中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克罗斯3500万欧加盟皇马?

关闭 [复制链接]
马小凯 发表于 2014-6-11 08:42:36 | 显示全部楼层
德意志ksk 发表于 2014-6-11 09:00:15 | 显示全部楼层

天空体育。。。新闻真实性可信度且不说,当然对于各路TK黑来说信与不信根本不重要,关键是能借着事挑事跟风有的黑就行。任何一条“新闻”都能吊起一堆不撒嘴的王八,都不用放钩,扔根线下去准有,而且都是那几张熟脸儿。所以如果是真的举双手欢迎啊,到皇马坐镇中路掌控比赛精准长传找两边反击更犀利。如果是假的。。。嘿嘿,这里的各路TK黑可又要白高潮了。话说见过操逼高潮的,也见过撸管高潮的,但象各路TK黑这样全身都是G点,能直接脑补高潮的绝逼是蝎子拉屎独(毒)一份了。只想奉劝TK黑们两句:1.一碰就高潮这是病,得治,药不能停。您这身体又不是借来的,干嘛这么不要命,保重您的玉体行不。2.药店碧莲,这个是RP问题,没得治。

妙笔生花,绝了,顶!  发表于 2014-6-11 20:03
哈哈。。。。。  发表于 2014-6-11 09:14
洛神甄宓 发表于 2014-6-11 09:11:21 | 显示全部楼层
要是真的,对俱乐部就太失望了。
克罗斯的能力,除了TC懂球帝,是得到普遍认可的,连续两年欧冠最佳阵容,这都不neng让俱乐部重视,就太让人寒心了。
走了也好。可惜,好好一个王朝雏形,到现在搞的快散架了。真的全怪瓜吗?也不一定,只能说,赫内斯坐牢影响太大了。
天眼追凶 发表于 2014-6-11 09:12:25 | 显示全部楼层
klinsliu 发表于 2014-6-10 23:18
不用苏牙 把蛮族一起带走就足够把瓜打肿

TK关瓜什么事?
85616019 发表于 2014-6-11 09:22:12 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-6-11 09:27:44 | 显示全部楼层
一切都是浮云、官网才是王道。
gesila990 发表于 2014-6-11 09:29:02 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2014-6-11 09:11
要是真的,对俱乐部就太失望了。
克罗斯的能力,除了TC懂球帝,是得到普遍认可的,连续两年欧冠最佳阵容, ...

俱乐部也并非不知道他的能力,管理层会有种种错误,可绝不会是傻子。
但是在俱乐部,地位(对应待遇)不全是和能力挂钩的。克罗斯的确星味黯淡了些,性格也不够张扬,表现力差了点。球场的确不是秀场,不能光看表演,但是必要的作秀还是需要的。所以为什么说穆勒聪明的,因为他总是会表现自己,球场外也各种为自己争取。
俱乐部有了国王,正副队长,诺伊尔,还有“球王”格策,土著穆勒,可能觉得克罗斯不如他们重用,只能排在第二档次呗,这种时候你跟他说任何别的都是浪费,俱乐部觉得给克罗斯让步会导致第一档次摆不平(主力阵容里克罗斯已经拿最低了,所以不用考虑其他人怎么考虑)。
现在这个样子,我觉得没什么,俱乐部和球员都需要重新考虑,有时候选择很难,但是真的走到哪一步也不是灾难。俱乐部更大的错误也犯过,也没见过从此一蹶不振,更没见过有谁负责(傀儡内林格不算)。而如果双方能妥协,那就更好。
很多事情光用球场上的表现去衡量,那是解释不通的。
gesila990 发表于 2014-6-11 09:31:09 | 显示全部楼层
85616019 发表于 2014-6-11 09:22
TK蜜的逻辑,要走?新闻是假的,过段时间真走了,那是俱乐部垃圾!不重视TK,反正横竖你TK爸爸没错

TK黑的逻辑,要走?赶紧走!新闻是真的。过段时间不走了,那就是俱乐部傻!能卖不卖!反正横竖TK杀你全家没错。
巴斯勒的右脚 发表于 2014-6-11 09:33:49 | 显示全部楼层
我觉得,瓜迪奥拉送走穆勒的可能性比TK要大的多,
不过真心不希望TK走,当时不是说10号是留给TK的吗?

