中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

莫德萨克赛后采访发飙

米克 发表于 2014-7-1 12:00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

莫德萨克赛后采访发飙

Screen Shot 2014-07-01 at 12.02.56 PM.png

德国队历史上第一次战胜阿尔及利亚。但是赢得却不是我们想象中的潇洒自如,轻松随意,而是赢得险象环生,惊心动魄。赛后,勒夫的球员在采访中又露凶相。

莫德萨克在赛后ZDF的采访中发飙,冲着ZDF的记者开火:

“反正晋级了,其他的我都无所谓。我们是留下的8只球队之一,这是唯一作数的事实”

ZDF: "你德必须要再提高,您也清楚…..“

模特继续放炮:“你还想要我怎么样?你现在还想干嘛?比赛可是刚刚结束啊?我真是理解不能!你难道认为,能打进16强的球队是都是纸老虎,徒有其表啊?他们让我们艰难的踢了120分钟啊!我们拼了120分钟,最后做到了呀!尤其是加时阶段。中间的过程这么艰难。我们已经很顽强勇敢了。我们还守住了那么久不丢球。我们最终取得了胜利,我们配得上这场胜利。其他乱七八糟的….不管,我要先在冰桶里冷敷三天,再去分析比赛研究未来什么的。“

ZDF紧追不舍:2010年南非世界杯,你们给人们带来了一个大大的”哇“,这届你们还会给人们这样的表现吗?

模特:”你究竟想要什么?想要胜利还是想我们表演的漂漂亮亮然后滚蛋回家?我根本不懂你没完没了的问个什么劲儿。我们晋级了,大家都开心的要死,我们要备战法国了。“

本场比赛的进球功臣许尔勒也对这场来之不得的胜利感到非常开心。许尔勒讲:“我们也不想踢得这么难看,但是阿尔及利亚确实控制的很好啊。现在都无所谓了呀,我们反正对能晋级感到非常开心。

现在,等在我们前面的是高卢雄鸡法国队。卡恩评价法国队:”他们并不是什么超级球队。特别是如果你能早早的打垮他们,不给他们中场机会向本泽马传球。那么他们就没什么戏了。“

米克快译,欢迎指正!
(丑就丑点儿吧,能赢球就行。摊上穆斯塔菲和打中卫的博阿滕,莫德萨克这场真的拼了老命了,再被指手画脚的,我觉得发飙一点儿也不过分。好好在冰桶里待着,好好恢复,然后回来结束二十多年不胜法兰西的历史吧!)

原文地址http://www.bild.de/sport/fussbal ... -36617078.bild.html

评分

McBasti + 43 对默特萨克那是相当满意

默克尔 发表于 2014-7-1 12:08:43 | 显示全部楼层
米克辛苦,理解模特
dongkun686 发表于 2014-7-1 12:12:19 | 显示全部楼层
这场比赛模特辛苦了,上半场明显有个球处理带有情绪。
尼玛勒夫再这么坑下去估计德国八强到头了
twins本德尔 发表于 2014-7-1 12:13:02 | 显示全部楼层
模特和诺伊尔今天凌晨是德国后防的定海神针
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-1 12:32:35 | 显示全部楼层
模特绝对定海神针
dj8183 发表于 2014-7-1 12:33:12 | 显示全部楼层
有情绪说明知道今天表现很糟糕。可能有我们不了解的幕后。

无论如何,好好休息。后面还有一场硬仗!
铁血战士 发表于 2014-7-1 12:45:04 | 显示全部楼层
模特坑了肥臀很多次。多亏肥臀给他擦屁股
想念于大川老师 发表于 2014-7-1 13:21:52 来自手机 | 显示全部楼层
既然国内通译作 默特萨克,楼主为什么不呢? 莫德萨克很好吗?
日耳曼霸权 发表于 2014-7-1 14:43:18 | 显示全部楼层
楼上几位都觉得他表现好?我觉得他踢得很烂,尤其上半场,作为资历最老的球员竟然踢情绪球,这是会传染的,怎么不见他大声与队友沟通或者示意大家冷静?
德迷小天王 发表于 2014-7-1 14:47:50 | 显示全部楼层
老虎遇到单个的野猪也抖嚯啊,困兽犹斗,阿尔及利亚人就这样,反正他没有什么可输的
 楼主| 米克 发表于 2014-7-1 15:43:19 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2014-7-1 13:21
既然国内通译作 默特萨克,楼主为什么不呢? 莫德萨克很好吗?

叫了很多年成了想都不想的习惯。按照发音,确实应该是默特萨克,谢谢指出,以后会注意的。
Vampire18 发表于 2014-7-1 15:54:24 | 显示全部楼层
上半场,中前场队员各种坑爹回传球,弄得让中后卫来组织进攻,模特当然火,尤其是格策在人家刚扑上来就草率回传。
soccerlin 发表于 2014-7-1 16:02:06 | 显示全部楼层
诺伊尔、模特、穆勒、小猪,是本场表现优秀的,其他几个人都不及格
lutheraner 发表于 2014-7-1 16:16:50 | 显示全部楼层
他是在间接冲勒夫发火,什么TM狗战术,明明速度慢转身慢,还非要压到中场引诱别人打反击。