中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瑞士队更德国

德国拜仁两手抓 发表于 2014-7-2 02:39:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
啥也不说了,比比精神状态,现在的德国不是伪控球,而是伪德国
没有梦的白 发表于 2014-7-2 02:41:14 | 显示全部楼层
同意看球的时候我就说了蟋蟀带领的瑞士比现在的大德国更具备德国的精神
yangjixian 发表于 2014-7-2 02:43:21 来自手机 | 显示全部楼层
确实是这样,必须承认
mic817 发表于 2014-7-2 02:45:00 来自手机 | 显示全部楼层
蟋蟀的功力确实深厚,要是能从勒夫看不上眼的人里头随便借一个,搞个戈麦斯或是基斯林分分钟就拿下了
悠悠然 发表于 2014-7-2 02:47:57 来自手机 | 显示全部楼层
赞同!硬朗顽强,确实像啊
没有梦的白 发表于 2014-7-2 02:48:46 | 显示全部楼层
现在德国的提法在我看来就是自己作死的前奏,要知道这届凡是强调传控球率的球队基本上覆灭了也就只剩下德国了,爆冷的或者差点爆冷的都是拼抢凶狠的打法,德国现在这些球员一旦中场控制不住球也就是在对手的拼抢下控制不住球反而不会踢了,因为他们没得主动拼抢的意识了,基本上就是学习板鸭的传控打法造成的后遗症,所以需要教练督促改进,可惜娘娘这娘们还是坚持传控率打法,这届我预言会是传控率打法的终点
德迷小天王 发表于 2014-7-2 06:17:24 | 显示全部楼层
真可惜,还是输了
duguqinjian 发表于 2014-7-2 06:20:26 | 显示全部楼层
哈德 发表于 2014-7-2 06:59:23 | 显示全部楼层
像个毛,还不是回家了
朱红之泪 发表于 2014-7-2 07:15:55 来自手机 | 显示全部楼层
连球都拿不住,还像德国?德国在你们的印象中,都是被人往死里压着打,指望着平局踢点球的球队???还嫌侮辱德国得不够???
richard0cmj 发表于 2014-7-2 07:21:34 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 德国拜仁两手抓 发表于 2014-7-2 08:10:28 | 显示全部楼层
朱红之泪 发表于 2014-7-2 07:15
连球都拿不住,还像德国?德国在你们的印象中,都是被人往死里压着打,指望着平局踢点球的球队???还嫌侮 ...

我指的是拼搏精神,你不懂吗?
阿水 发表于 2014-7-2 08:13:03 | 显示全部楼层
老帅还是2001年那水平,没有进步,那一批老帅包括卡佩罗里皮都已经彻底落伍了,打法极其难看
费舍尔-斯密 发表于 2014-7-2 08:15:03 | 显示全部楼层
德国足协一再跪舔希帅,求他执教,他一再拒绝,上面一票人在这里废话什么,有精神状态来执教德国队啊,教鞭都不愿意接,谈什么精神?
朱红之泪 发表于 2014-7-2 08:17:02 来自手机 | 显示全部楼层
德国拜仁两手抓 发表于 2014-7-2 08:10
我指的是拼搏精神,你不懂吗?

拼搏精神指的就是死守120分钟?希帅当时在拜仁的保守还没被骂够?
jianzhihun 发表于 2014-7-2 08:25:12 | 显示全部楼层
德国精神是什么呢,如果就是所谓的拼搏的话,大多数球队都有,那可不是德国的专利
阿水 发表于 2014-7-2 08:29:58 | 显示全部楼层
拼搏精神真的是大家都有,老黑们都有了。
好教练少啊,阿尔及利亚的教练还不错,请来德甲吧
zkha 发表于 2014-7-2 08:33:15 来自手机 | 显示全部楼层
我晕,你们有没有看啊,这叫死守?不然你让他们怎么踢,最后还能传导球玩弄
zkha 发表于 2014-7-2 08:34:00 来自手机 | 显示全部楼层
我晕,你们有没有看啊,这叫死守?不然你让他们怎么踢,最后还能传导球玩弄阿根廷,这还不够吗?昨天那场球看得我感动!更好的球队没有胜利
18克林斯曼 发表于 2014-7-2 08:36:36 | 显示全部楼层
但是瑞士还是输球了