中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫的433成就谁毁掉谁

楼主| 小doof 发表于 2014-6-24 21:33:13 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2014-6-24 13:33
你可以换一种思维:假如你是勒夫,也确定了TK打中间这个核心位置,那么谁和他搭档更合适呢?(3里面的 ...

为什么不能是TK+猪,国家队还从来没试过,试过不行我就不废话了。你知道我不是死抱住一个观点不放的人,对于勒夫怎么排兵布阵我一向是比较支持,开放的态度,今天情绪反弹严重不只是前两场的因素,而是在拉姆已经几次明确失误的情况下勒夫为什么就不能在第三场改变一下非要一条路走到底呢。当然估计会有改变,如果拿下脸哥换猪首发的话,然后可以看看会不会好一些。如果这个改变他也不肯做的话。。。我真是无语了。
jerryhu 发表于 2014-6-24 21:34:34 | 显示全部楼层
法国小个的传球是威胁,突破到一般,本笃发挥好的话能覆盖住。但本笃打左边卫,倒真是勒夫发明的。说不定第三场BVB的球员就登场了。
Frings8 发表于 2014-6-24 21:38:22 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2014-6-24 21:34
法国小个的传球是威胁,突破到一般,本笃发挥好的话能覆盖住。但本笃打左边卫,倒真是勒夫发明的。说不定第 ...

我看老胡的东西最着急
一会有时候英文,德语,有时候是港片子
本朶是哪位,老胡掉书袋的功夫直追辛稼轩。

Benedikt,贺伟的名字,中译本笃,另外稼秆词用典用事出神入化,岂是“掉书袋”可以概括的。。。  发表于 2014-6-24 23:12
 楼主| 小doof 发表于 2014-6-24 21:45:21 来自手机 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-6-24 13:56
也不能说433成就了TK吧,除非你放着TK不用,不然他上场总会有发挥的,他本来就是中场难得的一个出球点(现 ...

第一段的话,求求不要这么敏感好不好,你都是怎么看出这些意思的? 我哪里有一点批评TK的意思,TK当然是主力,不管是在4231还是在433下,但我认为433无疑更能体现他的重要性,如果433成功了那么更离不开TK本人表现在这其中的重要性。
你要不愿意听433成就TK,那我换成TK成就433可以了吧。
不知是我敏感还是你敏感,我怎么觉得有时候和TK蜜说话这么累,要小心翼翼的说,但有时还是免不了被误解。
jerryhu 发表于 2014-6-24 21:49:06 | 显示全部楼层
Benedikt,中译最早不都叫本笃么,本笃教皇很多,退位的那位已经是第16世了,其他教皇名字有比叫本笃更多的么?
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-6-24 21:52:32 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-6-24 21:45
第一段的话,求求不要这么敏感好不好,你都是怎么看出这些意思的? 我哪里有一点批评TK的意思,TK当然是主 ...

不用这么小心,要百家争鸣啊。你主楼的观点我是双手赞同的,这种打法只有两个结果就是克罗斯封王,还有拉队长背锅
alemanni 发表于 2014-6-24 21:53:06 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-6-24 21:38
我看老胡的东西最着急
一会有时候英文,德语,有时候是港片子
本朶是哪位,老胡掉书袋的功夫直追辛稼轩 ...

本笃是本内迪克特的老式叫法(教会)。指赫维德斯

我有时也会来句多马如何如何,那也就是托马斯某某。。。
 楼主| 小doof 发表于 2014-6-24 21:53:24 来自手机 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2014-6-24 14:34
法国小个的传球是威胁,突破到一般,本笃发挥好的话能覆盖住。但本笃打左边卫,倒真是勒夫发明的。说不定第 ...

老胡老胡,说话像天书。
daveme 发表于 2014-6-24 21:58:23 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-6-24 21:45
第一段的话,求求不要这么敏感好不好,你都是怎么看出这些意思的? 我哪里有一点批评TK的意思,TK当然是主 ...

我看还是你敏感了。我前面就一句,后面说了一堆,只要去掉短板,中场配合的好,拉姆未必会背锅,这不算论点么?
我自认是tk蜜,但也没到一触即发,别的啥也不能讨论的地步。
jerryhu 发表于 2014-6-24 21:59:58 | 显示全部楼层
豆腐豆腐,唯恐不热闹
alemanni 发表于 2014-6-24 22:06:15 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-6-24 21:33
为什么不能是TK+猪,国家队还从来没试过,试过不行我就不废话了。你知道我不是死抱住一个观点不放的人, ...

