中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

举报:--Robery-- 主动攻击会员

慕尼黑游子 发表于 2014-6-28 07:36:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在2014世界杯的版面骂一骂一个西班牙人,有什么问题?

这个叫--Robery-- 的同志就跑来攻击我,版主,这次你管不管?

有人骂人

有人骂人
lausen 发表于 2014-6-28 07:41:40 | 显示全部楼层
有些球迷见不得别人对自己的偶像不敬。楼主,忍了吧
 楼主| 慕尼黑游子 发表于 2014-6-28 07:44:09 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-6-28 07:41
有些球迷见不得别人对自己的偶像不敬。楼主,忍了吧

不,这一次绝不能忍,我要是在拜仁版骂他然后此人出来骂我就算了,在德国的2014世界杯专版上说他两句有什么问题?

民工讨说法了喂!!
 楼主| 慕尼黑游子 发表于 2014-7-5 13:59:42 | 显示全部楼层
在解决采夫问题之前,要不要先把这个历史遗留问题解决一下啊!
 楼主| 慕尼黑游子 发表于 2014-7-5 14:02:59 | 显示全部楼层
我还就不让这个帖子沉了,申诉了一个星期,没有人管,骂人者竟然还可以发帖,原帖也没有删,泣血讨说法!
马小凯 发表于 2014-7-5 14:03:04 | 显示全部楼层
 楼主| 慕尼黑游子 发表于 2014-7-5 14:04:19 | 显示全部楼层
马小凯 发表于 2014-7-5 14:03
今天论坛有点世界大战的感觉

有人说,老衲张口就骂人。

这个robery也是这样,只要一有人说瓜,他就骂人,这一次我还就不骂他,看管理员怎么管!
马小凯 发表于 2014-7-5 14:07:56 | 显示全部楼层
 楼主| 慕尼黑游子 发表于 2014-7-5 14:10:24 | 显示全部楼层
马小凯 发表于 2014-7-5 14:07
我说句公道话  你这算是比较轻了    比起论坛 一有人不认同 TK的实力 那几个世界警察 就会出来吧你骂成猪 ...

见微知著嘛,我和他们的不同是,我不骂回去,我看看这个论坛的管理员到底是不是不管事,如果他们不管,那就真不是骂人或者被骂者的错了,以后大家谁也不要站在道德高度,一起骂管理员好了。just a test!
gesila990 发表于 2014-7-5 14:14:05 | 显示全部楼层
这也能扯到克罗斯,某小号是不甘心被封,天天要作怪啊。
马小凯 发表于 2014-7-5 14:14:47 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2014-7-5 14:15:22 | 显示全部楼层
慕尼黑游子 发表于 2014-7-5 14:10
见微知著嘛,我和他们的不同是,我不骂回去,我看看这个论坛的管理员到底是不是不管事,如果他们不管,那 ...

既然管理员不管,那你就狠狠的回击吧!!!

回击你会更气 的 别跟他们一般见识就好了 有些人没事就喜欢找事  发表于 2014-7-5 14:18
驼背禾禾 发表于 2014-7-5 23:12:43 | 显示全部楼层
这贴我看过。明显是楼主蓄意捏造事实。从正文中根本就看不出来瓜要去荷兰。
 楼主| 慕尼黑游子 发表于 2014-7-5 23:20:15 | 显示全部楼层
驼背禾禾 发表于 2014-7-5 23:12
这贴我看过。明显是楼主蓄意捏造事实。从正文中根本就看不出来瓜要去荷兰。

首先,我没有捏造事实,只是表达我强烈的想让瓜去荷兰或者说离开拜仁去哪都行的愿望。

其次,就算我真的蓄意捏造事实,难道就该被骂“神经病”么?
驼背禾禾 发表于 2014-7-5 23:28:51 | 显示全部楼层
慕尼黑游子 发表于 2014-7-5 23:20
首先,我没有捏造事实,只是表达我强烈的想让瓜去荷兰或者说离开拜仁去哪都行的愿望。

其次,就算我真 ...

从你的发言中并不能看出是你的愿望。你的原话是“这厮果然要去荷兰了“。对于你的第二点,我想说,我不是说谁对谁错,我只表达我的看法。
 楼主| 慕尼黑游子 发表于 2014-7-5 23:40:27 | 显示全部楼层
驼背禾禾 发表于 2014-7-5 23:28
从你的发言中并不能看出是你的愿望。你的原话是“这厮果然要去荷兰了“。对于你的第二点,我想说,我不是 ...

我说“这厮果然要去荷兰了“,原因是在荷兰战胜西班牙之后,我就在拜仁版发了一个叫“瓜是不是要去荷兰了”的帖子,后来看了这个帖之后,我觉得印证了我的一种不切合实际的想法,所以很兴奋,就用了果然两个字。

当然,如果ROBERY在拜仁版我发帖的时候就骂我,肯定没问题啊,我肯定会当即骂死他而不是投诉,因为拜仁版已经不适合他这种人的生存了。我质疑的是,他竟然在德国队世界杯的板块上为了一个西班牙骗子攻击会员,版主还竟然不管,没有道理啊。
威悉河雄鹰 发表于 2014-7-16 20:38:38 | 显示全部楼层
ROBBERY根本就不是德迷,是潜伏在我们论坛里的瓜蜜和萨蜜
LZ不要用德迷的要求来要求他