中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

诺伊尔定义“门腰”新位置 黄健翔:穆勒给跪了

德迷小天王 发表于 2014-7-1 14:46:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
-

http://sports.dbw.cn  |  2014-07-01 10:11:15

频道主编: 吕小忱

来源: 凤凰网

作者:

登录/注册后可看大图
  黄健翔:穆勒给对手跪了
  北京时间7月1日04:00(巴西当地时间6月30日17:00),2014世界杯1/8决赛第6场比赛在贝拉里奥体育场展开角逐,德国2比1险胜阿尔及利亚。虽然这场比赛德国取胜,但是比赛中德国的奇葩任意球战术以及诺伊尔屡屡充当自由人解围都在社交媒体引起了热议。
  黄健翔对于德国的奇葩任意球说道:“德国队刚才这个任意球,是集体的哑剧表演还是行为艺术?穆勒你是给对方跪了吗?”著名记者楼坚也在微博说道:“我德这任意球战术喜感太强,其实阿尔及利亚不是笑点高,是刚刚没来得及反应,现在想想我德那帮二货怎么这么二啊,噗嗤一声笑了出来,结果就噗嗤一声跪了。
  著名解说员王涛说道:穆勒跪舔式任意球战术今天必火!
  冉雄飞:“德国这个任意球,耍杂技跳水啊,太花了。”
  李璇:“定位球战术,德国队还让穆勒假装摔倒,阿尔及利亚队员看戏中。”
  在德国战胜阿尔及利亚的比赛中,门将诺伊尔多次冲出禁区破坏掉对手的威胁球,前曼联后卫费迪南德调侃称:“诺伊尔作为清道夫下赛季完全可以去曼联接我的班!”
  拉玛西亚影视学院:“解围,组织,过人,射门,逗逼,无所不能不甘寂寞的诺伊尔。”
  英超各种黑:“诺伊尔定义了『门腰』这个新的场上位置。。。”
  (肥东人)

心不在山 发表于 2014-7-1 15:12:29 | 显示全部楼层
哈哈哈,当时一看球王这个假摔就喷了,心情也没那么紧张了。
如此沉闷的比赛还有心情玩这个5人表演,感觉这几个核心不是一般的二啊。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-7-1 15:14:05 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2014-7-1 15:12
哈哈哈,当时一看球王这个假摔就喷了,心情也没那么紧张了。
如此沉闷的比赛还有心情玩这个5人表演,感觉 ...

看了好几次,几个罚任意球嘀嘀咕咕的,还以为有什么高招,结果这么无厘头!穆勒就是猴子请来的逗兵。
心不在山 发表于 2014-7-1 15:17:04 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-7-1 15:14
看了好几次,几个罚任意球嘀嘀咕咕的,还以为有什么高招,结果这么无厘头!穆勒就是猴子请来的逗兵。

这种4人假跑,小猪射门的表演不是第一次了
bayernye 发表于 2014-7-1 15:24:46 | 显示全部楼层
感觉就是穆勒想出来的。克罗斯挑传那下没处理好,不然还真可能有奇效
威悉传奇 发表于 2014-7-1 17:23:30 | 显示全部楼层
当时我也不相信自己的眼睛
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-1 17:25:56 来自手机 | 显示全部楼层
叫人苦笑的一幕,德国队被娘炮带成一个东南亚风格的队伍了