中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

穆勒亲口证实续约完成,本周三正式官宣

德迷小天王 发表于 2014-6-11 11:26:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:体育图片报 2014-06-11 10:43:25 ? 2

《图片报》昨天率先爆出了拜仁已经和队内两位核心球员拉姆、穆勒完成续约的消息,德国媒体随后纷纷转载了这一消息,而穆勒本人日前在接受采访的时候也似乎亲口证实了这一消息。
穆勒此前曾公开表示希望俱乐部能够明确新赛季他在队中的位置,如今看来,俱乐部高层确实曾同他明确了这一问题,最终的答案是穆勒将会常留拜仁。穆勒在接受采访的时候也透露了这一消息:“我和鲁梅尼格确实有过一些非常愉快的谈话。”此前曾有英国媒体报道称,曼联新帅范加尔非常希望将这名昔日的爱徒带到英超,但是穆勒此次续约击碎了他将在今夏离队的任何可能性。
据《体育图片报》的报道,穆勒将同拜仁续约至2019年,而队长拉姆则会和拜仁续约至2018年,本周三,拜仁俱乐部将会官方宣布这一消息。
(编辑:李明)

天界 发表于 2014-6-11 11:27:54 来自手机 | 显示全部楼层
这真是一个好消息。
85616019 发表于 2014-6-11 11:43:19 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-6-11 11:52:45 | 显示全部楼层

两年一加薪,好承诺以后进管理层,换我我也续约啊。克罗斯的经纪人根本不能比啊。
rockxie 发表于 2014-6-11 12:04:35 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-6-11 11:52
两年一加薪,好承诺以后进管理层,换我我也续约啊。克罗斯的经纪人根本不能比啊。

TK是聪明人,德国国内声望不比穆勒差,个人认为,他要的工资应该是二档最高的, 所以迟迟不续约。
gesila990 发表于 2014-6-11 12:11:17 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2014-6-11 12:04
TK是聪明人,德国国内声望不比穆勒差,个人认为,他要的工资应该是二档最高的, 所以迟迟不续约。

多少还是等比较确切的新闻出来吧。图片这个最大的花边都说俱乐部给他600万,我真不知道怎么可能去要和里贝里一个档次的薪水。当然了,有心人是不愿意相信这些的,他们只愿意相信他们自己认为的。说这些没用。
米克 发表于 2014-6-11 12:50:28 | 显示全部楼层
Lisa的马又带不到曼彻斯特去,所以必须续约啊
巴伐利亚州 发表于 2014-6-11 13:01:28 | 显示全部楼层
以后再想买二娃、不出价一亿欧元都不好意思。
truelie 发表于 2014-6-11 13:50:14 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-6-11 12:11
多少还是等比较确切的新闻出来吧。图片这个最大的花边都说俱乐部给他600万,我真不知道怎么可能去要和里 ...

如果是俱乐部只给600万属实,如此造成的僵局,鲁梅尼格真是让人有点失望了。

宁愿是TK要的稍高点,使俱乐部有点犹豫。不过无论如何也不至于是狮子大开口
于大川李维淼 发表于 2014-6-11 13:53:33 | 显示全部楼层
真心是个好消息啊
fenger 发表于 2014-6-11 14:28:36 | 显示全部楼层
马小凯 发表于 2014-6-11 14:39:44 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-6-12 12:01:19 | 显示全部楼层
穆勒终于回应了最近的转会流言,拜仁大将表示自己现在不会离开拜仁,但并不表示自己永远不会离开。“对这样的转会传闻我也无能为力,因为这些遥言也不是我传出的,所以我对此不发表评论。但是事实上,我并不想离开拜仁,我很喜欢这里,但是我并不能保证我永远不会离开。”