中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

兄弟们,豪门盛宴张璐指导看好德国队

拜仁王子 发表于 2014-7-1 19:57:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
张指导说勒夫憋大招,有谋略,招数还没使出来。法国对德国,他看好德国队。
听他解说,觉得有一番道理。
我又有信心了。
panzerwzh 发表于 2014-7-1 19:59:47 | 显示全部楼层
问题就怕他的招还没憋出来就被法国拍死了,格里泽曼的状态实在是太恐怖了!
德国拜仁两手抓 发表于 2014-7-1 20:01:07 | 显示全部楼层
他的话成圣旨了?之前他还说德国队中场超有掌控力呢,结果呢?中场成了德国最弱的一环
 楼主| 拜仁王子 发表于 2014-7-1 20:01:29 来自手机 | 显示全部楼层
张璐说:德国队有可能到了决赛才把真正的战术发挥出来。还说了几句,记不住了
laoliu 发表于 2014-7-1 20:01:33 | 显示全部楼层
从06年到现在,特别是经过10 12我是没什末信心了,期望越高,失望越大,看得心累。有心脏病的球迷更受不了
mannn 发表于 2014-7-1 20:02:30 来自手机 | 显示全部楼层
张璐指导是挺可爱的一个老头。那也许就是安慰吧,以前德国和意大利踢,张璐指导也“看好”德国队的
celticsldanmeng 发表于 2014-7-1 20:03:36 | 显示全部楼层
我也有同感,刚想发,楼主已经发了。确实这场打得不理想,希望下场能发挥得更好些。阿尔及利亚没那么弱,法国也没那么强。
驼背禾禾 发表于 2014-7-1 20:05:01 | 显示全部楼层
印象中张路每一次准的,去年我仁欧冠一路,你看好老女人,巴萨,结果我仁完虐之
何金银 发表于 2014-7-1 20:10:58 来自手机 | 显示全部楼层
他们的话也能听?
lutheraner 发表于 2014-7-1 20:34:48 | 显示全部楼层
他没安好心吧,每次看好德国队,德国就倒霉。
Vampire18 发表于 2014-7-1 20:40:00 | 显示全部楼层
张骑士还是挺可爱的一个老头。。。。
zidane01 发表于 2014-7-1 20:54:05 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2014-7-1 20:58:08 | 显示全部楼层
zidane01 发表于 2014-7-1 20:54
嘿嘿还是挺有水平的!我也看好德国队,实际上上一场下半场已经控制了局面!穆勒,小猪好几个机会只是没进球 ...

你先祈祷咱自己人别被他们搞下去几个吧。
法国这届踢的黑脚不少
想念于大川老师 发表于 2014-7-1 21:03:45 | 显示全部楼层
那么德国队肯定完了。
自哥看球以来,98年嘿嘿指导看好德国夺冠,结果被克罗地亚完虐;00年看好德国击败英格兰,结果0:1输球;02年看好击败巴西夺冠,结果输;04年看好小组出线,结果平拉脱维亚然后被康西卡奥爆菊;06年看好击败意大利;08年看好夺冠;10年看好夺冠;12年看好赢球、夺冠。……凡看好,必失利。嘿又嘿嘿嘿又嘿。
德国队必输了。
sywxy 发表于 2014-7-1 21:05:22 来自手机 | 显示全部楼层
张路是德吹?
MichaelAHN 发表于 2014-7-1 21:30:02 | 显示全部楼层
感觉他有点像贝利了   常出错
GERACE 发表于 2014-7-1 22:04:16 来自手机 | 显示全部楼层
过法国还是没问题,不过半决赛的残阵容易便宜巴西,有被虐的可能
埃姆雷坎 发表于 2014-7-1 22:19:11 来自手机 | 显示全部楼层
00年张璐绝逼看好英格兰,还说这样才有意思
埃姆雷坎 发表于 2014-7-1 22:21:11 来自手机 | 显示全部楼层
老张就一德吹,多少年了
埃姆雷坎 发表于 2014-7-1 22:21:49 来自手机 | 显示全部楼层
虽然他主队是比利时,最喜欢威尔莫茨