中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

现在没人说德国有冠军相了吧?

gesila990 发表于 2014-7-1 06:52:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
巴西,法国,德国踢得都烂。但是德国是球员配备最差的了。
我就不说教练问题了。
洛神甄宓 发表于 2014-7-1 08:07:33 | 显示全部楼层
跟法国巴西相比,德国人员结构最不合理
首先,德国没有好边卫,就算板凳上也没有,大十字是万金油,杜牧太小这种场合不会让他上。而巴西法国都有正牌边卫。
其次,后腰,拉姆客串后腰,德国中场拦截简直要死,巴西有古寺,法国卡巴也,马图一地黑又硬。
进攻方面德国人员细腻有余冲击力不足,没有能一己之力改变战局的关键先生,巴西内马尔,法国奔马博格巴。还有最大的问题,德国没有前锋!
前途不乐观,走一步看一步了,希望今年运气爆棚吧
费舍尔-斯密 发表于 2014-7-1 06:54:54 | 显示全部楼层
没有冠军相是好事,踢着踢着就到决赛了;02的巴西德国,06的意大利法国;10的荷兰都是如此,甚至西班牙也一度被认为要跪。球员敬业地比赛,球迷老老实实的看球就完事了。
lutheraner 发表于 2014-7-1 06:56:25 | 显示全部楼层
跟这场一比,巴西根本不烂,法国就更不用说,完全压制尼日利亚,赢得毫无悬念。
dhaendel 发表于 2014-7-1 06:56:48 | 显示全部楼层
冠军相是没了,而且夺冠需要具备的素质也彻底没有
勒夫的围巾 发表于 2014-7-1 06:58:00 | 显示全部楼层
正好相反,我越来越觉得有冠军相了

问你句实话你别生气啊,你是不是后悔用这个ID了,呵呵  发表于 2014-7-1 12:51
ec167 发表于 2014-7-1 06:58:02 来自手机 | 显示全部楼层
默大妈都不去看半决赛了,走多远是多远吧。
没谱青年 发表于 2014-7-1 07:53:42 来自手机 | 显示全部楼层
下一场好好踢吧。估计还按今天这个踢法的话,不被血洗就已经是万幸了。
洛神甄宓 发表于 2014-7-1 07:56:25 | 显示全部楼层
还是没前锋,进攻缺少一锤定音的人
至于防守。。。我就不说了,看的人心寒,已经不是心惊了
munichmunich 发表于 2014-7-1 07:57:38 | 显示全部楼层
如果巴西赢哥伦比亚,裁判会在德国法国比赛里偏向德国,因为法国是巴西苦主.
爱萨默尔和穆勒 发表于 2014-7-1 07:58:28 | 显示全部楼层
下一场就是决赛 赢了还能多打两场
洛神甄宓 发表于 2014-7-1 07:58:44 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2014-7-1 06:56
跟这场一比,巴西根本不烂,法国就更不用说,完全压制尼日利亚,赢得毫无悬念。

嗯,法国在尼日利亚门前的威胁太大了,多少个必进球
德国呢?基本就进球那个算必进球。
不过,也要正视阿尔及利亚防守比尼日利亚硬的多这个事实。
下场过过招吧,看看到底能不能进球
德迷小天王 发表于 2014-7-1 07:59:31 | 显示全部楼层
德国配置差,哈哈哈
272 发表于 2014-7-1 08:09:35 来自手机 | 显示全部楼层
好怀念罗伊斯啊!
洛神甄宓 发表于 2014-7-1 08:11:54 | 显示全部楼层
272 发表于 2014-7-1 08:09
好怀念罗伊斯啊!

唯一的爆点,唯一有改变战局能力的人,没了
哎,这都是命
lutheraner 发表于 2014-7-1 08:13:52 | 显示全部楼层
我很奇怪德国的场上球员让勒夫变到哪去了,前面空,后面也空,中场还是形不成多打少的局面,到底人都去哪了。
于大川李维淼 发表于 2014-7-1 08:54:42 | 显示全部楼层
尼日利亚想着奖金还发不发的问题能有多少战斗力?要说控制局面又能进球的最有冠军相的是哥伦比亚队,法国队也是80分钟才进球的,德法都一个德性,50步的别笑100步的,有不服1/4决赛见真着!!
celticsldanmeng 发表于 2014-7-1 09:26:12 | 显示全部楼层
没觉得法国就踢得好多少,这可是淘汰赛,比起尼日利亚,明显阿尔及利亚更在意胜负,拼命多了。当然,德国现在自己踢得也不好。尼日利亚和喀麦隆、科特迪瓦还有加纳一样,只要一被进球,士气立刻崩盘。
德米一名 发表于 2014-7-1 09:28:38 | 显示全部楼层
我也觉得现在才有冠军相
stephenluo11 发表于 2014-7-1 09:33:54 | 显示全部楼层
其实哥斯拉有一点没看出来,就是现在272的状态愈来愈好了,在这场进球之后,他将开启进球程序