中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

娘炮队最后时刻差点被逼平 变阵实验有一个收获

日耳曼霸权 发表于 2014-6-27 02:10:19 | 显示全部楼层
本来这场可以试试杜尔姆的,这下进淘汰赛更加不敢用了
 楼主| Gallent 发表于 2014-6-27 02:10:23 来自手机 | 显示全部楼层
南部之星MYS 发表于 2014-6-27 02:09
小波当年首发时候也不是打完三场小组赛一分钟没上,到淘汰赛直接首发。。。

关键现在左边后卫无人啊
waynawari 发表于 2014-6-27 02:10:36 来自手机 | 显示全部楼层
小猪这场比赛状态还不好,我怎么觉得是最佳
 楼主| Gallent 发表于 2014-6-27 02:10:57 来自手机 | 显示全部楼层
日耳曼霸权 发表于 2014-6-27 02:10
本来这场可以试试杜尔姆的,这下进淘汰赛更加不敢用了

杜尔姆才踢了几场比赛,根本不可能考虑的人。
南部之星MYS 发表于 2014-6-27 02:11:57 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,如果你把自己摆在勒夫哥教练组的角度考虑,你就能相对能接受些了!
如果你是主教练,给拉姆换个位置都不轻易动,何况一个没上过场的队员除去主力伤了外直接淘汰赛首发!
德迷小天王 发表于 2014-6-27 02:12:11 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-6-27 02:10

杜尔姆在对阵皇马与拜仁比赛中已经证明了价值。
 楼主| Gallent 发表于 2014-6-27 02:12:38 来自手机 | 显示全部楼层
fcbforever 发表于 2014-6-27 02:09
我实在无法理解四中卫的打法,jbt毕竟有身体和速度,贺伟的战术意义在哪里?攻不上去,守回不来,勒夫存心 ...

估计赫韦德斯要下去了   这场的狼狈已经够明显了   而这就是勒夫的傻逼之处   非要浪费一次试验阵型的机会
 楼主| Gallent 发表于 2014-6-27 02:13:27 来自手机 | 显示全部楼层
南部之星MYS 发表于 2014-6-27 02:11
楼主,如果你把自己摆在勒夫哥教练组的角度考虑,你就能相对能接受些了!
如果你是主教练,给拉姆换个位置 ...

那你的意思是不是赫韦德斯继续首发?
南部之星MYS 发表于 2014-6-27 02:15:14 来自手机 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-6-27 02:13
那你的意思是不是赫韦德斯继续首发?

没错,不出意外,淘汰赛第一场还是上贺伟,当然,这种上带有一些赌博和看运气成分了!
 楼主| Gallent 发表于 2014-6-27 02:15:45 来自手机 | 显示全部楼层
南部之星MYS 发表于 2014-6-27 02:15
没错,不出意外,淘汰赛第一场还是上贺伟,当然,这种上带有一些赌博和看运气成分了!

我觉得那勒夫真的是傻逼到天际线之外了
南部之星MYS 发表于 2014-6-27 02:17:07 来自手机 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-6-27 02:15
我觉得那勒夫真的是傻逼到天际线之外了

呵呵!你可以继续连续骂下去了
德国再起 发表于 2014-6-27 02:18:21 | 显示全部楼层
至少4中卫对定位球角球帮助很大,今天穆勒的进球也是角球争顶攻门后的补射。
南部之星MYS 发表于 2014-6-27 02:19:02 来自手机 | 显示全部楼层
wo觉得勒夫的魄力,目前看只有拿下脸哥这程度了,前提还是猪总能打!其他位置,尤其是后防线,呵呵,动大手术几率不大!
小doof 发表于 2014-6-27 02:22:23 来自手机 | 显示全部楼层
勒夫解释为什么下半场有几秒钟暴怒: 因为德国队精神不集中,后防尤其是左后防无谓的失球。
日耳曼霸权 发表于 2014-6-27 02:24:27 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-6-27 02:10

上个防守积极的左边锋还是可以的,勒夫的尿性可能把JBT放左边右边上慕斯塔费
小doof 发表于 2014-6-27 02:24:43 来自手机 | 显示全部楼层
南部之星MYS 发表于 2014-6-26 19:19
wo觉得勒夫的魄力,目前看只有拿下脸哥这程度了,前提还是猪总能打!其他位置,尤其是后防线,呵呵,动大手 ...

不一定是永久拿下脸哥,勒夫解释脸哥需要休息,而猪还需要调整才能到最佳状态。
德迷小天王 发表于 2014-6-27 02:25:30 | 显示全部楼层
边后卫试用下杜尔姆之类的,打边后卫与中卫体力分配是不一样的。
doublefishii 发表于 2014-6-27 02:50:30 | 显示全部楼层
doublefishii 发表于 2014-6-27 02:54:32 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2014-6-27 02:57:31 来自手机 | 显示全部楼层