中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

贴吧的游戏,拿来随便玩玩,大家也试试看啊。

三叫爱好者 发表于 2014-6-13 08:16:26 | 显示全部楼层
感觉还是难
15号赫尔南德斯 发表于 2014-6-13 08:44:49 | 显示全部楼层
那必须顶 德国加油
hetzenauer 发表于 2014-6-13 09:54:43 | 显示全部楼层
什么样的小兵人?
青竹 发表于 2014-6-13 10:03:11 | 显示全部楼层
小兵人是啥?
拜仁王子 发表于 2014-6-13 10:05:19 | 显示全部楼层
坐等冰冰···············
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2014-7-10 21:00:24 | 显示全部楼层
默克尔,IloveBayern,wq404,Rimbaud,日耳曼霸权,想念于大川老师,德迷小天王,Shiningtears,一只虎,Seol,悠悠然,magic2010,qiangang8281,三叫爱好者,15号赫尔南德斯,hetzenauer,青竹,拜仁王子等18位坛友,你们还记得那个赌赛吗,离目标只差一步了!为了庆祝德国队12年来再次晋级决赛的大好事,楼猪在7:1以后连夜查看后舱,决定将条件放宽,你们每个人已经铁定能获得5个小兵人了,14日德国队冠军之后再补上其他5个小兵人,一起祝德国队好运吧。。。
古典主义边锋 发表于 2014-7-10 21:03:53 | 显示全部楼层
我不是为了兵人,我是为了德国队夺冠留言的,哈哈哈
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2014-7-10 21:15:58 | 显示全部楼层
ziegeqi 发表于 2014-7-10 21:05
我小时候有大概5,6百个,还有些坦克,卡车,飞机,后来全部送人了,排出来跟兵马俑似的

差不多就是那些小玩意,80后的集体记忆啊。。。
慕尼黑上空的猪 发表于 2014-7-10 21:20:27 | 显示全部楼层
等楼主破处........
叫板朱红之泪 发表于 2014-7-10 21:23:43 | 显示全部楼层
潜水多月,希望得到楼主关照
jacka1 发表于 2014-7-10 21:27:10 | 显示全部楼层
既然楼主这样大方,不差我10个。
klinsmann1818 发表于 2014-7-10 21:28:25 | 显示全部楼层
一个好消息坐等小兵
德意志尊严 发表于 2014-7-10 21:31:40 | 显示全部楼层
呵呵,小兵人……我小时候也玩过呢……来看看楼主的兵人还够不够,哈哈
klinsmann1818 发表于 2014-7-14 06:21:32 | 显示全部楼层
小兵人小兵人小兵人
deislerkk 发表于 2014-7-14 06:25:39 来自手机 | 显示全部楼层
古道行客 发表于 2014-7-14 10:44:29 来自手机 | 显示全部楼层
小兵人小兵人小兵人
拜耳军团 发表于 2014-7-14 10:51:24 | 显示全部楼层
现在还送吗
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2014-7-14 15:10:58 | 显示全部楼层
感谢诸位朋友对此贴的抬爱,为了体现先来后到的公平原则:默克尔,IloveBayern,wq404,Rimbaud,日耳曼霸权,想念于大川老师,德迷小天王,Shiningtears,一只虎,Seol,悠悠然,magic2010,qiangang8281,三叫爱好者,15号赫尔南德斯,hetzenauer,青竹,拜仁王子第一波朋友将获得10个小兵人,之后跟贴的朋友只能获得6个小兵人。小兵人共分:德,美,苏,英,澳五个阵营,第一波18位网友拥有选择德国兵人最大选择权,每人最多可选5个德系小兵人。其他朋友只能看楼猪的存货了,各位朋友请将你们有效的通讯地址站内消息或回贴给楼猪,顺便将你们希望得到兵人的阵营数量一起带上,如:德5,美2,英1,苏1,澳1,楼猪将在统一时间发货,争取在七月底将兵人全部派出!