中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

严重质疑这支球队的凝聚力

twins本德尔 发表于 2014-7-1 06:41:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
厄齐尔打进第二个球 比赛可以说是拿下了 庆祝的时候替补席只有老K一个人上来庆祝(老K最后一届大赛了是非常拼命的 锁定胜局很激动),但是其他替补没有上来庆祝,看看这次世界杯大多数球队的庆祝替补席都是一蜂窝的上去,锁定胜局的进球却是这个场面,我要质疑教练组对球队心理调节和凝聚力鼓舞方面的工作,勒夫和领队大比都有责任。
勒鼻屎姑且算个战术理论家,但是性格不适合当主帅。
德迷小天王 发表于 2014-7-1 06:44:28 | 显示全部楼层
这都被你看出来了,你出去跑三千米回来,看看还有什么激情,你当队员们都是永动机啊,人家阿尔及利亚体能好,都有好几个抽筋了。
2004 发表于 2014-7-1 06:45:19 来自手机 | 显示全部楼层
跑不动了 还庆祝个屁
梦回1990 发表于 2014-7-1 06:45:52 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-7-1 06:46:42 | 显示全部楼层
梦回1990 发表于 2014-7-1 06:45
替补席在座位上梦游三千米?

难道冲进场内庆祝
 楼主| twins本德尔 发表于 2014-7-1 06:51:32 | 显示全部楼层
替补席冲进场内庆祝很难吗 板凳上捂了120分钟 也是一惊一乍的 这时候跑个半个球场宽度跟厄齐尔庆祝很难吗 顺便发泄一下
梦回1990 发表于 2014-7-1 06:52:09 来自手机 | 显示全部楼层
Vampire18 发表于 2014-7-1 06:54:56 | 显示全部楼层
这也要喷,就有点往牛角尖钻了。不如这么想,球员们自己也不好意思打成这个样子。
德迷小天王 发表于 2014-7-1 06:57:42 | 显示全部楼层
梦回1990 发表于 2014-7-1 06:52
克洛泽怎么进来庆祝的?你是球盲?其他替补屎拉裤子里了?

庆祝不庆祝跟团队精神有必然关系,看过上次穆勒进球吗,自己一个跳着庆祝。
Lahm 发表于 2014-7-1 08:28:58 | 显示全部楼层
板凳上还坐着大十字、杜尔姆、金特尔、小德,克洛泽,前面3个确实没起身的必要。
穆斯塔菲这表现能首发,他们轮不到也就算了。受伤了,他们几个还是轮不到出场,这个换谁都没必要装开心。
周怀土 发表于 2014-7-1 08:32:46 | 显示全部楼层
我只能说德国队志在长远,战胜阿尔及利亚是必须完成的任务,并不值得过分高兴。
ManuelNeuer 发表于 2014-7-1 08:35:40 来自手机 | 显示全部楼层
三千米就三公里吧。不要说专业运动员了。就是业余减肥跑步的。这路程太短了吧。我祖父每天还6Km捏。这就没力气啦。呵呵
想念于大川老师 发表于 2014-7-1 08:41:02 | 显示全部楼层
我支持楼主  这是个小现象   替补席也应该同呼吸共命运  特别是最后几分钟锁定胜局  放其他那支球队也得是全队一起庆祝  我不知道德国队冷静得个毛线?  楼上那些找楼主茬的都无良。
阿水 发表于 2014-7-1 08:43:27 | 显示全部楼层
的确是,小组赛第三场应该给新人们点亮相的机会,哪怕几分钟也表示踢过世界杯
ManuelNeuer 发表于 2014-7-1 08:45:15 来自手机 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2014-7-1 08:41
我支持楼主  这是个小现象   替补席也应该同呼吸共命运  特别是最后几分钟锁定胜局  放其他那支球队也得是 ...

感触颇深。一些球队进球赢球。一群穿替补背心的冲上来甚至还有体能门将教练。夺冠不光要靠实力。还要有精神。
laola561 发表于 2014-7-1 08:46:32 | 显示全部楼层
我也只看见K神上来庆祝,可是德国获胜很正常啊,要那个球是阿尔及利亚踢进去的没人上来庆祝还可以说凝聚力的问题。
christoph_lu 发表于 2014-7-1 09:35:10 来自手机 | 显示全部楼层
替补憋得难受,都这样了还没机会上
梦回1990 发表于 2014-7-1 09:45:10 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2014-7-1 09:50:03 | 显示全部楼层
我觉得,对阿尔及利亚这种球队,打到这个份上才锁定胜局,球员心里更多得感觉是不好意思,对前面自己表现的不满,不足喜啊。
如果下场踢法国这个时候进球,就不一样了。