中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

鄙视法国队~

楼主| 塞利斯 发表于 2004-6-24 00:28:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>dukelena</I>在2004-6-23 22:02:00的发言:</B>

<>是不是法国不用自己培养的外籍球员</P>
<>然后像90、94世界杯那样打都打不了</P>
<>楼主就觉得光荣了? 就不是“爆发户”了? 就“伟大”了?</P>

你替他辩解也没有用,暴发户就是暴发户,不然那么多年也就一座欧洲杯而已
PS:德国队的比赛你看么?怀疑中~
dukelena 发表于 2004-6-24 00:34:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>塞利斯</I>在2004-6-24 0:28:00的发言:</B>
&gt;

你替他辩解也没有用,暴发户就是暴发户,不然那么多年也就一座欧洲杯而已
PS:德国队的比赛你看么?怀疑中~

是啊
没用这些外籍球员前法国战绩怎么样?
从96年开始使用之后呢?
短短几年啊 世界冠军 欧洲冠军
当然不是赞成法国这么做各国都要学
只是说它这么做无可厚非
PS: 这位\"大哥\"  我当然看德国的足球了
不知是不是您认为和您在足球方面有不同认识的人就都不配当德迷了呢?
那我要提醒您 这种看法可是不对的.
在这论坛的人都是德迷 尽管他们可能大部分和您的观点不一样
YOU KNOW?
Jeremies 发表于 2004-6-24 02:30:00 | 显示全部楼层
<>实力说明一切</P>
sephiroth 发表于 2004-6-25 19:57:00 | 显示全部楼层
<>如果德国现在能多拿几个冠军,他血统不纯也无所谓,不管黑猫白猫,能抓耗子的就是好猫,足球就是这样,结果比过程更重要嘛</P>