中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

穆勒:金靴不重要,夺冠才重要

德迷小天王 发表于 2014-6-25 05:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Spox 2014-06-25 02:30:34 ? 2

据Spox报道,托马斯-穆勒觉得世界杯最佳射手没那么重要,这位24岁的前锋在小组赛最后一轮前这样说:“我四年前已经拿过金靴,对我来说,第二次并不重要,我更想得到没拿过的奖杯。”
“金靴不重要,大力神杯才重要。”穆勒上周四补充道:“我对此看得很淡,这对全队有利。”这位德国攻击性球员在2010年世界杯打入5粒进球,荣膺最佳射手。如今,对葡萄牙上演的帽子戏法使他紧随巴西人内马尔(4球)居射手榜第二位。对于榜首的巴萨球星,穆勒说:“他是一个优秀的球员,非常全面、移动快,进球能力强。目前为止,他已经展示了自己的本色,所以忘了我的帽子戏法吧。”
对于与内马尔的比较,穆勒不想自己加入其中:“要评价自己这很难”,他笑了下:“我不得不说这难以比较。”
(编辑:姚凡)

想念于大川老师 发表于 2014-6-25 11:27:02 | 显示全部楼层
二娃射术荒废了   最后那球即便不用左脚也完全可以外脚背搓一个