中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今晚,唯一一个比勒夫可能强的主教练要登台了

慕尼黑游子 发表于 2014-6-29 21:59:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
范加尔,一手调教了穆勒,小猪。对德国的球员和德国足球近几年的改革成果和方向很熟悉也是参与者之一,本届世界杯仅存的教练里可以称得上战术大师的,没有之一。

说他比勒夫强,是说俩人都在正常的神志之下,当然俩人都是容易犯浑的,不过按照目前两个队的人手情况来说,荷兰阵容比较固定,人手没有德国这么丰富。所以勒夫犯浑的空间比较大。

至于的被坛子里奉为著名教练的,我是从来看不上。斯科拉里,06,08,还差一次就要成为勒夫的私人搜藏品了,看他调教的巴西队,同样的人手质量下,比勒夫差远了。至于德尚,你不能因为他长得虎背熊腰就说他比勒夫强吧,要不要这么外貌协会??

今晚对范帅是道坎,墨西哥的教练也很强,临危受命带着墨西哥取得今天的成绩,特别是完爆克罗地亚那一场,让人真是佩服,恐怕现在的德国队也做不到吧。

跨过这道坎,荷兰可以锁定一个决赛席位了。
披着狼皮的羊 发表于 2014-6-29 22:00:43 | 显示全部楼层
这么肯定荷兰能够进决赛?
 楼主| 慕尼黑游子 发表于 2014-6-29 22:02:15 | 显示全部楼层
披着狼皮的羊 发表于 2014-6-29 22:00
这么肯定荷兰能够进决赛?

前提是跨过墨西哥。阿根廷那种战术缺陷明显的球队,范加尔最喜欢了,棒棒嗒!
我是阿蒙 发表于 2014-6-29 22:03:01 来自手机 | 显示全部楼层
过了今晚这关,荷兰前面是坦途
沧海浪舟 发表于 2014-6-29 22:24:49 来自手机 | 显示全部楼层
你把希斯菲尔德直接无视了,在希帅年前,勒夫还是晚辈
 楼主| 慕尼黑游子 发表于 2014-6-29 22:43:31 | 显示全部楼层
沧海浪舟 发表于 2014-6-29 22:24
你把希斯菲尔德直接无视了,在希帅年前,勒夫还是晚辈

蟋蟀是大师,我很尊敬他,但是他带国家队总觉得哪里怪怪的,瑞士不应该只是现在的水平,从上一届小组出局开始,我就觉得蟋蟀带国家队有点问题,和他带俱乐部的水平差太多。
巴德鲍尔 发表于 2014-6-29 22:43:48 | 显示全部楼层
墨西哥不容小觑,
deisler1984 发表于 2014-6-29 22:44:27 | 显示全部楼层
斯科拉里和佩克尔曼的水平都不比勒夫差
 楼主| 慕尼黑游子 发表于 2014-6-29 22:48:17 | 显示全部楼层
deisler1984 发表于 2014-6-29 22:44
斯科拉里和佩克尔曼的水平都不比勒夫差

打过才知道咯,斯科拉里连输给勒夫三次了吧,06,08带领号称最无敌牛逼的葡萄牙。12年带领巴西,都被勒夫打得心服口服了,哈哈。c罗是在斯科拉里时代才正式患上了恐德症吧。
我是阿蒙 发表于 2014-6-29 22:59:03 来自手机 | 显示全部楼层
斯科拉里明显在退步,也可能是手里没牌
alemanni 发表于 2014-6-29 23:43:29 | 显示全部楼层
对范加尔别无意见,就是受不了上帝爸爸——如果这次荷兰夺冠,他就是上帝爷爷了。。。
 楼主| 慕尼黑游子 发表于 2014-6-29 23:48:09 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2014-6-29 23:43
对范加尔别无意见,就是受不了上帝爸爸——如果这次荷兰夺冠,他就是上帝爷爷了。。。

哈哈,裸奔都说了,范加尔有条黄金jb。。。
日耳曼霸权 发表于 2014-6-29 23:55:00 | 显示全部楼层
LZ开个直播帖吧
 楼主| 慕尼黑游子 发表于 2014-6-29 23:57:49 | 显示全部楼层

好的,我弄个!
zzhato 发表于 2014-6-30 01:04:14 | 显示全部楼层
墨西哥上届世界杯好像就是惜败阿根廷吧!实力还是不错滴!
费舍尔-斯密 发表于 2014-6-30 01:40:33 | 显示全部楼层
佩克尔曼的水平在勒夫之上,同样不认为德尚比勒夫强,不过教练只是球队的一个环节,博斯克的水平决然不是1:5范加尔的地步,所以说还要看球员的临场发挥;
费舍尔-斯密 发表于 2014-6-30 01:40:48 | 显示全部楼层
佩克尔曼的水平在勒夫之上,同样不认为德尚比勒夫强,不过教练只是球队的一个环节,博斯克的水平决然不是1:5范加尔的地步,所以说还要看球员的临场发挥;
费舍尔-斯密 发表于 2014-6-30 01:42:06 | 显示全部楼层
墨西哥的实力很强,有点儿中北美日本队的意思,当然实力远超日本,就是受制于身体,看一看他们05联合会杯的比赛就知道,他们是真正的意识流,用站位把巴西和日本防得死死的
驼背禾禾 发表于 2014-7-1 04:59:27 | 显示全部楼层
还有比勒夫更煞笔的么