中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克洛泽距神迹只差一步 大罗15球纪录或今晚作古

德迷小天王 发表于 2014-6-30 18:16:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014-06-30 14:28:54 来源: 网易体育 

网易体育6月30日报道:
北京时间明天凌晨,巴西世界杯八分之一决赛第六场比赛正式打响,对阵双方是德国和阿尔及利亚。而这场比赛对于德国老将克洛泽来说,也是他打破罗纳尔多世界杯纪录的最好机会。
截止到对阵美国队的比赛,克洛泽在参加过的3届世界杯赛事中一共打进了惊人的15个进球,具体分步为,2002年世界杯打进5球,2006年世界杯打进5球,2010年世界杯打进4球。本届世界杯对阵加纳的比赛中,克洛泽刚替补出场就迅速帮助球队取得进球,随后这位德国老将上演了他标志性的空翻庆祝,不算优雅,依然美丽。
现在的克洛泽,其世界杯进球数已经和罗纳尔多持平,罗纳尔多从1998年到2006年三届世界杯里也打进了15个进球,只要克洛泽在德国未来的比赛中再打进一个进球,那么他就可以独享世界杯进球最多的球员这项殊荣。

不过对于这个自己非常有希望打破的纪录,克洛泽本人还是非常谦虚的,在公开场合,他总是强调自己并没有将这个纪录放在心上,但是对于任何的职业球员来说,谁能做到对于这样的殊荣无动于衷呢?看看克洛泽在本届杯赛上打进追平纪录的那个进球后的兴奋,谁都知道,老将的心依然不老,他还依然很年轻。
此外从实力的角度来分析,这场对阵阿尔及利亚的比赛也是克洛泽最有希望打破纪录的比赛,因为德国随后的对手将有可能是法国和阿根廷这样的超级球队,勒夫恐怕很难将全部的宝押在克洛泽的身上,但是一个有意思的情形是,在过往2届世界杯对阵阿根廷的比赛中,克洛泽都有神奇的发挥,按照现在的情况来看,德国也非常有可能再度和阿根廷相遇,这会不会是冥冥之中上帝给予K神的一个打破纪录的好机会呢?
本文来源:网易体育 作者:JOJO

德意志归来 发表于 2014-6-30 18:28:39 | 显示全部楼层
前场一个个都是相对技术细腻的小伙儿,,感觉克洛泽在前场完全跟现在的德国队不搭调.
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-6-30 18:31:33 | 显示全部楼层
德意志归来 发表于 2014-6-30 18:28
前场一个个都是相对技术细腻的小伙儿,,感觉克洛泽在前场完全跟现在的德国队不搭调.

怎么不搭调了,看过05-06赛季不莱梅时期克洛泽的表现吗,那个脚法啊,回忆过去,当年不莱梅也提供半数左右的国脚,现在就不提了。
德意志归来 发表于 2014-6-30 18:41:59 | 显示全部楼层
感觉现在克洛泽在德国队就像个工兵,勇猛有余,技术不足.克洛泽特点就是个拼命三郎,经常能拼下一些不是机会的球.现在年纪也大了,特点和体力也不占优势了.
德意志归来 发表于 2014-6-30 18:45:47 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-6-30 18:31
怎么不搭调了,看过05-06赛季不莱梅时期克洛泽的表现吗,那个脚法啊,回忆过去,当年不莱梅也提供半数左 ...

在那时大家都认为在米库等一批技术流球员影响下技术增长不少,其实不然,05-06是克洛泽的巅峰期,我也没有看到进一个技术含量多高的球.
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-6-30 18:47:02 | 显示全部楼层
德意志归来 发表于 2014-6-30 18:45
在那时大家都认为在米库等一批技术流球员影响下技术增长不少,其实不然,05-06是克洛泽的巅峰期,我也没有看 ...

那你记忆真心不行,我记得有个球主场连过好几个人,打进去,他经常摆脱过人,虽然过人技术有点别扭,不好看。
德意志归来 发表于 2014-6-30 18:51:59 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-6-30 18:47
那你记忆真心不行,我记得有个球主场连过好几个人,打进去,他经常摆脱过人,虽然过人技术有点别扭,不好 ...

当然我也希望看到克洛泽能破记录,这也是每一个德迷希望看到的事.但是不管怎么说,这也是过去了,必须正视目前克洛泽的状态,前场拿不住球,跟队友没配合,射门各种离谱,勒夫要是明智,还是别上他了,垃圾时间可以上去刷刷还是可以.
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-6-30 18:56:59 | 显示全部楼层
德意志归来 发表于 2014-6-30 18:51
当然我也希望看到克洛泽能破记录,这也是每一个德迷希望看到的事.但是不管怎么说,这也是过去了,必须正视目 ...

呵呵,克洛泽替补上场的比赛难道你没看,我看是没看。
德意志归来 发表于 2014-6-30 19:04:01 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-6-30 18:56

确实没看到有多好的表现,捡了个漏,积极跑回门前救了次险.其它拿球就丢,突破过人没有,射门各种打偏.勒夫打无锋阵还真是没办法.
德意志归来 发表于 2014-6-30 19:06:59 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-6-30 18:56

不否认克洛泽为德国作出的具大贡献,但这支德国队还真不需要他.为了德国夺冠伟业,还是别上他了.
想念于大川老师 发表于 2014-6-30 21:36:50 来自手机 | 显示全部楼层
艹 世界杯一到 满世界都是侃侃而谈的球迷啊  有人说起话来不知从何而来 也不怕闪了舌头?
laoliu 发表于 2014-6-30 22:17:12 | 显示全部楼层
老k在不莱梅时进过一些有技术含量的球
18克林斯曼 发表于 2014-6-30 22:40:41 | 显示全部楼层
克洛泽一旦上场,前场的进攻套路立马流畅威胁的多
daxiao_1980 发表于 2014-6-30 23:11:02 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2014-6-30 21:36
艹 世界杯一到 满世界都是侃侃而谈的球迷啊  有人说起话来不知从何而来 也不怕闪了舌头?

好了,别生气了...不值得...

楼上那位大神,真心不知道他什么意思,也不知道他看过球没有...

现在还有说KLOSE技术不好的,那我真心不想说话了...

不错,KLOSE没有格策、梅西、内马尔的那种变线单干的能力,但,他人球结合还是很好滴...

虽然不是顶级,但却在最大的限度下发挥到了极致....

这便是辩证法,可惜楼上的那位看不到,那我也没办法了....
继续看klose的发挥吧...

说这届德国队夺冠,不需要klose,这样的判断,说实话,我想骂人....

算了,好好看今晚的比赛,啥也不说...

我们自己心里的小奢望满足了,就够了....

拭目以待.....

兄弟:今晚一起看球啊....
soeiptd 发表于 2014-7-1 09:47:51 | 显示全部楼层
换人还是以受伤球员为主,这届比赛太容易受伤抽筋了。像许尔勒换格策这种还是少换为妙,你说用k神换他不是更好吗