中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看完打葡萄牙,必须立刻发个帖子

最爱绍尔 发表于 2014-6-17 01:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
看完打葡萄牙,克罗斯的调度能力确实不是吹的,出球速度比小猪更快,必须立刻马上,续约!!续约!!续约!!!
1000w左右应该可以接受的,要是董事会不同意,海老出面,看900w左右能不能谈下来!!
失去这员大将,将是未来的损失!!
aohan 发表于 2014-6-17 02:04:16 | 显示全部楼层
我们有场均进三球的穆球王,和场均过人21次的罗球王,我们是踢男人足球的,无须组织,严禁回传,横传枪毙
daveme 发表于 2014-6-17 02:04:47 | 显示全部楼层

考虑历史薪水,应该与穆球王齐平,最多不能少50,税前。
德迷小天王 发表于 2014-6-17 02:07:00 | 显示全部楼层
赛前就说了葡萄不如以前了,公平的说,克罗斯表现不错。
demoniacpea 发表于 2014-6-17 02:08:37 | 显示全部楼层
拜仁这回绝对把自己坑了~~~~世界杯之后肯定要涨价了,半年之前800W拿下多好~~~~
daveme 发表于 2014-6-17 02:14:24 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-6-17 02:08
拜仁这回绝对把自己坑了~~~~世界杯之后肯定要涨价了,半年之前800W拿下多好~~~~

我觉得风险与机遇并存吧,赛前谁也不能确定TK就能发挥好啊,只不过拜仁愿意赌一把,承担涨价风险,我觉得就是给TK机会了,其实也是一种厚待,只不过坎坷了些。
小doof 发表于 2014-6-17 04:41:23 来自手机 | 显示全部楼层
不然你们以为呢? TK一向是个自信帝,我估计他就是抱着等我世界杯打出来了咱们再坐下来慢慢谈的打算。
不过现在说有点早了,只是一场比赛而已,葡萄牙又那么弱兼倒霉,还得慢慢看,谁晓得德国队能走多远呢?
费舍尔-斯密 发表于 2014-6-17 04:43:39 | 显示全部楼层
葡萄牙在丢掉头两个球以后,攻防的速度都上不去,逼抢也不如开场,感觉精神已经崩溃,佩佩干脆直接表达出了自己想回旅馆的意愿
Frings8 发表于 2014-6-17 05:01:03 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2014-6-17 04:43
葡萄牙在丢掉头两个球以后,攻防的速度都上不去,逼抢也不如开场,感觉精神已经崩溃,佩佩干脆直接表达出了 ...

哈哈,我现在搜集录像,就爱看对方精神崩溃前的东西。
如果是正常,也切割部分。
费舍尔-斯密 发表于 2014-6-17 05:27:55 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-6-17 05:01

我看比赛,有一种葡萄牙在按照德国队的比分踢球的感觉。零比零的时候,葡萄抢得最凶,冲击最强劲;德国1:0了,葡萄牙就变成冲击加控制了;德国2:0.葡萄牙就变成传控了;德国3:0,葡萄牙开始溜猴儿了;德国4:0葡萄牙已经准备庆祝了。。。
费舍尔-斯密 发表于 2014-6-17 05:29:25 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-6-17 05:01

葡萄牙这场比赛踢得实在离谱,状态似乎很差,就像全队拿错了赛程表,昨晚全体出去狂欢了,今早才发现要踢德国一样
青竹 发表于 2014-6-17 08:28:07 | 显示全部楼层
很好奇某些专业黑会怎么评价。
soeiptd 发表于 2014-6-17 08:46:33 | 显示全部楼层
你们信不信,马上曼联皇马等1500万年薪来袭
马小凯 发表于 2014-6-17 08:47:37 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-6-17 09:11:26 | 显示全部楼层
青竹 发表于 2014-6-17 08:28
很好奇某些专业黑会怎么评价。

14楼专业黑一百年的给你面子了。
gesila990 发表于 2014-6-17 09:21:01 | 显示全部楼层
千万是不合理的。800万左右应该就可以了,比较合理,600万是太低。否则真的是以后不好谈了。毕竟他才24。
别切尔糕 发表于 2014-6-17 10:05:48 来自手机 | 显示全部楼层
看完比赛,估计拜仁高层想到的是,续约穆勒太值了
opple86 发表于 2014-6-17 11:35:17 来自手机 | 显示全部楼层
把对手打成渣了就没参考价值,输了铁定背黑锅,能不能黑的有点技术含量?
Gallent 发表于 2014-6-17 14:17:12 来自手机 | 显示全部楼层
赶紧卖小猪留克罗斯吧
欧根亲王 发表于 2014-6-17 14:29:34 来自手机 | 显示全部楼层