那是厂长留的,后来给了裸奔,说实话,鲁格格不太待见TK  发表于 2014-6-11 10:44
穆勒刚续约  发表于 2014-6-11 09:45
85616019 发表于 2014-6-11 09:36:29 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-6-11 09:47:09 | 显示全部楼层
85616019 发表于 2014-6-11 09:36
知道为什么我要黑TK吗,就因为你这样的蜜,真TM招人烦,跟个苍蝇似得,杀我全家?我杀你全家差不多。整天 ...

知道我为什么要蜜TK吗?就是因为你这样的黑,真TM招人烦,跟个臭虫似的,你爸爸?TK是你爷爷差不多,整天装什么疯狗,找打!
gesila990 发表于 2014-6-11 09:51:05 | 显示全部楼层
巴斯勒的右脚 发表于 2014-6-11 09:33
我觉得,瓜迪奥拉送走穆勒的可能性比TK要大的多,
不过真心不希望TK走,当时不是说10号是留给TK的吗?

不可能送走穆勒,除非穆勒实在和瓜迪奥拉无法共存。然后瓜迪奥拉带队成绩又实在太好。俱乐部离不开这个教练。这种情况你觉得可能吗?不说瓜迪奥拉的成绩能不能达到哪个程度,你觉得瓜迪奥拉和穆勒已经闹的无法共存了?
而且俱乐部的承诺多了去了,你觉得有几个落实的了。就算海因克斯,当初也说过戈麦斯伤愈就重用。结果呢?所以职业竞技俱乐部,承诺这个东西不要随便信。
85616019 发表于 2014-6-11 09:54:30 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-6-11 09:58:08 | 显示全部楼层
85616019 发表于 2014-6-11 09:54
开玩笑,你蜜他的时候我可没黑他,我黑他是从0比4那场开始的,讲了他两句坏话你说我是低级黑,你看我之前 ...

开玩笑,你黑他的时候我可没蜜,我蜜他就是从1-2那场开始的。讲了两句好话你就说我蜜,你看我之前蜜过他吗?你这个弱智,只敢在网上乱喷。说杀我全家,我把我家地址给你,你不杀我全家是就是我养的狗。
85616019 发表于 2014-6-11 10:03:02 来自手机 | 显示全部楼层
85616019 发表于 2014-6-11 10:06:17 | 显示全部楼层
埃芬博格的战靴 发表于 2014-6-11 10:43:21 | 显示全部楼层
一般意大利人都会坑德国人的爹
demoniacpea 发表于 2014-6-11 10:43:56 | 显示全部楼层
德意志ksk 发表于 2014-6-11 09:00
天空体育。。。新闻真实性可信度且不说,当然对于各路TK黑来说信与不信根本不重要,关键是能借着事挑事跟风 ...

确实,黑子们黑起来无非都是那么几句,而且只要有TK的地方他们都要来说那几句。“软蛋,没速度,三无”
你把数据摆出来打脸的时候黑子还是那几句,连点干货都没有,然后各种神转进。每次都那么几个弱鸡号在那里嚎叫
过山车 发表于 2014-6-11 10:48:14 | 显示全部楼层
说的皇马有点傻,合同年3500万是不可能的,除非是超级巨星
载恬 发表于 2014-6-11 10:48:56 | 显示全部楼层
85616019 发表于 2014-6-11 10:03
你不是会说道理吗?不是很理智吗?怎么今天变的和疯狗一样?只会抄袭我的话了?你说要打我,我可没说要打 ...

你这是承认自己是疯狗么?这智商还是别出来混了……