Lewandowski 发表于 2014-6-2 19:33:04 | 显示全部楼层
自己不愿意长约吧。
weaster06 发表于 2014-6-2 21:59:07 | 显示全部楼层
给俱乐部施压吗?
下赛季要是把姆希塔良改边路成功,对京多安的依赖还真不大了。
帝国之花 发表于 2014-6-2 22:15:05 来自手机 | 显示全部楼层
土狗都是这德行
dongkun686 发表于 2014-6-2 22:23:31 | 显示全部楼层
别说这没用的了,赶紧恢复吧,别再慢跑了
欧根亲王 发表于 2014-6-4 08:06:28 来自手机 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-6-4 21:46:15 | 显示全部楼层

虽然与内容相比,标题有点过了,但是慢跑帝情商还真是不太高。。。不过丑话早说也还不错,总比天天“外面诱惑多,但我有多特”的那位强,到时走了球迷也已做好心理准备。。。