中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

世界杯堪称瓜的试炼场。。

jtballack 发表于 2014-6-19 09:51:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前个个是耳光啊。。

先说在皇马如今的专业级漏勺卡西面前束手无策1球没进的拜仁攻击线,却在世界杯仅仅进行了1轮多一点的时候已经攻入8球,遥遥领先俱乐部射手榜。要知道拜仁上赛季的赛事数量和艰苦程度不存在什么保存体力俱乐部成绩差的说法。尤其曼朱基齐又是一场典型的一个给全队进攻线加光环的比赛。一直觉得缺席揭幕战太可惜,否则曼朱一人扛爆巴西后防名气恐怕更响。

再说瓜一心属意而被勒绵绵照单全收的拉姆后腰站位,开场还没多久就被葡萄牙禁区前抢断。若是一个90%的西罗恐怕此球危矣,也就未必有后面的轻松了

而瓜一心坚持的马丁中卫说,在今晨板鸭提前出局的比赛里也再度应证了蛤蟆踢中卫也就和被吸光精的皮克差不多水平

目前来看从13年开始
巴萨0:7拜仁
拜仁0:5皇马
板鸭1:5荷兰
就是TIKI-TAKA走向衰亡的三部曲
瓜若不真正求变,小心下赛季莱万郁闷的同时伊莫比莱屠城。。

gesila990 发表于 2014-6-19 10:22:10 | 显示全部楼层
这也都怪到瓜迪奥拉这里了。。。。。
迭戈科斯塔,范佩西和罗本,完全不同的克罗地亚打喀麦隆。。。这都能怪到瓜迪奥拉身上。
还有就是这只喀麦隆有什么资格来世界杯?是在踢球吗?
mathbayern 发表于 2014-6-19 09:56:44 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2014-6-19 10:12:42 | 显示全部楼层
这么多年了再好的面包也没法吃了,需要变革
德迷小天王 发表于 2014-6-19 10:25:33 | 显示全部楼层
西班牙输给智利两个,还有大袋鼠,打荷兰打得不错,信心士气还在,西班牙则相反,什么叫兵败如山倒
--Robery-- 发表于 2014-6-19 10:28:30 来自手机 | 显示全部楼层
zkha 发表于 2014-6-19 10:53:14 来自手机 | 显示全部楼层
唉,看完板鸭的第一句话就是:蛤蟆当后卫就是个渣
别切尔糕 发表于 2014-6-19 11:09:46 来自手机 | 显示全部楼层

罗本首场进了俩,第二场进了一个。世界杯金靴是我的,谁也别抢~

穆勒带帽:本哥,不好意思,我要卫冕金靴~

曼珠一看不乐意了:你俩都抢?我也来,然后啪啪进俩~

如此出色的前锋群,麻痹欧冠半决赛让人踢了5-0!这要是海因克斯还在,用好这几个前场球员不和玩似得?

滚蛋瓜迪奥拉!!!!!

更讽刺的是,瓜迪奥拉一心想用拉玛西亚级别的技术型球员,可是西班牙两战皆墨,卫冕冠军提前一轮被淘汰,这等奇耻大辱。。。我想我已经看到了拜仁的明天

或者说是这是拜仁的昨天?主场0比4两回合0比5。。。画面真他妈美啊,当年巅峰巴萨都没做到的事啊
gesila990 发表于 2014-6-19 11:34:26 | 显示全部楼层
zkha 发表于 2014-6-19 10:53
唉,看完板鸭的第一句话就是:蛤蟆当后卫就是个渣

他三中卫体系还行。而且就昨天西班牙那整体防守,等于让马丁内斯来补锅,很难不失球。没有他西班牙输更多。
augustus 发表于 2014-6-19 12:10:09 | 显示全部楼层

有些球迷是不是魔怔了,畏瓜如虎谈瓜色变?也说不清西班牙的遭遇跟瓜有多大关系,也无视明确要玩瓜那套的德国队的表现,就纷纷抢着去扇瓜的嘴巴,不管三七二十一,先扇了再说,还美其名曰,事实扇的。
hellohao 发表于 2014-6-19 12:37:59 | 显示全部楼层
先马了再说,等下赛季结束我再把这帖子翻出来,看是楼主扇了楼下还是楼下扇了楼主
别切尔糕 发表于 2014-6-19 12:40:05 来自手机 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2014-6-19 12:10
有些球迷是不是魔怔了,畏瓜如虎谈瓜色变?也说不清西班牙的遭遇跟瓜有多大关系,也无视明确要玩瓜那套的德 ...

就第一场而已,德国队并没有玩瓜迪奥拉那一套。
augustus 发表于 2014-6-19 12:53:53 | 显示全部楼层
别切尔糕 发表于 2014-6-19 12:40
就第一场而已,德国队并没有玩瓜迪奥拉那一套。

用不着用XX而已避重就轻,拉姆放到后腰上,穆勒单箭头,看过拜仁球的都知道怎么回事,就是某些球迷绝口不谈,什么脏水都往一个人身上泼,看来最近论坛太冷清,天气又太热,不泼一泼脏水实在闷的慌
Gallent 发表于 2014-6-19 13:04:11 来自手机 | 显示全部楼层
别胡扯了,看不看球啊,西班牙有踢tikitaka吗?
bulama00 发表于 2014-6-19 13:43:14 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-6-19 13:04

TIKITAKA没踢好就是那个样子..

