中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗本又被奉为了神,呵呵

慕尼黑游子 发表于 2014-6-30 12:59:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
不看拜仁比赛的同志们对其膜拜也就算了,拜仁球迷应该最了解小飞侠。这才是真正得虐菜神器,硬仗拉稀。

记得以前有个叫拜仁之魂的人老是黑罗本,后来被封号了,其实他说的有几分道理。罗本是完全意义上的个人英雄主义,但是决赛大战又站不出来的那种英雄主义。

简单说吧,我看好罗本带领荷兰进入半决赛,如果遭遇阿根廷,可以进决赛,如果是范比疼的比利时或者蟋蟀的瑞士,50%吧,但进了决赛如果对手是德国,面对诺一二,他一定比10年面对卡西更难堪。

也不想想,荷兰这种中场,能像拜仁的中场一样,一场决赛给他创造5个单刀,然后浪费四个进一个,成为英雄么?范佩西能像穆勒拉姆一样给他跑出空档来么。

你们问我资不资辞本本,我当然说资辞啦。希望德国进决赛,希望遇见本本,只有遇见他,拉姆和小猪才能拿出王者霸气!
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-6-30 13:51:58 | 显示全部楼层

楼主的意思就是广大国内球迷,前国内球王郝海东,国外媒体都是被屎糊住眼睛的董秋迪
只有他是明白人

补充一下:1年多前范加尔刚接手国家队,就说出“目前只有罗本才能确定巴西机票,其他人我都需要再观察”-------看来也是太盲目了啊,哈哈
jtballack 发表于 2014-6-30 13:14:57 | 显示全部楼层
2013欧冠决赛绝杀——阿扬·罗本
 楼主| 慕尼黑游子 发表于 2014-6-30 13:16:55 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2014-6-30 13:14
2013欧冠决赛绝杀——阿扬·罗本

浪费4个机会,好绝的绝杀。

真不知道该要感谢他进球,还是该要感谢他没有再次浪费穆勒和里贝里创造出来的机会。队友都已经吐血。。。
 楼主| 慕尼黑游子 发表于 2014-6-30 13:18:36 | 显示全部楼层
如果10年决赛,斯内德能够传给本本4个单刀,我们现在可以高喊:

荷兰是卫冕冠军!
 楼主| 慕尼黑游子 发表于 2014-6-30 13:19:04 | 显示全部楼层
说错了,四个还不够,要五个才能1:0!
梦回1990 发表于 2014-6-30 13:19:18 | 显示全部楼层
 楼主| 慕尼黑游子 发表于 2014-6-30 13:21:25 | 显示全部楼层
梦回1990 发表于 2014-6-30 13:19
没有他的进球,拿不了冠军!其他人跑不出他的机会!就算他再浪费也得感谢他!

这么说也行,反正拜仁夺冠了,咱怎么都高兴,爱死他了。

我想说的是,在大河南,没这么多机会给他,10年的两个已经是极限。虽然过了两年,但是罗本还是那个罗本,参见本赛季德国杯决赛。
我是阿蒙 发表于 2014-6-30 13:21:32 来自手机 | 显示全部楼层
状态这个东西不好说,罗老汉现在状态不错。这种淘汰赛只要抓住一个机会就可致敌于死地。
 楼主| 慕尼黑游子 发表于 2014-6-30 13:23:25 | 显示全部楼层
我是阿蒙 发表于 2014-6-30 13:21
状态这个东西不好说,罗老汉现在状态不错。这种淘汰赛只要抓住一个机会就可致敌于死地。

心理素质这个东西真的是一辈子的事情,本来以为拿了欧冠本本可以升华,其实没有。

关键时刻就忘记队友的存在+单刀不进,这两点我看本本从来没变过,真心的。
magic2010 发表于 2014-6-30 13:26:56 | 显示全部楼层
这支荷兰,裸奔能带他们进决赛就已经是爆种了。 要没有裸奔,今年荷兰小组赛都出不了线。
我是阿蒙 发表于 2014-6-30 13:29:13 来自手机 | 显示全部楼层
这届带球疯跑几十米射进,还是很惊艳的。真是很希望荷德碰碰…
驼背禾禾 发表于 2014-6-30 13:37:05 | 显示全部楼层
去年罗本就已经从单刀不射帝变成绝杀帝了
于大川李维淼 发表于 2014-6-30 13:37:49 | 显示全部楼层
能帮助球队夺取世界杯,赞颂一次他为“神”又能怎么样呢。。
gesila990 发表于 2014-6-30 13:45:15 | 显示全部楼层
驼背禾禾 发表于 2014-6-30 13:37
去年罗本就已经从单刀不射帝变成绝杀帝了

单刀成功率依然不高,但是浪射减少很多了。你看12年欧冠决赛和10年世界杯决赛才让人拙计啊。
gesila990 发表于 2014-6-30 13:49:44 | 显示全部楼层
梦回1990 发表于 2014-6-30 13:19
没有他的进球,拿不了冠军!其他人跑不出他的机会!就算他再浪费也得感谢他!

。。。。你这说的,你怎么知道其他人跑不出他的机会?那些是他自己创造的机会,哪些是别人的创造的机会?还有哪些是本来传给别人更好他自己单干浪费的分清楚了吗?
12年你怎么不感谢他?15次射门拿球就射的,那么多人喷罗本的时候你在哪里?
哪个当时的直播帖还在,当时多少人说罗本浪费机会呢。到这里就没他没冠军了,其他人都成龙套了?
我还想说没有丹特脑残,曼祖季奇就绝杀了呢。
yuli1981 发表于 2014-6-30 15:32:20 | 显示全部楼层
现在随便爆发,等对着德国的时候跑不动就行了!!最好假摔被红牌罚下,省着力气,也别受伤,留着给拜仁继续爆发!!罗本咱可得省着点用!
Rimbaud 发表于 2014-6-30 18:12:33 | 显示全部楼层
这人智商真心是拙计,居然在这里黑罗老汉,这个赛季罗老汉为拜仁做了多大贡献,你知道吗
德迷小天王 发表于 2014-6-30 18:20:15 | 显示全部楼层
Rimbaud 发表于 2014-6-30 18:12
这人智商真心是拙计,居然在这里黑罗老汉,这个赛季罗老汉为拜仁做了多大贡献,你知道吗

如果罗本在对德国队比赛中假摔获利,导致德国队输球,你是不是也维护罗本,除非你不是德国队球迷,来世界杯版面只是随便逛逛。
不做大哥好多年 发表于 2014-6-30 18:36:45 来自手机 | 显示全部楼层
罗本这两年踢球的心态,明显成熟了许多