中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴西进四强基本稳了吧? 后面的走势……

Gallent 发表于 2014-6-25 03:07:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
巴西踢智利应该问题不大   再碰哥伦比亚或乌拉圭还是占优    南美小兄弟保送到半决赛的节奏
荷兰与墨西哥是一场好看的比赛   这届荷兰比较成熟    略看好荷兰      接着对手是哥斯达黎加还是科特迪瓦没多大区别    荷兰占一个四强名额
德国淘汰H组第二后会遇到法国     这是一场艰苦的比赛    暂时假设德国晋级   也占据一个四强名额
剩下一个名额是留给黑马的    不太看好阿根廷      可能会输给比利时

那么半决赛就是   巴西-德国    荷兰-比利时或阿根廷

比较看好荷兰进决赛   德国碰巴西是什么情况就没法预测了    但愿别被做掉

alemanni 发表于 2014-6-25 03:29:49 | 显示全部楼层
这次按理说是夺冠希望不大的,小组赛在热带,消耗比别的球队大,进决赛之前至少连续碰两个强队,即使进了也差不多是强弩之末。
2004 发表于 2014-6-25 03:34:58 来自手机 | 显示全部楼层
洗洗睡吧,这天气,不难为球员了,比赛好看点,klose破个纪录就行了
alemanni 发表于 2014-6-25 03:42:25 | 显示全部楼层
阿根廷如果对上比利时,会很有趣,两支靠放大招赢球的球队,感觉还是煤球王的气场厉害一些。

荷兰对墨西哥,胜负难说,墨西哥人脚下很快,罗老汉等人不会那么容易得手,我猜打点球的可能性很大。

德国队对法国,可能关心则乱吧,感觉瓦尔武埃纳的快速突击连续配合的能力对德国的后防杀伤力会很大,马退敌等人的后上攻击也很快很有威胁。吉鲁这场大概不会上,要上也是最后拼命的时候。法国队的弱点在后防,如果德国中场控制得好的话,或许能抑制法国的进攻。

巴西主要还是内马尔威胁太大了,对上一个转身缓慢的模特。。。不知道勒夫会如何应对。
fatlady 发表于 2014-6-25 04:46:28 来自手机 | 显示全部楼层
K神能破纪录我就满足了,至于夺冠?我觉得四强都进不了!!
oliverkahn615 发表于 2014-6-25 05:36:17 | 显示全部楼层
跟大家感觉差不多,老K 能再有斩获就已经很好了。 跟法国,应该是机会均等,就看临场发挥了。 如果能进四强,估计很难过东道主。
德迷小天王 发表于 2014-6-25 05:36:25 | 显示全部楼层
还是不敢想后面的比赛
 楼主| Gallent 发表于 2014-6-25 10:08:14 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-6-25 05:36
还是不敢想后面的比赛

你丫刷了一万个帖子!全淹了!
ec167 发表于 2014-6-25 10:16:38 | 显示全部楼层
最多也就4强命,k神、穆二能多进几个也就心愿足了。
热爱金属 发表于 2014-6-25 10:21:27 | 显示全部楼层

不是我悲观。

欧洲队这次就是陪人玩的,昨晚的意大利,让我有种唇亡齿寒的感觉。

湿热天气,再给你来几个误判,自己还要逆天发挥。。。可能性太小了。

决赛应该是南美内战,巴西打阿根廷,或者打乌拉圭。

巴西决赛怎么都打不了乌拉圭  发表于 2014-6-25 12:01
锥子 发表于 2014-6-25 10:23:10 | 显示全部楼层
首先争取顺利进8强,对法国基本对半开。

不进8强是无法接受的,如果8进4输给法国,也不算太难以接受。
热爱金属 发表于 2014-6-25 10:23:54 | 显示全部楼层
唯一的希望,是老K能刷个记录。

碰上诡异的局,不是技战术能决定了的事情了。
dhaendel 发表于 2014-6-25 10:31:20 | 显示全部楼层
和法国队就已经够悬了……
benneb1982 发表于 2014-6-25 10:41:23 | 显示全部楼层
06年后唯一一次真有希望的是2012年欧洲杯,本次开始就不看好,就是希望有更好的表现吧

同感  发表于 2014-6-25 12:54
 楼主| Gallent 发表于 2014-6-25 10:41:37 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-6-25 10:23
唯一的希望,是老K能刷个记录。

碰上诡异的局,不是技战术能决定了的事情了。

我觉得你真的想多了……
 楼主| Gallent 发表于 2014-6-25 10:42:45 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-6-25 10:21
不是我悲观。

欧洲队这次就是陪人玩的,昨晚的意大利,让我有种唇亡齿寒的感觉。

乌拉圭跟巴西提前就遇到了   决赛不可能再打

昨天裁判没有很多误判   对双方尺度都比较宽    苏亚雷斯咬那一下裁判根本看不见   
dallen 发表于 2014-6-25 10:45:47 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-6-25 10:42
乌拉圭跟巴西提前就遇到了   决赛不可能再打

昨天裁判没有很多误判   对双方尺度都比较宽    苏亚雷斯 ...

自爆帝报下你的四强 和冠亚军猜想?
于大川李维淼 发表于 2014-6-25 10:47:47 | 显示全部楼层
决赛最起码一支欧洲一支美洲球队,足联也不能玩得太过啦,东道主差不多就该靠自己啦,要么德国做掉巴西会师阿根廷;要么荷兰做掉阿根廷碰巴西,基本不会出现巴阿相会的情况;关于法国队,大家真是有些高看他一眼啦,估计他连厄瓜多尔都赢不了的,法国的中场可比不上德国的中场,272,tK,格策的创造力绝对比法国队强,德法相会德国占优势;我到非常想看巴德相会,和东道主拼一次,就是没进决赛也值了,顺便看看巴西队是否真的保送决赛否。
何金银 发表于 2014-6-25 10:51:36 来自手机 | 显示全部楼层
四强还真是比较理想的结果了,就目前没看出能拿下法国甚至巴西的实力
 楼主| Gallent 发表于 2014-6-25 11:05:00 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2014-6-25 10:45
自爆帝报下你的四强 和冠亚军猜想?

楼顶不是说了么…………   冠军不敢猜   偶然性太大