中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

图片说的话还是靠谱吧

mehmetchang 发表于 2014-6-10 10:25:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
fcbayern 发表于 2014-6-10 12:27:59 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-6-10 10:41:33 | 显示全部楼层
图片报引用西班牙媒体的消息。。。。
还自由转会,克罗斯肯拜仁也不肯啊。
楼主你能完整贴出原文吗?贴吧才过来?
还是那句话,黑要黑的高级一点,太低级和疯狗无异。
zdidadi 发表于 2014-6-10 10:30:37 来自手机 | 显示全部楼层
绝不能让自己培养的人免费投敌!

下个月一定要定下,不愿意续约就明说!不必再拖了!拖到冬歇期就完了
GOD-BAYERN 发表于 2014-6-10 10:30:53 来自手机 | 显示全部楼层
如果属实的话,拜仁就过分了。
dongkun686 发表于 2014-6-10 10:33:21 | 显示全部楼层
如果在皇马能拿税后500万,拜仁只能税前600万封顶。
球员完全可以履行完合同免费走人,这点没什么问题,只是球迷感情上接受不了
demoniacpea 发表于 2014-6-10 10:55:36 | 显示全部楼层
拜仁只给税前600W,真是太看不起人了,所以这个消息压根就不靠谱~~~~世界杯年各种炒作本来就很多,恰恰就是楼主这样的易燃品最喜欢这种报导
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-6-10 11:03:55 | 显示全部楼层
Focus on world cup!
lish 发表于 2014-6-10 11:04:56 | 显示全部楼层
联盟逐渐贴吧化了
巴德鲍尔 发表于 2014-6-10 11:18:08 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁真给这么点,无异于赶人走。什么样的智商才会相信这个新闻。
巴伐利亚州 发表于 2014-6-10 11:29:32 | 显示全部楼层
不知道信啥了、世界杯后再说吧。
zzhato 发表于 2014-6-10 12:21:36 来自手机 | 显示全部楼层
球员要高工资可以接受,大家都遵守游戏规则就好,没什么可骂的!
 楼主| mehmetchang 发表于 2014-6-10 13:47:23 | 显示全部楼层
托尼克洛斯 发表于 2014-6-10 14:33:46 | 显示全部楼层
哈哈 税前600万 我觉得走了也好 还真不如在别的地方打出名堂呢
马小凯 发表于 2014-6-10 17:04:57 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2014-6-10 17:06:19 | 显示全部楼层
不是已经35000万欧元搞定了么
小doof 发表于 2014-6-10 20:38:08 来自手机 | 显示全部楼层
对呀,关于"但克罗斯的计划还是在拜仁再踢一年,明年夏天自由转会."这段请楼主拿原文。
不是说楼主瞎扯啊,有可能楼主是正确的,因为片片报最近几个月来很坑,重要的文章或采访无法看到全篇,只能看梗概,看一个全篇要花99欧分去买。
zdidadi 发表于 2014-6-10 22:32:52 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-6-10 20:38  对呀,关于"但克罗斯的计划还是在拜仁再踢一年,明年夏天自由转会."这段请楼主拿原文。  不是说楼主瞎扯啊 ...

肯定啊!就是不续约,所以就准备明年走的!拜仁绝不能老做这种亏本买卖。主力球员白送人
augustus 发表于 2014-6-11 11:12:00 | 显示全部楼层
400-600万?信的都是傻子
拜仁永远必胜 发表于 2014-6-13 10:04:25 | 显示全部楼层
这么傻逼的言论有意思么?    1  克罗斯是拜仁大价钱买来的么?就不能自由走么?莱万和罗德可以自由来,拜仁的球员就不可以自由走?何况还是联盟里众多傻逼不待见的,用流行的一句话说就是,你行你上啊!    2  足球也是种职业,如果能一年多赚200万欧元,跳槽也无可厚非,这帮专业黑子们恐怕一年多赚2千欧元都想跳槽!

有蛋逼的功夫多想想自己如果面临这种事怎么办。