一个思路. 表现相差天地. 但也不能说踢好了才是, 踢不好就不是吧.
bulama00 发表于 2014-6-19 13:43:35 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-6-19 13:04

没踢好就是那个样子..

一个思路. 表现相差天地. 但也不能说踢好了才是, 踢不好就不是吧.
青竹 发表于 2014-6-19 14:40:12 | 显示全部楼层
jt你真是个孩子,你说的可是全宇宙最牛b的教练,地球上第一高薪,伟大的神一样的挂掉啦。
伟大的挂掉啦怎么会错,错的都是拜仁那些水平太次,素养太低的垃圾球员。

你要知道,上赛季宇宙第一教练可是率领拜仁获得了宇宙第一联赛大德甲的冠军,不仅如此,挂掉啦还获得了德国杯的冠军,这是一个多么伟大的成就啊,以拜仁现有球员的能力,挂掉啦需要怎样的努力才能艰难的做到这一点,简直可以惊天地泣鬼神。想当初,兵强马壮号称历史最好的白色芭蕾也只是在农民教练马加特的率领下连续两年做到这种不起眼的成绩。拜仁参加德甲五十年,能够拿到双冠的次数还不到十次。伟大的挂掉啦,他是多么的NB啊。

你要知道,宇宙第一教练可是率领着大拜仁在欧冠上取得了历史性的突破,创造了前无古人的佳绩啊,他一手打造了拜仁主场最大比分的胜利,而且取得这一胜利的还是欧冠最伟大的球队,十冠王啊。前十次做客慕尼黑1平9负的银河战舰啊。作为一个西班牙人,能够帮助西班牙历史上最伟大的球队攻克欧洲最后一座堡垒,挂掉啦真心应该成为西班牙的国家英雄啊,刚刚退位的西班牙国王有眼无珠,怎么不将王位双手捧上送给挂掉啦呢?哦,我错了,挂掉啦表示,他追求的的是自由,独立,是加泰罗尼亚的未来。这个时候,他比所有人都伤心,他居然帮助了加泰罗尼亚共和国国家队的死敌,主啊,宽恕他吧,作为回报,西班牙国家队一定要赶快毁灭。而主,居然真的答应他了,只用了两个月,西班牙创造了世界杯卫冕冠军最快回家记录。西班牙在全世界面前展示了自己的脆弱。大加泰罗尼亚,加油啊。

你要知道,挂掉啦心中韬略无数,手下强将如云,远的如哈伊没皮之类的就不说了,近的来看,挂掉啦给拜仁带来了怎样的一缕缕的清风,比之你们德国球员美国教练的只会摆佛像的人,挂掉啦要强得多。
加泰罗尼亚共和国未来的国王驾临慕尼黑这么个小破镇子,你们不但没有三叩九拜跪地迎接,还把他弄伤了,那个令人发指的拜仁的庸医,居然治不好他的病。要你何用?看个病还得去找你,国王病了,你应该赶紧滚过来趴着给请脉,这是你的荣幸。
巴斯克地区的反叛军的叛徒,居然你们当英雄一样,拿下,想踢后腰,没门,往后滚吧,如果不是有一个大屁股的矿工子弟赖着不走,挂掉啦恨不得让这叛徒去守门。
居然敢号称世界上最好的边后卫,你那么低的个子踢什么后卫啊,连个头球都挣不到。巴斯克叛徒滚去踢后卫了,你滚去踢后腰吧,等加泰罗尼亚国王休息上几年伤愈复出了你赶紧腾地方。
你们知道你们队最差的是哪么?是前锋,为啥,看看人豆腐西施一个人都可以干皇马四个,你们到被皇马干了四个。能以一己之力挑翻马戏团的人,无论花多大代价都得弄来,哪怕让他被人唾骂万古流芳,至于克罗地亚人,看着就来气,凭啥克罗地亚能独立,我们大加泰罗尼亚独立就这么难。速度卖,不光要卖,还要羞辱丫。什么,我说过我爱他,那只是应景的废话罢了,我都穿上衣服了还会认识他么?

伟大的挂掉啦。岂是你们可以攻击的。我手下有懂球帝三千,五毛党八万。说我坏话,当心我拆了你的破仁,然后拿着钱回去重建加泰罗尼亚。

对了,你们前主席进去的事情可与我无关啊。
老球迷 发表于 2014-6-19 15:51:07 | 显示全部楼层
世界杯看得真开心,卡西、拉莫斯、阿隆索被罗本爆出翔,佩佩、C罗被穆勒爆出翔,对皇马的仇在世界杯报了。

最傻逼的还是瓜迪奥拉,这样的罗本,这样的穆勒,这样的卡西拉莫斯佩佩,居然输了0-5.
fcbayern 发表于 2014-6-19 16:21:33 | 显示全部楼层
moneysea 发表于 2014-6-19 18:48:10 来自手机 | 显示全部楼层