中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

万幸,涉险过关

我是阿蒙 发表于 2014-7-1 17:43:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
说来奇怪,没有那么多愤怒。只是庆幸,踢成这样,还能涉险过关。
想起96年欧洲杯,福格茨当时也是饱受诟病,德国一路踉踉跄跄,最后比尔霍夫的临危救主也具有很大的偶然性,愣是把德国扶上了冠军宝座。
我觉得“历史成绩”这东西都快成包袱了。三星的又不止德国一家,提前回去的世界冠军还少么?这次至少是进八强了。
至于排兵,我也觉得乱七八糟,但勒夫是不会轻易变阵的。至今为止,所有的变阵都是被动的。可以肯定的是,越到后面,这些教头胆子越小。打法国,胜算各一半吧。
德迷小天王 发表于 2014-7-1 17:47:50 | 显示全部楼层
02年也是,小组第一场大胜,第二场平局,第三场胜,然后三个一比零,进决赛
 楼主| 我是阿蒙 发表于 2014-7-1 17:51:40 | 显示全部楼层
现在的问题是,在既定阵容的前提下,如何减少失误。可能还是心态问题。
德迷小天王 发表于 2014-7-1 17:52:51 | 显示全部楼层
我是阿蒙 发表于 2014-7-1 17:51
现在的问题是,在既定阵容的前提下,如何减少失误。可能还是心态问题。

这是一种考验,对方疯狂逼抢,就出失误
lutheraner 发表于 2014-7-1 19:41:52 | 显示全部楼层
96年的时候科普克不需要冲出禁区。