猪加TK国家队打过一次,三年前对巴西的友谊赛。那次是4141,整个思路也和现在不一样。

如果我来选后腰(非要单后腰的话),可能也是选拉姆,虽然想法可能和勒夫不尽相同。最直接的理由:现在中卫是模特和狐媚,两边的边后卫都是站位比较靠前的,那么这个后腰最好是有点后卫属性,补位能力要比较强,

小猪拖后,这个赛季瓜迪奥拉试验过几场(开赛初期),后来放弃了,改用拉姆,好评直到赛季末期,但那个时候,也没多少拜仁球迷追究拉姆后腰的责任,即使有,也没到他背锅的程度。

这两天几个回帖里我已经提醒过各位,拉姆现在表现不佳,也可能是身体状态不好,没恢复到最佳,他赛季末足协杯受伤之后一直在恢复,集训时参加合练很晚。如果拉姆是身体状态不好的话,那么打右边后卫就更不合适了,不如干脆板凳。
Frings8 发表于 2014-6-24 22:18:48 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2014-6-24 21:53
本笃是本内迪克特的老式叫法(教会)。指赫维德斯

我有时也会来句多马如何如何,那也就是托马斯某某 ...

僭越了,教皇等才能叫本笃。
其实90年代那些流入的外文录像带里面,也是这种用法,特别是那种韦氏拼音的。如汤朱迪,更早点的汤玛法,也是类似音译吧。
当然这种的巅峰是门修斯和常凯申。

Frings8 发表于 2014-6-24 22:23:45 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2014-6-24 21:49
Benedikt,中译最早不都叫本笃么,本笃教皇很多,退位的那位已经是第16世了,其他教皇名字有比叫本笃更多的 ...

赫韦德斯用本多是僭越,明白了吧,老胡。
你就不能说成本么

这多贴近人们生活。
你说本朶,我靠,一股铁处女的感觉呼之欲出。
 楼主| 小doof 发表于 2014-6-24 22:29:42 来自手机 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-6-24 14:52
不用这么小心,要百家争鸣啊。你主楼的观点我是双手赞同的,这种打法只有两个结果就是克罗斯封王,还有拉 ...

对吧对吧,不歪楼谈拉姆到底适不适合勒夫究竟有没有其他选择,本人的这个论点是无比正确的! 不信等着瞧!!!
Frings8 发表于 2014-6-24 22:34:08 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-6-24 22:29
对吧对吧,不歪楼谈拉姆到底适不适合勒夫究竟有没有其他选择,本人的这个论点是无比正确的! 不信等着瞧!! ...

我现在觉得是定好拉姆在这个位置后
然后为了弥补拉姆左右边路联络的缺陷,才定的tk这个位置。
alemanni 发表于 2014-6-24 22:36:44 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-6-24 22:34

不是,小豆腐的感觉很正确,这次勒夫的战术布置,中心是TK,这有点类似普兰德利的意大利,前几天金属也说到了这点。
 楼主| 小doof 发表于 2014-6-24 22:39:00 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2014-6-24 15:06
猪加TK国家队打过一次,三年前对巴西的友谊赛。那次是4141,整个思路也和现在不一样。

如果我来选后腰 ...

脸哥状态不好通过表现能看出来,而拉姆因为在国家队换了位置很难说是身体状态不好还是就是不适合这个位置,按说勒夫该是更清楚的,如果真的是身体原因那勒夫这么坚持是什么意思呢?
 楼主| 小doof 发表于 2014-6-24 22:40:51 来自手机 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-6-24 15:34

不,绝对是勒夫为了TK量身定做的。
Frings8 发表于 2014-6-24 22:46:12 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2014-6-24 22:36
不是,小豆腐的感觉很正确,这次勒夫的战术布置,中心是TK,这有点类似普兰德利的意大利,前几天金属也说 ...

你的观点其实建立在
围绕tk打,而拉姆存在的重大意义是替tk来背锅,且作为舆论焦点的基础上
alemanni 发表于 2014-6-24 22:46:59 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-6-24 22:39
脸哥状态不好通过表现能看出来,而拉姆因为在国家队换了位置很难说是身体状态不好还是就是不适合这个位置 ...

理由不难找,状态是可以慢慢调的啊。