中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

图片报:穆勒欲与俱乐部高层谈话明确未来

德迷forever 发表于 2014-6-5 18:38:54 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-6-5 14:37
我真服了你了。你去找找海因克斯第一个赛季的穆勒表态和当时他的情况。再来说这话。
的确穆勒不舒心,但 ...

你说得对,瓜不可能给穆勒绝对主力的保证,最直接的竞争对手罗本并不比穆勒差,虽然格策是差了点,但毕竟花那么多钱也是有点地位的,上场时间来说不算少,打法可以调整,主要还是关键比赛及技战术倾斜上。
有一点我不赞同,哥斯拉你别生气,不是贬低TK,而是穆勒在球队里的地位是要比TK高不少的,除去拉姆,第二就穆勒了。
德迷forever 发表于 2014-6-5 18:42:53 来自手机 | 显示全部楼层
opple86 发表于 2014-6-5 18:22
等穆勒有压制罗本的实力再来说吧,现在靠给高层施压有屁用,下赛季瓜在战术上有更大的自由度,没有几个球员 ...

你傻啊,不抱怨怎么让别人知道你想要什么…参照TK续约问题,都一样。
opple86 发表于 2014-6-5 18:59:26 | 显示全部楼层
德迷forever 发表于 2014-6-5 18:42
你傻啊,不抱怨怎么让别人知道你想要什么…参照TK续约问题,都一样。

到底是谁傻?没那能力却要高人一等的待遇,这是任何球队都不会答应的事。在右边锋的位置穆勒竞争不过罗本是不争的事实,所以我说穆勒向高层施压是很扯淡的事,任何球员都要通过场上表现来说话,而不是通过其他手段。
穆勒和TK的问题有着本质性的区别,你都能觉得一样,还有什么好说的
jianzhihun 发表于 2014-6-5 20:02:56 | 显示全部楼层
足坛肯定有真正的死忠球员,但绝对是凤毛麟角,多数的所谓“死忠”球员,不过是“人迷”的美好愿望吧。话说过来,为了球队中的地位或钱或荣誉当打球员离开俱乐部本就无可厚非,是很正常的,千万别上升到道德高度,没意义
巴伐利亚州 发表于 2014-6-5 20:38:27 | 显示全部楼层
下赛季曼联的引援资金据说达到2.5亿欧元。
加尔舍得拿一半买穆勒吗。
少保罗成 发表于 2014-6-5 23:01:51 来自手机 | 显示全部楼层
这就是死忠的表现吗?和追逐主力位置或高薪金钱的普通打工仔有啥区别?给我地位和金钱,我就忠诚,否则就是俱乐部负我,对不起拜拜了。
少保罗成 发表于 2014-6-5 23:03:43 来自手机 | 显示全部楼层
死忠?学学比滕哥吧,这种无怨无悔永远服从永不离开的才叫死忠。
德意志归来 发表于 2014-6-6 11:40:20 | 显示全部楼层
支持去曼联
85616019 发表于 2014-6-6 11:47:54 | 显示全部楼层
bulama00 发表于 2014-6-6 11:48:36 | 显示全部楼层
我觉得穆勒话说的很明白, 就是问清楚自己是否还在下赛季球队的计划中啊.

当然古斯塔沃也是瓜的一句不在计划中就给打发了的. 可见瓜帅是有这个习惯的.

所以后面的人问清楚也是件好事啦
洛神甄宓 发表于 2014-6-6 11:54:44 来自手机 | 显示全部楼层
85616019 发表于 2014-6-6 11:47
穆勒要走,克洛斯的人迷最开心了,看看这帖子上串下跳都什么人吧

这个就是典型的以小人之心度君子之腹
85616019 发表于 2014-6-6 12:31:02 来自手机 | 显示全部楼层
曲~杰 发表于 2014-6-6 14:31:48 | 显示全部楼层
85616019 发表于 2014-6-6 12:31
看上面几个的发言就知道了,克罗斯要走?支持,俱乐部才给你那么点薪水?明显不重视你。穆勒要走?谁叫你 ...

不知道你是黑TK还是和哪位TK迷有过节,至少看你的话不像直接评论,更像没事挑事。。。
曲~杰 发表于 2014-6-6 14:33:03 | 显示全部楼层
jianzhihun 发表于 2014-6-5 20:02
足坛肯定有真正的死忠球员,但绝对是凤毛麟角,多数的所谓“死忠”球员,不过是“人迷”的美好愿望吧。话说 ...

的确,像卡西那样的太少了
曲~杰 发表于 2014-6-6 14:41:45 | 显示全部楼层
穆勒也许感觉到危机感了,摊牌后并不一定只是转会或明确地位。还有沉沦、隐忍、爆发等多种可能。
85616019 发表于 2014-6-6 14:49:51 | 显示全部楼层
曲~杰 发表于 2014-6-6 14:55:45 | 显示全部楼层
德迷forever 发表于 2014-6-5 18:38
你说得对,瓜不可能给穆勒绝对主力的保证,最直接的竞争对手罗本并不比穆勒差,虽然格策是差了点,但毕竟 ...

先表明一下不确定你所说的“地位”指的是什么,我所表达的“地位”是指队长或球队象征。小猪虽然上赛季不顺心,但地位应该比穆勒高吧?诺伊尔作为前沙尔克队长,地位不会比穆勒低吧?外援就不说了。TK、穆勒、巴德(如果恢复得好)他们想得到地位,需要不断努力。
曲~杰 发表于 2014-6-6 14:58:53 | 显示全部楼层
85616019 发表于 2014-6-6 14:49
关你什么事,一边玩去

你就不担心越说越不占理???
85616019 发表于 2014-6-6 15:03:09 | 显示全部楼层
曲~杰 发表于 2014-6-6 15:09:34 | 显示全部楼层
85616019 发表于 2014-6-6 15:03
咸吃萝卜淡操心

如果继续逗你,你会不会更不矜持