中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【喜大普奔】勒夫:我会履行完合同到2016年

yiya 发表于 2014-7-1 14:24:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间7月1日凌晨,巴西世界杯1/8决赛德国依靠加时赛许尔勒和厄齐尔的进球2-1战胜阿尔及利亚挺进八强。赛后德国队的主教练勒夫在接受采访时表示自己会履行自己的合同到2016年。

“我确定我会履行我的合同直到2016年,德国足协和我都想继续我们的合作,这是我们的共同目标。”

在执教德国队的八年中没有给德国赢得任何荣誉,勒夫受到了不少批评,但是勒夫对这些过于夸大的批评选择无视。

“如果你没有赢得冠军队头衔,你就会被质疑被批评,但是随着时间的推移我发现这些批评都是被夸大的。”

德国足协的主席表达了对勒夫的支持,并且否定了根据这届世界杯上的表现再来决定是否和勒夫继续合作的提议。

“我们和勒夫延长了合同,他将会执教到2016年。不管这次世界杯的结果如何,他都会继续执教,我们对2016年欧洲杯有很好的期望。”

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

坐等欧洲杯前,德国足协与勒夫继续续约到2018年世界杯后。。。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-1 16:55:15 来自手机 | 显示全部楼层
退休后,这货一定会找个漂亮的沙滩和卡马乔晒太阳,两人一边晒,一边说前雇主真他妈是个傻逼
德迷小天王 发表于 2014-7-1 14:25:55 | 显示全部楼层
这届最关键 了
lausen 发表于 2014-7-1 14:26:28 | 显示全部楼层
这真的是个非常好的“好消息”
于大川李维淼 发表于 2014-7-1 14:30:34 | 显示全部楼层
你要能混进半决赛自然没啥大问题,否则看看德国国内怎么炮轰死你吧!!!
追风290 发表于 2014-7-1 14:30:50 | 显示全部楼层
支持德国足协,支持勒夫!
becker 发表于 2014-7-1 15:40:50 来自手机 | 显示全部楼层
昏啊,还真就终身制了勒夫?
lutheraner 发表于 2014-7-1 16:18:48 | 显示全部楼层
干到70岁算了。
德国队球迷 发表于 2014-7-1 16:21:32 | 显示全部楼层
清谈 发表于 2014-7-1 16:53:16 | 显示全部楼层
“我们和勒夫延长了合同,他将会执教到2016年。不管这次世界杯的结果如何,他都会继续执教,我们对2016年欧洲杯有很好的期望。”

————————————————————这句话多么希望是个政客说的话啊
马小凯 发表于 2014-7-1 16:57:24 | 显示全部楼层
 楼主| yiya 发表于 2014-7-1 17:17:21 | 显示全部楼层
勒夫:只要你敢提出续约,我就敢继续干下去。。冠军什马都是浮云
何金银 发表于 2014-7-1 18:07:40 | 显示全部楼层
干到16年也好,这帮球员都跟着他这么多年了,是好是坏也是一个时代。2016年之后,又是一个新的开始,兴许克林斯曼就回来了呢。
dongkun686 发表于 2014-7-1 18:26:38 | 显示全部楼层
每次比赛获胜,这娘们就出来说自己要续约,要履行完合同。
德国足协难道就真以为全德国只有勒娘么,海因克斯、西斯菲尔德、克洛普,就连阿明费的俱乐部指教成绩都比这娘们强。
dj8183 发表于 2014-7-1 18:34:31 来自手机 | 显示全部楼层
脸皮实在太厚,反而越发让人看不起!
Lothar 发表于 2014-7-1 18:41:24 | 显示全部楼层
德国足协可以这么偏执呢?
laoliu 发表于 2014-7-1 18:48:37 | 显示全部楼层
老k被这货坑了
ManuelNeuer 发表于 2014-7-2 00:10:15 来自手机 | 显示全部楼层
德国足球教练的工作是最爽的。这货要在我天朝足协。早赔你几百万违约金叫你爬了。
悠悠然 发表于 2014-7-2 02:46:46 来自手机 | 显示全部楼层
活脱脱的政客呀!
zzhato 发表于 2014-7-2 03:16:25 | 显示全部楼层
德国足协才是真懂球帝,我等就别费心了!