中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我的赛后评分,勒鼻屎6.0,没意见吧?

friedrich-mc 发表于 2014-7-1 07:00:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
一流的影锋在打中锋,一流的边位在打后腰,一流的前腰在打边前卫,一流的门将在打中后卫。
——盖因一流的美食家在当主教练!

丑陋的胜利 最差劲的上半场。失误失误失误失误失误(注意失误栏)。。格策 克罗斯 赫迪拉全场最差 当然 勒鼻屎才是最差。诺伊尔如果没有那次高空球脱手 可打满分

至于为什么穆斯塔非不是最差,看他这次居然没有致命失误,给了0.25鼓励分;弄伤了自己,又给了0.25安慰分。手一软,比最差好0.5。

yangjixian 发表于 2014-7-1 07:10:34 来自手机 | 显示全部楼层
100分!他赢了
驻拜仁大使 发表于 2014-7-1 07:11:46 来自手机 | 显示全部楼层
拉姆打右后卫多好!希望勒夫不要一错再错了!这球看得我久久不能平复!
lutheraner 发表于 2014-7-1 07:15:07 | 显示全部楼层
鼻屎作为卧底打满分,世界第一的牌面打成这个叼样是一般教练能做到的吗?
 楼主| friedrich-mc 发表于 2014-7-1 17:08:40 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2014-7-1 07:15
鼻屎作为卧底打满分,世界第一的牌面打成这个叼样是一般教练能做到的吗?

下半场还好一点。

那个上半场踢的还有人样吗!!!!!!!!!!!!!!!!!

失误多,这个可以说不完全怪勒鼻屎,因为勒鼻屎不会要求他们无畏失误。
缓慢的推进、无畏的传递、后场大片开阔地、穆斯塔非。。。。。这完全是勒鼻屎的责任
没有梦的白 发表于 2014-7-1 22:22:28 | 显示全部楼层
这场比赛得分最高的当属娘娘,因为他太娘了太完美了完美到娘到我已经无语了。
应该给他101分才对,100分都不够他的格